SAF0001 27 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Норм, но не более. Этож тупо рескин. Рили, даже жабы гораздо интереснее выглядят, ибо там хоть заморочились и сделали хоть какое-то переосмысление. Здесь же тупо Сега с натянутыми поверх текстурками( Короче, такое себе. Могли бы сделать годноту, но увы... Только если в пассе заценить - лично я бы и трёх соток не стал тратить на это.Это больше чем рескин, механику немного углубили. А больше этой игре и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Бабам (не жабам) затрещину как дать, чтоб боевые исхуйства забыли и шли на кухню, готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) @Yoda, Тут новые идеи не причем. Игра просто выглядит сухо. Они могли нарисовать классных эффектов и анимаций, поработать над звуками и сделать сочно все, как в каком-нибудь guilty gear образно говоря, но вместо этого тупо сделали рескин старой игры. Ничего ужасного наверное, но и играть не тянет в нее.Эта игра сделана для фанов первых частей, если тебя не тянет значит ты им не являешься, все просто. А вот как раз молился чтобы сделали тупо рескин + немного новых фишечек, новые уровни новое музло и все такое. Мне больше ничего не надо. Да я конечно может быть хотел бы глянуть более фотореализм, мб более крутые анимации, но чудес не бывает чтобы все получилось к кому же так чтобы наоборот не засрать все то чем она являлась. То что четверка вообще состоялась, игра которую я ждал еще со времен Сеги, уже чудо и на этом спасибо, что не делали из нее каких нибудь жаб на флеше. Так что грех жаловаться в данному случае Изменено 1 сентября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас