Winni 745 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Ещё никто не делал иксбокс в форме шлема мастера Чифа?думаю Йода не отказался бы от формы члена мистера Чифа, он в соседней теме ждёт такую же плойку :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 думаю Йода не отказался бы от формы члена мистера Чифа, он в соседней теме ждёт такую же плойку :hehe:Ого какие у тебя влажные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Ого какие у тебя влажные фантазиикакие мои фантазии? йода уже весь измечтался, а у меня фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Можешь их выбросить. На своём ТВ я разницу вижу.Ну хз, я смотрел безумного Макса дорогу ярости в нормальном виде и 60 кадров. 60 - вообще тошнилово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Зачем нужен этот процессор, когда нет игр. Вот раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 а я не удивлюсь, если это связано. Все же Хэйло титульная франшиза. Вон голосовой помощник Кортаной назвали же, мб и тут название общее Будем надеятся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас