reHgoc 59 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Вот как выглядела отмененная игра Terminator для NESВ 1989 году японский разработчик/издатель Sunsoft представил игру The Terminator для NES, основанную на боевике с Арнольдом Шварценеггером. Через год после этого студия потеряла права на выпуск игры, что привело к ее модификации и появлению платформера Journey to Silius, который остался в тумане истории. К счастью, сайт Gaming Alexandria, посвященный истории и сохранению игр, раздобыл промо-видео, включающее единственное видео оригинальной игры про Терминатора. Дебют игры The Terminator состоялся на выставке электроники в Лас-Вегасе. Это было время, когда нельзя было раздать прессе USB-флэшки со скриншотами или трейлерами. Порой, издателям и разработчикам приходилось ограничиваться промо-видео на VHS-кассетах. Gaming Alexandria получил как раз одну из таких записей, включающую смесь из самого фильма и некоторых кат-сцен из игры. Голос за кадром гласит, что это самая первая видеоигра, включающая кадры из фильма и технологию интерактивной графики. Сейчас все это выглядит до боли примитивно, но 30 лет назад подобные разработки были передовой технологией. Как выяснилось, разработчики потеряли права на игру из-за того, что сюжет не соответствовал фильму. Действие игры развивалось в будущем, где Skynet захватил мир армией роботов. В 1992 году на NES все же вышел платформе The Terminator, разработанный командой Radical Entertainment. Игра включала ужасное управление, ужасную музыку и непонятный дизайн уровней. Зато сюжет в общих чертах соответствовал фильму. Источник: https://shazoo.ru/2019/07/09/81661/vot-kak-vyglyadela-otmenennaya-igra-terminator-dlya-nes?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 "Взвод" был хорош. Уровень в тоннелях от 1 лица очень доставлял. Денди. Ну, точнее, у меня была рыночная Lifa 888 с удобными отсоединяющимися джоями, береттой и картриджем 9999 in 1 в комплекте. Была и оригинальная Денди. Хлам с неотсоединяющимися джойстиками, пистолем как из НФ фильмов 70х годов. И самое жуткое, сумрачный японский гений зачем то провода в джойстике слева вкрячил. Представляете это азиатское удобство? Посему не удивлен корявости дуалшока. К счастью, американцы из Майкрософт с первой коробкой показали миру, что играть на паде можно не страдая, как завещали самураи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) А ведь игра Платон, что в рекламе тоже содержит 3д уровни, когда впервые увидели не поверили такое бывает на денди. А про Джорней давно известно, но видос впервые вижу.https://images.app.goo.gl/eg2P22ik6k2a8hKz7 Изменено 1 сентября 2019 пользователем Bugrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 "Взвод" был хорош. Уровень в тоннелях от 1 лица очень доставлял. Денди. Ну, точнее, у меня была рыночная Lifa 888 с удобными отсоединяющимися джоями, береттой и картриджем 9999 in 1 в комплекте. Была и оригинальная Денди. Хлам с неотсоединяющимися джойстиками, пистолем как из НФ фильмов 70х годов. И самое жуткое, сумрачный японский гений зачем то провода в джойстике слева вкрячил. Представляете это азиатское удобство? Посему не удивлен корявости дуалшока. К счастью, американцы из Майкрософт с первой коробкой показали миру, что играть на паде можно не страдая, как завещали самураи.так это на джуниоре так было, на класеге, и пады отстегивались и шнур по средине в них заходил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 "Взвод" был хорош. Уровень в тоннелях от 1 лица очень доставлял. Денди. Ну, точнее, у меня была рыночная Lifa 888 с удобными отсоединяющимися джоями, береттой и картриджем 9999 in 1 в комплекте. Была и оригинальная Денди. Хлам с неотсоединяющимися джойстиками, пистолем как из НФ фильмов 70х годов. И самое жуткое, сумрачный японский гений зачем то провода в джойстике слева вкрячил. Представляете это азиатское удобство? Посему не удивлен корявости дуалшока. К счастью, американцы из Майкрософт с первой коробкой показали миру, что играть на паде можно не страдая, как завещали самураи. Я помню такие пады, реально очень тупо было, даже не знаю что в жизни было неудобней делать, срать при людях или держать пад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Journey to Silius одна из моих любимых игр того поколения. Перепроходил раз 10. А саундтрек вообще самый красивый и разнообразный из 8-биток. Я уже давно не мог вспомнить название, чтоб саундтрек найти. Спасибо статье!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Journey to Silius одна из моих любимых игр того поколения. Перепроходил раз 10. А саундтрек вообще самый красивый и разнообразный из 8-биток. Я уже давно не мог вспомнить название, чтоб саундтрек найти. Спасибо статье!!!)))) Чёт глянул видос и какая-то она короткая!) Да мелодий не так уж и много:D Видимо это детские впечатления слишком яркие остались :P Изменено 1 сентября 2019 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 @TVTema, а моя любимая 8 битная музыка это из боевых жаб, что тогда, что сейчас ее просто обожаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 @TVTema, а моя любимая 8 битная музыка это из боевых жаб, что тогда, что сейчас ее просто обожаю :) О да. Я о них тоже сразу вспомнил. Классика, не поспоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас