Rаkot 0 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Клифф Блезински доволен, что главной героиней Gears стала женщина. UPD. Xbox One X не потянул игру в нативных 4KСоздателю серии Gears of War Клиффу Блезински подогнали копию пятой части. Разработчик пока только начал игру, но уже полез в Твиттер, чтобы похвалить Coalition за выбор протагониста. «Не хочу врать, видеть женщину на обложке игры Gears — счастье для меня», — пишет он. «В течение десятка лет мне повторяли, что «игры с женщинами-лидерами не продаются».Называйте меня SJW, если хотите, мне просто нравится наблюдать, когда женщины надирают зад. Всегда нравилось и всегда будет нравиться». Серия Gears of War к новой части избавилась не только от мужских героев на главных ролях, но и потеряла две трети названия. Протагонистка игры Кейт была впервые введена в Gears of War 4, а после выдвинута на первый план. Gears 5 выйдет на Xbox One и PC 6 сентября в виде ультимативного издания. Простые смертные смогут прикоснуться к шедевру на 8.6 из 10 спустя долгих три дня — 9 сентября. UPD. Xbox One X не потянул игру в нативных 4K. Появилось техническое тестирование Gears 5 и сравнение беты с релизом: Сравнение между Xbox One, Xbox One S и Xbox One X: РазрешениеXbox One: 720-1080pXbox One X: 1440-1800p с апскейлом до 4K; Частота кадровXbox One: 30 FPS в игре и в роликахXbox One X: 60 FPS в игре, 30 FPS в роликах Источник: https://twitter.com/therealcliffyb/status/1169472522691272704?s=20 Изменено 5 сентября 2019 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 ясно, куколд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Хренассе, неплохо для фатки шестилетней давности. Я думал совсем будет днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Какую то чушь он несет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 ракот че ты васянов постишь, скачай уже сам эту софтину и будешь тут постить авторские замеры фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 ракот че ты васянов постишь, скачай уже сам эту софтину и будешь тут постить авторские замеры фпс У меня УАН Экс нет :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Каким образом он бы В ПРИНЦИПЕ потянул нативные 4К@60фпс? Хоть кто-то в мире реально надеялся что он потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Каким образом он бы В ПРИНЦИПЕ потянул нативные 4К@60фпс? Хоть кто-то в мире реально надеялся что он потянет?а зачем ему вообще тянуть нативные 4к? что бы потом в 25-30фпс была игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 а зачем ему вообще тянуть нативные 4к?что б владельцам видака было чем гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Каким образом он бы В ПРИНЦИПЕ потянул нативные 4К@60фпс? Хоть кто-то в мире реально надеялся что он потянет?Не мешай синеве кайфовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 что б владельцам видака было чем гордиться иди гордись рдр в 1080п на прошке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Хренассе, неплохо для фатки шестилетней давности. Я думал совсем будет днище. С таким то графоном(Гирз 5 это самая графонистая и красивая игра поколения), вообще топ, на иксе молчу хоть и не натив но все равно высокое разрешение и 60 fps. Изменено 5 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) если хотите, мне просто нравится наблюдать, когда женщины надирают зад. Всегда нравилось и всегда будет нравитьсяIndeed Изменено 5 сентября 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 376 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Лол, даже в своей игре 4к не потянул, совсем криворучки С таким то графоном(Гирз 5 это самая графонистая и красивая игра поколения), вообще топ, на иксе молчу хоть и не натив но все равно высокое разрешение и 60 fps.. С анчем и богом войны не спутал?) и это еще тлоу2 не вышел с стусимой Изменено 5 сентября 2019 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Лол, даже в своей игре 4к не потянул, совсем криворучки . С анчем и богом войны не спутал?) и это еще тлоу2 не вышел с стусимой Нет не спутал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Теряет 4к эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Лол, даже в своей игре 4к не потянул, совсем криворучки . С анчем и богом войны не спутал?) и это еще тлоу2 не вышел с стусимойОни идут в 60 ФПС на 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Они идут в 60 ФПС на 4к?только если играть в розовых трусиках и розовых кроссовках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Кто-то тут недавно вещал, что версия ХОХ сопоставима с топовым ПК. Кто же это? Ау. Покажи личико Гульчатай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Лол, даже в своей игре 4к не потянул, совсем криворучки . С анчем и богом войны не спутал?) и это еще тлоу2 не вышел с стусимойНу это со старта с Ваньком. Вспомни Райз в 900 и ДР3 в 720. Я поначалу думал это лишь ошибка иль чет типа того, потом пофиксят)) По теме - нахер эти 4К чесслово, вы дайте хоть 900р, но чтоб была дальность прорисовки крутая и теней дохрена. А разрешение в жопу. Изменено 5 сентября 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Кто-то тут недавно вещал, что версия ХОХ сопоставима с топовым ПК. Кто же это? Ау. Покажи личико Гульчатай.Сколько стоит железо что бы тянуть настройки скорпа? Ну это со старта с Ваньком. Вспомни Райз в 900 и ДР3 в 720. Я поначалу думал это лишь ошибка иль чет типа того, потом пофиксят)) По теме - нахер эти 4К чесслово, вы дайте хоть 900р, но чтоб была дальность прорисовки крутая и теней дохрена. А разрешение в жопу. после 4к если есть конечно тв или Моник,не захочется опять в 1080...мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 иди гордись рдр в 1080п на прошке мне насрать на симулятор коневода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас