Rаkot 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Годовой абонемент Destiny 2: Forsaken стал бесплатным для обладателей «Отвергнутых»Bungie к финалу второго года Destiny 2 сделала сезонный пропуск «Отвергнутых» бесплатным для всех обладателей прошлогоднего расширения.Акция перманентна: весь год контента получат не только текущие владельцы Forsaken, но и все те, кто приобретёт дополнение в будущем.Вдобавок новой «платной базовой версией» шутера стало как раз полное издание «Отвергнутых», поскольку сам шутер и первый год контента с 1 октября перейдут на условно-бесплатную модель распространения.Уже сейчас в PS Store (1699 рублей) и Xbox Live (25 долларов) можно купить только «полное издание Forsaken», включающее: Destiny 2 DLC первого года: «Проклятие Осириса» и «Военный разум» Расширение и годовой абонемент «Отвергнутых» Набор «Пробудившаяся легенда» Тайник Кейда-6 Одно усиление персонажа до 30-го уровня 1 октября состоится выход второго расширения — «Обители теней» (Shadowkeep).Календарь Shadowkeep и первого сезона третьего года — «Бессмертие» Источник: https://www.igromania.ru/news/86405/Godovoy_abonement_Destiny_2_Forsaken_stal_besplatnym_dlya_obladateley_Otvergnutyh.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 логично. Контент уже пройденный, все кто хотел наигрались, а смысла для покупки тем, кто хочет заценить весь контент отвергнутых, нет, поэтому накинуть просто сверху, бустанув продажи форсейкена. Все в выигрыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 пвхвхахахахахах...Дестени РИП, славься борда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Ни хрена не понимаю в этих сезонах и дополнениях для Дестини, скажите, тот что по PS+ раздавался тож обновится там до чего то? Не знаю, на фиг мне это нужно, но когда проходил полгода назад, не пускало меня в некоторые режимы и области, теперь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Ни хрена не понимаю в этих сезонах и дополнениях для Дестини, скажите, тот что по PS+ раздавался тож обновится там до чего то? Не знаю, на фиг мне это нужно, но когда проходил полгода назад, не пускало меня в некоторые режимы и области, теперь будет?Такая же тема, как я понял, расширения первого года станут доступны бесплатно(или уже стали...). В остальном - болт, форсэйкен не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 пвхвхахахахахах...Дестени РИП, славься борда.борода ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас