ArzKiM 68 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Ну здрасте, борда как 10 лет такая, за это и любим. Поменяй разрабы стиль сгорело бы с десяток миллионов жоп по всему миру :0Это скорее моё предпочтения...вкусовшина не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Это скорее моё предпочтения...вкусовшина не более.Само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 На 1:29 Маркус Финикс шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 На 1:29 Маркус Финикс шоле? Тоже заметил?) Жаль что за него поигоать не дадут:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Из трейлера понравилась только песня Queen. В остальном же говнище для умственно отсталых детишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Она застряла во времени, когда мемы жили скорее неделями, нежели днями, а «референсы» в юморе пока ещё не утомляли. [...] Мы уже настолько сильно дистанцировались от эпохи, в которой пребывает Borderlands 3, что сейчас эта игра воспринимается скорее как ретро-шутер, нежели как нечто современное.Джеймс Дэйвенпортавтор PC GamerМотивы жестоких близнецов Калипсо раскрываются лишь в последнем акте. Но до того, как это произойдёт, они лишь парочка карикатурных злодеев из мультфильма. [...] В своих длинных и отвратительных монологах они только и делают, что поливают грязью главных героев. Никакого высказывания в их действия не заложено — даже с учётом того, что они пародируют стримеров.После того, как я закончил прохождение кампании, завершил большинство «побочек» и достиг последнего уровня, NPC перестали болтать — а фокус сместился на расстрел орд врагов и приятную рутину. Тут-то я и вспомнил, почему провёл сотни часов во второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Уже лайкнул этот шедевр:) Так кому тут чего не нравится, ща всех перепишу и за гаражи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас