skits 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Помогите пожалуйста,проблема ужасная,играю играю потом вдруг пишет что типа проблема с соединением,перезахожу а у меня ранг меньше,сегодня доиграл до 10лвл обрыв и уже 8ой ранг,я чуть ума не сошёл,вроде не особо впадлу но блин проблемно,а если на 40 лвл будет такое я же совсем убьюсь)))Что делать подскажите.Причём с инетом врядли проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) была такая же проблема...фаервол на компе стоит? Изменено 26 августа 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 У мну не через комп,через модем(АКАДО)Не знаю что деать даже настроение испортлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 На старом аке тоже такое пару раз было , но щас все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Может кто нибудь знает решение проблемы?Может быть само пройдёт?У кого акадо отпишитесь пожалуйста...Хочеться играть без единого разрыва=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас