reHgoc 42 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Чтобы открыть одну из "пасхалок" в Half-Life: Decay, нужно 600 раз ударить монтировкой по трупуВряд ли многие из вас играли в Half-Life: Decay — спин-офф от Gearbox Software был официально выпущен только на PlayStation 2. Ещё меньше человек видело тамошние «пасхалки». А меж тем среди секретов игры таится один весьма любопытный. «Ютубер» MarphitimusBlackimus, делающий ролики преимущественно по первой Half-Life, поделился видео, демонстрирующим пасхальное яйцо — труп охранника, по которому нужно нанести порядка 600 ударов монтировкой (можно атаковать и другим оружием, но это не так весело!). После чего из него выпадут зеновские насекомые — снарки, используемые в качестве живых гранат. Тело мёртвого персонажа находится в бассейне в пятой миссии Decay. Беззаботно принимающий водные процедуры мертвяк имеет более трёх тысяч единиц здоровья, что делает его крепче последнего босса оригинальной Half-Life. Ну кто может догадаться потратить на него половину боезапаса! Gearbox, работавшая и над другими дополнениями для Half-Life, похоже, любит подобные «пасхалки». Например, в Half-Life: Blue Shift игроки могут найти небольшую картонную коробку в шкафчике. Если выстрелить в коробку 68 раз, из неё выпадет чамтоуд — жабоподобное существо, которые вырезали из Half-Life, но добавили в виде секретов в аддоны, включая Opposing Force. Как пишет автор видео, в неофициальной PC-версии Half-Life: Decay этого пасхального яйца нет. Источник: https://www.playground.ru/half-life/chtoby_otkryt_odnu_iz_pashalok_v_half_life_decay_nuzhno_600_raz_udarit_montirovkoj_po_trupu-357030 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Я играл, но по трупу 600 раз не был, да даже не додумался бы до такого никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Мне вот интересно с каких пор можно постить новости о PC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Мне вот интересно с каких пор можно постить новости о PC?чуть внимательнее прочитай - игра PS2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 чуть внимательнее прочитай - игра PS2упс, не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Мне вот интересно с каких пор можно постить новости о PC?Форум давно стал мульти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 100 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Я играл, но по трупу 600 раз не был, да даже не додумался бы до такого никогда.вот меня тоже всегда интересует как люди до такого доходят и начинают проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 вот меня тоже всегда интересует как люди до такого доходят и начинают проверятьДа я так даже от ноугамеза не стал делать, мне этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Надо будет попробовать в Death Stranding посать 600 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Я играл, но по трупу 600 раз не был, да даже не додумался бы до такого никогда.потому что раньше народ играл, а не задрачивал ачивки и не пытался попасть туда, куда разрабы не панировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Да я так даже от ноугамеза не стал делать, мне этого не понять.Купи хайван, продай пк, поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Купи хайван, продай пк, поймёшь.Не, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас