Перейти к публикации

Непонятная проблема с Fight Night 3

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, трабл :cray: ! Дошел в FNR 3 до последней полосы боев в карьере (Under Armor который). Так вот, мой боксер резко прибавил в весе(!) и уменьшмлся в росте (теперь он чуть выше верхнего каната ринга(!) :blink: Что делать ? Я прошел одну полосу боев Under Armor, потом началась еще одна, но стоило мне дойти до середины, как мой боксер изменился, он начал падать в накдаун уже на первом раунде и сделать я ничего не могу. Противники все стали великанами какими-то :blink: Что делать, я не впонятках ? Как это можно исправить ? Я в расстройстве от бессилия :cray: ...

HELP!

Ему по голове никто сверху не бил? Мож расплющили случайно :lol:

А по теме, не припомну я такого, на последней полосе мой перс был просто зверем, рожа противника никогда не отдыхала. А может просто не заметил, фиг знает. Что так сложно стало драться?

Ему по голове никто сверху не бил? Мож расплющили случайно :lol:

А по теме, не припомну я такого, на последней полосе мой перс был просто зверем, рожа противника никогда не отдыхала. А может просто не заметил, фиг знает. Что так сложно стало драться?

382616[/snapback]

Драться просто НЕВОЗМОЖНО! Я сам в шоке сижу :blink: . У меня на первой полосе из двух (Under Armor), мой боксер, просто убивал противников на втором раунде, на последней полосе что-то случилось :wacko:

Я только помню, что к концу у боксера параметры резко понижались, но ничего, держался. Попробуй понизить сложность, если совсем никак Изменено пользователем __SaM__

Я только помню, что к концу у боксера параметры резко понижались, но ничего, держался. Попробуй понизить сложность, если совсем никак

382624[/snapback]

На Easy стоит ;)

Плохо стараешься, халявнее этой игры на hard нет ничего

382636[/snapback]

В том-то и дело, что старайся/не старайся ничего не выходит :( Боксер просто никакой.

боксер просто стареет и все. рельеф хуже. жиром запывает. хар-ку хуже становятся. все это после 32-33 лет Изменено пользователем Ибра

боксер просто стареет и все. рельеф хуже. жиром запывает. хар-ку хуже становятся. все это после 32-33 лет

383355[/snapback]

Моему уже 44 :mellow: И что, и как дальше ?

Моему уже 44 :mellow: И что, и как дальше ?

383396[/snapback]

бугога :grin: ну ты отжег :grin: карьеру надо заканчивать, как нормальные люди в 38-39 лет :grin:

А у меня были траблы с прической. Ставлю че нить играю пару боев, захожу в следующий он уже лысый :blink: Походу где то рядом с Чернобылем бои проходят.

Так что, никто не поможет ?

382955[/snapback]

сфоткай этого гнома покажи нам , мож разберемся ;)

сфоткай этого гнома покажи нам , мож разберемся ;)

383763[/snapback]

OK, сегодня по-позже выложу ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...