sob.vladimir 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Какие видео форматы воспроизводит xbox 360?Я думаю взять Бок 360 120гб, для того, что бы туда заливать фильмы и смотреть!Эт ведь возможно??? Можно ли на бок устанавливать кодаки, для того, что бы он воспроизводил больше форматов. Заранее всех благодарю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Ну, чтоб перегонять видео с компа на хард бокса, надо хард разбирать и через САТА коннектить к харду на компе. Так, что обычным УСБ и перекидываением с диска не обойдёшься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sob.vladimir 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Я зачем тогда хард нп 120гб, если туда нормально нельзя записать фильмы???Я закачать по лану нельзя???А я думал, на него можно все закачивать с компа по лану... :angry: А какие он вообще форматы воспроизводит? Ну, чтоб перегонять видео с компа на хард бокса, надо хард разбирать и через САТА коннектить к харду на компе. Так, что обычным УСБ и перекидываением с диска не обойдёшься!381224[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Я зачем тогда хард нп 120гб, если туда нормально нельзя записать фильмы???Я закачать по лану нельзя???А я думал, на него можно все закачивать с компа по лану... :angry: А какие он вообще форматы воспроизводит?381580[/snapback] Закачивать на винт можно только из Live.Со сторонних носителей или из сети закачивать нельзя.MKV фильмы в высоком разрешении не поддерживает.http://nextstage.ru/showthread.php?t=8684 Изменено 26 августа 2008 пользователем didanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Если брать консоль преимущественно СМОТРЕТЬ с неё фильмы и немного играть, то лучше PS 3 всёж. Там можно всё удобно) И форматов много) А если чисто ИГРАТЬ то тут ИМХО Бокс лучше штука )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Если брать консоль преимущественно СМОТРЕТЬ с неё фильмы и немного играть, то лучше PS 3 всёж. Там можно всё удобно) И форматов много) А если чисто ИГРАТЬ то тут ИМХО Бокс лучше штука ))382414[/snapback] PS3 тоже не поддерживает формат MKV. Моэтому в этом плане они равны.DivX/XviD поддерживают обе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) PS3 тоже не поддерживает формат MKV. Моэтому в этом плане они равны.DivX/XviD поддерживают обе..382714[/snapback]Имелись ввиду гей-ray диски, на пс 3 гей лазер есть:lol: ЗЫ особо впечатлительных и нервных пс3 юзеров прошу на этот пост не отвечать, это всего лишь шутка Изменено 27 августа 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 холивара не будет!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Да ни в тему буит сказано....а где кодеки можно скачать дайте точную ссылку плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Да ни в тему буит сказано....а где кодеки можно скачать дайте точную ссылку плиз!!!386904[/snapback] Подлючаешся к Ливе и запускаеш фильм, должно появиться сообщение с предложением закачать кодеки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Подлючаешся к Ливе и запускаеш фильм, должно появиться сообщение с предложением закачать кодеки...386912[/snapback]Сенккью вери мач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас