Coach 900 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Да кто же не хочет :)Ну просто до этого и Киберпанк как то умело показали, там миссии чтоли по интереснее были. А тут как-то все не так чтоли, больше на Декс Экс похоже, но Дэус экс то есть, мотоциклов конечно нет, но это не суть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Там говорят нигеров много, лучше не смотри Братух чуть не забыл, ты у нас пкшник(слава Габену) там в ХаблБандле бесплатно раздают Dirt Rally, успей забрать, я вчера забрал:) Не знаю потянет мой параш ноут или нет, но все равно халялва:) Изменено 31 августа 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Там говорят нигеров много, лучше не смотри Так вроде там про банду вудуистов затирают, логично, что это негры) В банде "животных" вон белые трансгендеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Братух чуть не забыл, ты у нас пкшник(слава Габену) там в ХаблБандле бесплатно раздают Dirt Rally, успей забрать, я вчера забрал:) Не знаю потянет мой параш ноут или нет, но все равно халялва:)Я забрал брат пару дней назад, но все равно спасибо за наводку Так вроде там про банду вудуистов затирают, логично, что это негры) В банде "животных" вон белые трансгендеры)Да мне на самом деле все равно кого там больше, нигеров или белых или трансов или лесбух и всяких разных, я игру жду больше всех остальных :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас