MomIDontSCream 0 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Всем привет, вопрос такой хочу сменить свою ps4 slim(слишком много эксклюзивов не успеваю играть) на xbox one s большая ли будет разница в графике между обычной ps4 и xbox one? в интернет рылся но толком ничего не нашёл, а сравнение на youtube не особо разберёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Всем привет, вопрос такой хочу сменить свою ps4 slim(слишком много эксклюзивов не успеваю играть) на xbox one s большая ли будет разница в графике между обычной ps4 и xbox one? в интернет рылся но толком ничего не нашёл, а сравнение на youtube не особо разберёшь!Для сонибоев разница огромна, для нормального человека разницы нет.Если ты конечно собираешься в игры играть, а не с лупой в упор у ТВ сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 мульти хуже , если брать бокс то только х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Всем привет, вопрос такой хочу сменить свою ps4 slim(слишком много эксклюзивов не успеваю играть) на xbox one s большая ли будет разница в графике между обычной ps4 и xbox one? в интернет рылся но толком ничего не нашёл, а сравнение на youtube не особо разберёшь!Некоторые игры будут неиграбельны, некоторые только немного хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Это какие же неиграбельны? Фигню не надо городить. Будет ниже разрешение и фпс на 2-5 в некоторых сценах, и то не везде и редко.А вообще пастген есть пастген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Некоторые игры будут неиграбельны, некоторые только немного хужежирный, жирный, масленный такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Это какие же неиграбельны?МонстрХантер например, я не смог играть, слишком мыльно. А такие как Метро даже пытаться устанавливать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 МонстрХантер например, я не смог играть, слишком мыльно. А такие как Метро даже пытаться устанавливать не хочетсяМетро в FullHD идет все части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 МонстрХантер например, я не смог играть, слишком мыльно. А такие как Метро даже пытаться устанавливать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Мыльно? На карентгене одна игра с мылом только на хуане- это дум. Но патч на х все исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 много игр с мылом , вульф 2 это адок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Ну значит как и положено, после выхода Х забили на фат. Поэтому и не стоит сидеть на пастгене. Изменено 24 августа 2019 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Пора бы уже закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Метро в FullHD идет все части.Первые две в 900p, последняя наверное 720p :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас