Vetal17 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Народ, трабл :cray: ! Дошел в FNR 3 до последней полосы боев в карьере (Under Armor который). Так вот, мой боксер резко прибавил в весе(!) и уменьшмлся в росте (теперь он чуть выше верхнего каната ринга(!) :blink: Что делать ? Я прошел одну полосу боев Under Armor, потом началась еще одна, но стоило мне дойти до середины, как мой боксер изменился, он начал падать в накдаун уже на первом раунде и сделать я ничего не могу. Противники все стали великанами какими-то :blink: Что делать, я не впонятках ? Как это можно исправить ? Я в расстройстве от бессилия :cray: ...HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Ему по голове никто сверху не бил? Мож расплющили случайно :lol: А по теме, не припомну я такого, на последней полосе мой перс был просто зверем, рожа противника никогда не отдыхала. А может просто не заметил, фиг знает. Что так сложно стало драться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Ему по голове никто сверху не бил? Мож расплющили случайно :lol: А по теме, не припомну я такого, на последней полосе мой перс был просто зверем, рожа противника никогда не отдыхала. А может просто не заметил, фиг знает. Что так сложно стало драться?382616[/snapback]Драться просто НЕВОЗМОЖНО! Я сам в шоке сижу :blink: . У меня на первой полосе из двух (Under Armor), мой боксер, просто убивал противников на втором раунде, на последней полосе что-то случилось :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Я только помню, что к концу у боксера параметры резко понижались, но ничего, держался. Попробуй понизить сложность, если совсем никак Изменено 27 августа 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Я только помню, что к концу у боксера параметры резко понижались, но ничего, держался. Попробуй понизить сложность, если совсем никак382624[/snapback]На Easy стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Плохо стараешься, халявнее этой игры на hard нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Плохо стараешься, халявнее этой игры на hard нет ничего382636[/snapback]В том-то и дело, что старайся/не старайся ничего не выходит :( Боксер просто никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Так что, никто не поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) боксер просто стареет и все. рельеф хуже. жиром запывает. хар-ку хуже становятся. все это после 32-33 лет Изменено 28 августа 2008 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 боксер просто стареет и все. рельеф хуже. жиром запывает. хар-ку хуже становятся. все это после 32-33 лет383355[/snapback]Моему уже 44 :mellow: И что, и как дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Моему уже 44 :mellow: И что, и как дальше ?383396[/snapback]бугога :grin: ну ты отжег :grin: карьеру надо заканчивать, как нормальные люди в 38-39 лет :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 А у меня были траблы с прической. Ставлю че нить играю пару боев, захожу в следующий он уже лысый :blink: Походу где то рядом с Чернобылем бои проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Так что, никто не поможет ?382955[/snapback] сфоткай этого гнома покажи нам , мож разберемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 сфоткай этого гнома покажи нам , мож разберемся ;)383763[/snapback]OK, сегодня по-позже выложу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас