ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Если сделать интересно то 5-6 часов хватит как кинуо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Без обид друг, но судя по твоему комменту - ты меня не понял...) Кажись я не правильно тебя понял ибо ты не сравнивал напрямую мульт гирзов и БТР, но ты сказал потом, что тебе плевать на мнение тру мульт задротов, я вот не понял это было про задротов в гирзы или бтр?) Да из-за этого подумал что ты смешал все кайфы. Ты даже до этого похвалил мульт гирзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Кажись я не правильно тебя понял ибо ты не сравнивал напрямую мульт гирзов и БТР, но ты сказал потом, что тебе плевать на мнение тру мульт задротов, я вот не понял это было про задротов в гирзы или бтр?) Да из-за этого подумал что ты смешал все кайфы. Ты даже до этого похвалил мульт гирзов.This!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 This!) И на будушее никаких обид доргой, если я сам думаю что могу быть не прав, я спокойно могу это признать, все мы можем ошибиться в этом нет ничего зазорного:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) И на будушее никаких обид доргой, если я сам думаю что могу быть не прав, я спокойно могу это признать, все мы можем ошибиться в этом нет ничего зазорного:)Не не, Брат, никаких обид - это тру!) Как раз вот в том комменте, на который я ответил "this!)", ты уловил смысл моего изначального посыла)Именно было про дрочеров, а не игроков в мульт гирз - ответ на твой вопрос из того твоего коммента) Изменено 26 августа 2019 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Не не, Брат, никаких обид - это тру!) Как раз вот в том комменте, на который я ответил "this!)", ты уловил смысл моего изначального посыла)Именно было про дрочеров, а не игроков в мульт гирз - ответ на твой вопрос из того твоего коммента) Я про обиду говорил насчет себя, что не бойся того что я обижусь на свою неправоту:) А твой This я понял:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Я про обиду говорил насчет себя, что не бойся того что я обижусь на свою неправоту:) А твой This я понял:)Взаимно, брат, мы ж братья!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Самое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Чет затошнило от двух страниц лобызаний братьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 В очередной раз Гейм-пасс унизил плейстейшн-нау. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Чет затошнило от двух страниц лобызаний братьевдорогой брат,зря ты так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас