vitaliy111 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Подскажите пожалуйста, есть ли смысл прошивать азиатскую версию ХВОХ, есстественно NTSC?будут ли после этого работать игры другой зоны? Европа.Если нет, существую ли способы модифицировать так, чтобы работали игры другой зоны? Где можно купить игры, для моей зоны?Спасибо большое за участие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Подскажите пожалуйста, есть ли смысл прошивать азиатскую версию ХВОХ, есстественно NTSC?Думаю да.будут ли после этого работать игры другой зоны? Европа.Только мультизонные.Если нет, существую ли способы модифицировать так, чтобы работали игры другой зоны?Кажись нет.Где можно купить игры, для моей зоны?Либо через интернет,либо через продавцов в вашем городе.Или самому записывать,но на это привод нужен специальный. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliy111 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Спасибо за инфу,Нашёл человека, прошивающего у нас во Владивостоке.Попробую прошить.Подскажите, где можно увидеть список совместимости игр?Какие игры изначально мультизонные?Спасибо заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Вот список всех игр с регионами.http://www.xbox-sky.com/xbox360_regional_c...tibility_guide/ Прошить ты приставку конечно сможешь, только игры у тебя будут идти не американские NTSC/U, а азиатские NTSC/J. А таких даже в инете мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliy111 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Спасибо за список)Вот у меня есть несколько игрушек, в частности Perfect Dark Zero, идут превосходно, хотя на обороте написано: for use only with XBOX 360 video game and entertainment systems with "PAL" designation. значит в пале таки идёт что-то?Или я вообще ничего не понимаю...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Спасибо за список)Вот у меня есть несколько игрушек, в частности Perfect Dark Zero, идут превосходно, хотя на обороте написано: for use only with XBOX 360 video game and entertainment systems with "PAL" designation. значит в пале таки идёт что-то?Или я вообще ничего не понимаю...?<{POST_SNAPBACK}>Игра мультизонная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Ничего не понимаю. Я всегда считал, что пдз была под регион залочена. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 А мож кто знает , Американскую версию бокса можно прошить в Европейскую , если да то как ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 А мож кто знает , Американскую версию бокса можно прошить в Европейскую , если да то как ? :blush2:Нельзя, региональные ограничения на данный момент не поддаются изменению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliy111 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Спасибо за ответы.Отдал прошиваться у нас во Владике свою приставку.Нашёлся продавец игрушек по 300 р за штуку, полный список игр.Думаю проблема снята :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас