Перейти к публикации

Смoтpим нoвый гeймплeй Cyberpunk 2077 и интepвью c pазpабoтчиками. UPD. Чтo покaзaли и pассказали

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да кто же не хочет :)

Ну просто до этого и Киберпанк как то умело показали, там миссии чтоли по интереснее были. А тут как-то все не так чтоли, больше на Декс Экс похоже, но Дэус экс то есть, мотоциклов конечно нет, но это не суть))

Там говорят нигеров много, лучше не смотри :men:

Братух чуть не забыл, ты у нас пкшник(слава Габену) там в ХаблБандле бесплатно раздают Dirt Rally, успей забрать, я вчера забрал:) Не знаю потянет мой параш ноут или нет, но все равно халялва:) Изменено пользователем ZackSnyder

Там говорят нигеров много, лучше не смотри :men:

Так вроде там про банду вудуистов затирают, логично, что это негры) В банде "животных" вон белые трансгендеры)

Братух чуть не забыл, ты у нас пкшник(слава Габену) там в ХаблБандле бесплатно раздают Dirt Rally, успей забрать, я вчера забрал:) Не знаю потянет мой параш ноут или нет, но все равно халялва:)

Я забрал брат пару дней назад, но все равно спасибо за наводку  :nice:

Так вроде там про банду вудуистов затирают, логично, что это негры) В банде "животных" вон белые трансгендеры)

Да мне на самом деле все равно кого там больше, нигеров или белых или трансов или лесбух и всяких разных, я игру жду больше всех остальных :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...