Перейти к публикации

Слух (опять): Crysis на консолях в Q4 2008

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На компе играл с высокой графикой на ДХ 9, а хочется почувствовать полную красоту, так что жду) как и Сралкера :) с патчами желательно)

Спасибо, но подобного говна нам здесь не надо.

Это если что не ответ на пост Тубарка.

Да ну... Мы в игры играем а не просто графикой любуемся. Лучше качественную РПГ бы сваяли...

фига у вас ненависть к ПКшникам.. Кризис - отличная игра. Главное - по началу пройти пару туповатых уровней. Как только начинается замутка с иноплами - игра меняет свой ракурс. Ну про графику молчу- лучше пока не видел. (правда при условии наличия МИНИМУМ двуядерника, 4ГБ оперативки и GF8800 GTX и гребанной Висты) Так что,если правда, это будет неплохое дополнение в коллекцию отличных игр для хбокса.

(как и МГС4, Теккен 6, Хэви Рэйн, ФФ13 и так далее).

если уж она и выйдет, то нам хуже точно не станет.. я так щитаю

и каждый сможет сам для ся решить "полная шляпа игра" или же впалне достойная

Чесно говоря было бы круто! Я хоть и прошел первую, но вторую технически не могу смогу пройти... :(

Кароче просто было бы круто чтоб кразайзис на ХД теликах шел без тормозов! :)

ну конечно. Консоль это вам не ПК, когда можно слепить неоптимизированное говно, а потом стебаться, что игра на будущее расчитана.

ИМХО, Кризис на консолях не нужен. Ну, он там не помешает, но игра такой отстой, что на месте Crytek я бы от стыда сгорел, когда на пиратство жаловался. Если мне было 80р жалко за эту игру, могу представить себе реакцию консольщиков.

Ну было бы неплохо, честно говоря. Я бы сыграл, потому как в свое время не играл.

Я не понимаю людий, которые говрят: фуу зачем нам такой шлак, мы на консолях в такое не играем, нахрен это, ве уже довно прошли и тп., ну вот вам что? Какая вам разница что он выйдет? Вас насильно заставяют играть в нее чтоль? Ппц просто.

Я не понимаю людий, которые говрят: фуу зачем нам такой шлак, мы на консолях в такое не играем, нахрен это, ве уже довно прошли и тп., ну вот вам что? Какая вам разница что он выйдет? Вас насильно заставяют играть в нее чтоль? Ппц просто.

381016[/snapback]

Согласен.

Не все смогли в свое время поиграть в кризис на макс. настройках.

Я поиграл в нее немного, но в разрешении 640x480 )) ух жесть.

Так что если выйдет, может быть куплю.

Если слух подтвердится, то пкфаны повесятся. Будем ждать

380589[/snapback]

+1 B)

А правда, что КрайЭнжин упрощают для консолей, мл они потянуть не могут?

381104[/snapback]

С такой кривой оптимизацией консоли не потянули бы и какого - нить лего бэтмена, если б его ваяли крайтек :)

не могу понять,чем людям сюжет и геймплей не нравится.Если не нравится,то играйте в марио,там сюжет и геймплей отличный.А так жду,тоже сильно.

не могу понять,чем людям сюжет и геймплей не нравится.Если не нравится,то играйте в марио,там сюжет и геймплей отличный.А так жду,тоже сильно.

381587[/snapback]

жди, ждиии! Разбудишь когда дождешься

Это уже, наверное, сотый слух относительно портирования Кризиса. Так что верить ему не могу. Однако, чисто теоретически, сыграл бы в эту игру на Боксе, т.к. на компе не играю принципиально, да и железо вряд ли потянет такую картинку. И также было бы интересно узнать, действительно ли он такой крутой, каким его все мои знакомые-писишники называют.

... ...

Пускай Crysis выходит на 360 -- в этом ничего плохого нет, и я не понимаю людей, которые почему-то против, аля, "зачем нам это говно?". Не хотите -- не играйте! Кто вас заставляет? В конце концов, что плохого в том, что библиотека 360-игр пополнится еще одним ... хитом точно!

Так что,если правда, это будет неплохое дополнение в коллекцию отличных игр для хбокса.

(как и МГС4, Теккен 6, Хэви Рэйн, ФФ13 и так далее).

380949[/snapback]

:huh: ФФ13 с Е3 уже перестал быть эксклюзивом.;)

а я про эксклюзивность ничего и не говорил. надеюсь ФФ дала старт и другим перечисленным играм. мечтать не вредно. :)

Dante_MCry

+1. тоже думал что за кризис. поиграл недавно, затянуло что ппц! супер игра. а резкие повороты событий очень прикольные!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...