Перейти к публикации

Автор Shadow of the Colossus и The Last Guardian Фумито Уэда ищет издателя для новой игры

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну дык Сони, че искать то. Не в пасс же для школьников любителей гирей танцулек подобные игры пихать.

Ласт гардиан шедеврище, ждем очередное творение маэстро :nice:

Да без проблем братуха, трилогию XenoSaga(если тебе нравятсяJrpg,) Darkwatch (это консольный экз на ps2 и xbox движняк на диком западе,)

Socom 2 один не из многих крутых шутеров от третьего лица на то время.

Chaos Legion(там сеттинг просто библейский еще один экшн от Capcom)

Hanting Ground еще один хоррор от Capcom.

И там просто уйма шедевров из-за этого пока установи и пройди эти игры, а потом еще скажу:)

Время найду, надо будет глянуть... пока прохожу неспешна DMC5 и честно говоря не разделяю твоего восторга. Игра явно не дотягивает до двух предыдущих, хотя в целом нормально. Рад, что не пришлось покупать, а в геймпассе оно на фоне других очень даже норм! :)) Изменено пользователем Winni

Время найду, надо будет глянуть... пока прохожу неспешна DMC5 и честно говоря не разделяю твоего восторга. Игра явно не дотягивает до двух предыдущих, хотя в целом нормально. Рад, что не пришлось покупать, а в геймпассе оно на фоне других очень даже норм! :))

Дорогой, в плане боевки она выше даже третьей части, не говоря уже о 4ке(хотя она тоже богата на боевку) и об кастрат ребуте. Просто большинство людей слабо знакомые с серией и 20% изменений и нововведений не заметят:)

Дорогой, в плане боевки она выше даже третьей части, не говоря уже о 4ке(хотя она тоже богата на боевку) и об кастрат ребуте. Просто большинство людей слабо знакомые с серией и 20% изменений и нововведений не заметят:)

Слишком уж однообразное все и враги однообразны, боёвка... после игр от Фромов х.з. так себе, но по большому счёту мне лень все учить и так забиваю, единственно боссы разноообразят игру и переключение между героями. В целом игра не плоха, но и не прям чтоб WOW. Чёт похоже и здесь с деньгами было скудно. На мете Xbox версия получила 7.3 балла, ну я бы чутка больше поставил 7.5-7.8 где-то не выше. Не цепляет чёт совсем, в отличии от предыдущих. Изменено пользователем Winni

Слишком уж однообразное все и враги однообразны, боёвка... после игр от Фромов х.з. так себе, но по большому счёту мне лень все учить и так забиваю, единственно боссы разноообразят игру и переключение между героями. В целом игра не плоха, но и не прям чтоб WOW. Чёт похоже и здесь с деньгами было скудно. На мете Xbox версия получила 7.3 балла, ну я бы чутка больше поставил 7.5-7.8 где-то не выше. Не цепляет чёт совсем, в отличии от предыдущих.

Братух ты щас сравнил грушу с апельсином, в играх фромов совсем другая боевка, как и жанр(хотя дмк не мало повлиял на серию Соулс, как и Blade of darkness). А враги из первых трех частей, что не может не радовать. Там боевку прокачали на 120%, просто говорю человек слабо знакомый с серией этого не увидит. Дмк5 оказалась выше в плане боевки даже библейской 3ей части(которая до 5ки была самой задросткой и многогранной в плане боевки). А то что не WOW это просто ты не хардкорный фанат, я понимаю это дорогой, ибо обычный игрок и 20% не увидит того, что включено в игру:) Это рай задрота для фанатов слешеров.

Братух ты щас сравнил грушу с апельсином, в играх фромов совсем другая боевка, как и жанр(хотя дмк не мало повлиял на серию Соулс, как и Blade of darkness). А враги из первых трех частей, что не может не радовать. Там боевку прокачали на 120%, просто говорю человек слабо знакомый с серией этого не увидит. Дмк5 оказалась выше в плане боевки даже библейской 3ей части(которая до 5ки была самой задросткой и многогранной в плане боевки). А то что не WOW это просто ты не хардкорный фанат, я понимаю это дорогой, ибо обычный игрок и 20% не увидит того, что включено в игру:) Это рай задрота для фанатов слешеров.

не не задрот, вобще не фанат dmc, да такой, что поиграл в эту серию буквально в том году только... хотя диск с первыми частями давно лежит на ps3, но это просто скромная коллекция и только для ps3, беру иногда что-то не дорого, из известных серий :)

не не задрот, вобще не фанат dmc, да такой, что поиграл в эту серию буквально в том году только... хотя диск с первыми частями давно лежит на ps3, но это просто скромная коллекция и только для ps3, беру иногда что-то не дорого, из известных серий :)

Я даже в этом и не сомневался дорогой, ты сам это потвердил:)

А так я рад что ты прикоснулся к этому шедедвру, даже если для тебя игра оказалась средней:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...