Перейти к публикации

«Не забудьте лайкнуть, подписаться и подчиниться»: релизный трейлер и первые оценки Borderlands 3

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну здрасте, борда как 10 лет такая, за это и любим. Поменяй разрабы стиль сгорело бы с десяток миллионов жоп по всему миру :0

Это скорее моё предпочтения...вкусовшина не более.

Из трейлера понравилась только песня Queen. В остальном же говнище для умственно отсталых детишек

Она застряла во времени, когда мемы жили скорее неделями, нежели днями, а «референсы» в юморе пока ещё не утомляли. [...] Мы уже настолько сильно дистанцировались от эпохи, в которой пребывает Borderlands 3, что сейчас эта игра воспринимается скорее как ретро-шутер, нежели как нечто современное.

Джеймс Дэйвенпорт
автор PC Gamer

Мотивы жестоких близнецов Калипсо раскрываются лишь в последнем акте. Но до того, как это произойдёт, они лишь парочка карикатурных злодеев из мультфильма. [...] В своих длинных и отвратительных монологах они только и делают, что поливают грязью главных героев. Никакого высказывания в их действия не заложено — даже с учётом того, что они пародируют стримеров.

После того, как я закончил прохождение кампании, завершил большинство «побочек» и достиг последнего уровня, NPC перестали болтать — а фокус сместился на расстрел орд врагов и приятную рутину. Тут-то я и вспомнил, почему провёл сотни часов во второй части

:think:

Уже лайкнул этот шедевр:)

Так кому тут чего не нравится, ща всех перепишу и за гаражи.

:men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...