M3E92 197 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Ну дык Сони, че искать то. Не в пасс же для школьников любителей гирей танцулек подобные игры пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Ласт гардиан шедеврище, ждем очередное творение маэстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 крутого на PS2в каком жанре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 (изменено) Да без проблем братуха, трилогию XenoSaga(если тебе нравятсяJrpg,) Darkwatch (это консольный экз на ps2 и xbox движняк на диком западе,)Socom 2 один не из многих крутых шутеров от третьего лица на то время.Chaos Legion(там сеттинг просто библейский еще один экшн от Capcom)Hanting Ground еще один хоррор от Capcom.И там просто уйма шедевров из-за этого пока установи и пройди эти игры, а потом еще скажу:)Время найду, надо будет глянуть... пока прохожу неспешна DMC5 и честно говоря не разделяю твоего восторга. Игра явно не дотягивает до двух предыдущих, хотя в целом нормально. Рад, что не пришлось покупать, а в геймпассе оно на фоне других очень даже норм! :)) Изменено 29 августа 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Время найду, надо будет глянуть... пока прохожу неспешна DMC5 и честно говоря не разделяю твоего восторга. Игра явно не дотягивает до двух предыдущих, хотя в целом нормально. Рад, что не пришлось покупать, а в геймпассе оно на фоне других очень даже норм! :)) Дорогой, в плане боевки она выше даже третьей части, не говоря уже о 4ке(хотя она тоже богата на боевку) и об кастрат ребуте. Просто большинство людей слабо знакомые с серией и 20% изменений и нововведений не заметят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 (изменено) Дорогой, в плане боевки она выше даже третьей части, не говоря уже о 4ке(хотя она тоже богата на боевку) и об кастрат ребуте. Просто большинство людей слабо знакомые с серией и 20% изменений и нововведений не заметят:)Слишком уж однообразное все и враги однообразны, боёвка... после игр от Фромов х.з. так себе, но по большому счёту мне лень все учить и так забиваю, единственно боссы разноообразят игру и переключение между героями. В целом игра не плоха, но и не прям чтоб WOW. Чёт похоже и здесь с деньгами было скудно. На мете Xbox версия получила 7.3 балла, ну я бы чутка больше поставил 7.5-7.8 где-то не выше. Не цепляет чёт совсем, в отличии от предыдущих. Изменено 29 августа 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Слишком уж однообразное все и враги однообразны, боёвка... после игр от Фромов х.з. так себе, но по большому счёту мне лень все учить и так забиваю, единственно боссы разноообразят игру и переключение между героями. В целом игра не плоха, но и не прям чтоб WOW. Чёт похоже и здесь с деньгами было скудно. На мете Xbox версия получила 7.3 балла, ну я бы чутка больше поставил 7.5-7.8 где-то не выше. Не цепляет чёт совсем, в отличии от предыдущих. Братух ты щас сравнил грушу с апельсином, в играх фромов совсем другая боевка, как и жанр(хотя дмк не мало повлиял на серию Соулс, как и Blade of darkness). А враги из первых трех частей, что не может не радовать. Там боевку прокачали на 120%, просто говорю человек слабо знакомый с серией этого не увидит. Дмк5 оказалась выше в плане боевки даже библейской 3ей части(которая до 5ки была самой задросткой и многогранной в плане боевки). А то что не WOW это просто ты не хардкорный фанат, я понимаю это дорогой, ибо обычный игрок и 20% не увидит того, что включено в игру:) Это рай задрота для фанатов слешеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Братух ты щас сравнил грушу с апельсином, в играх фромов совсем другая боевка, как и жанр(хотя дмк не мало повлиял на серию Соулс, как и Blade of darkness). А враги из первых трех частей, что не может не радовать. Там боевку прокачали на 120%, просто говорю человек слабо знакомый с серией этого не увидит. Дмк5 оказалась выше в плане боевки даже библейской 3ей части(которая до 5ки была самой задросткой и многогранной в плане боевки). А то что не WOW это просто ты не хардкорный фанат, я понимаю это дорогой, ибо обычный игрок и 20% не увидит того, что включено в игру:) Это рай задрота для фанатов слешеров.не не задрот, вобще не фанат dmc, да такой, что поиграл в эту серию буквально в том году только... хотя диск с первыми частями давно лежит на ps3, но это просто скромная коллекция и только для ps3, беру иногда что-то не дорого, из известных серий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 не не задрот, вобще не фанат dmc, да такой, что поиграл в эту серию буквально в том году только... хотя диск с первыми частями давно лежит на ps3, но это просто скромная коллекция и только для ps3, беру иногда что-то не дорого, из известных серий :) Я даже в этом и не сомневался дорогой, ты сам это потвердил:)А так я рад что ты прикоснулся к этому шедедвру, даже если для тебя игра оказалась средней:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас