Task9106 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Сорри есле не там создал тему или такая уже было,я скачал демку форсе анлишд,как правильно её записать чтобы икскоробка поняла что это Демо а не смешанный мультимедиа диск)))))пойграть охото ппцЗаранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Сорри есле не там создал тему или такая уже было,я скачал демку форсе анлишд,как правильно её записать чтобы икскоробка поняла что это Демо а не смешанный мультимедиа диск)))))пойграть охото ппцЗаранее Спасибо!381679[/snapback]Во первых может ты её записал правильно,нужно зайти в раздел демонстрации и оттуда посмотреть отображеться ли демка.Во вторых такая уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Task9106 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 ну плиз по действиям опишите процесс записи демоигр..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 а у тебя какая демка в .Iso или папка Content ? если iso то надо выташить из образа папку Content и записать её на болванку и в раздел демонстрации она должна отабразится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prince 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 ну плиз по действиям опишите процесс записи демоигр.....381706[/snapback]Ты глупый? Тебе же написали, что возможно, что демку ты правильно записал. Зайди в меню демонстрации и найди там демку.Подсказка: Демонстрация находится в зелёной менюшке ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Сорри есле не там создал тему или такая уже было,я скачал демку форсе анлишд,как правильно её записать чтобы икскоробка поняла что это Демо а не смешанный мультимедиа диск)))))пойграть охото ппцЗаранее Спасибо!381679[/snapback] залей плиз демку суда ftp://files.vzletka.net/pub/games/upload/плиззз ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Task9106 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Sylar: Папка Content Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 ну ты заходи в демонстрации и там должно отобразится демкаЗ.Ы ты заливаешь демку на сервер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Task9106 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Sylar: на DVD диск Изменено 26 августа 2008 пользователем Task9106 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Sylar: на DVD диск381803[/snapback] я имею в виду что ты её для меня заливаешь на сервер суды ftp://files.vzletka.net/pub/games/upload/ я тоже хочу в демку SW:FU погамать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Блин, у меня не запускается, пишет невозможно запустить игру... что это может быть? Писал на DVD+RW через Nero 8 все предыдущие запускались, а эта нехочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Я конечно сам не шибко грамотный, но блин. Уж за ошибки в названии темы должно быть стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас