danipan 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 На компе играл с высокой графикой на ДХ 9, а хочется почувствовать полную красоту, так что жду) как и Сралкера :) с патчами желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 да блин, эт всё фигня, даешь новость "мгс4 на хбокс 360" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Спасибо, но подобного говна нам здесь не надо.Это если что не ответ на пост Тубарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Да ну... Мы в игры играем а не просто графикой любуемся. Лучше качественную РПГ бы сваяли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 фига у вас ненависть к ПКшникам.. Кризис - отличная игра. Главное - по началу пройти пару туповатых уровней. Как только начинается замутка с иноплами - игра меняет свой ракурс. Ну про графику молчу- лучше пока не видел. (правда при условии наличия МИНИМУМ двуядерника, 4ГБ оперативки и GF8800 GTX и гребанной Висты) Так что,если правда, это будет неплохое дополнение в коллекцию отличных игр для хбокса.(как и МГС4, Теккен 6, Хэви Рэйн, ФФ13 и так далее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blblbl?! 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 если уж она и выйдет, то нам хуже точно не станет.. я так щитаюи каждый сможет сам для ся решить "полная шляпа игра" или же впалне достойная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Чесно говоря было бы круто! Я хоть и прошел первую, но вторую технически не могу смогу пройти... :(Кароче просто было бы круто чтоб кразайзис на ХД теликах шел без тормозов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adrenalinq 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 ну конечно. Консоль это вам не ПК, когда можно слепить неоптимизированное говно, а потом стебаться, что игра на будущее расчитана. ИМХО, Кризис на консолях не нужен. Ну, он там не помешает, но игра такой отстой, что на месте Crytek я бы от стыда сгорел, когда на пиратство жаловался. Если мне было 80р жалко за эту игру, могу представить себе реакцию консольщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Ну было бы неплохо, честно говоря. Я бы сыграл, потому как в свое время не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BSP|S!N 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 фу нахрен нам этот шлак?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Я не понимаю людий, которые говрят: фуу зачем нам такой шлак, мы на консолях в такое не играем, нахрен это, ве уже довно прошли и тп., ну вот вам что? Какая вам разница что он выйдет? Вас насильно заставяют играть в нее чтоль? Ппц просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Я не понимаю людий, которые говрят: фуу зачем нам такой шлак, мы на консолях в такое не играем, нахрен это, ве уже довно прошли и тп., ну вот вам что? Какая вам разница что он выйдет? Вас насильно заставяют играть в нее чтоль? Ппц просто.381016[/snapback] Согласен. Не все смогли в свое время поиграть в кризис на макс. настройках. Я поиграл в нее немного, но в разрешении 640x480 )) ух жесть. Так что если выйдет, может быть куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 А правда, что КрайЭнжин упрощают для консолей, мл они потянуть не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Если слух подтвердится, то пкфаны повесятся. Будем ждать380589[/snapback]+1 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 А правда, что КрайЭнжин упрощают для консолей, мл они потянуть не могут?381104[/snapback]С такой кривой оптимизацией консоли не потянули бы и какого - нить лего бэтмена, если б его ваяли крайтек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Я в Крайзис не играл,хотел бы чтобы вышел на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 не могу понять,чем людям сюжет и геймплей не нравится.Если не нравится,то играйте в марио,там сюжет и геймплей отличный.А так жду,тоже сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 не могу понять,чем людям сюжет и геймплей не нравится.Если не нравится,то играйте в марио,там сюжет и геймплей отличный.А так жду,тоже сильно.381587[/snapback]жди, ждиии! Разбудишь когда дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Мда, рыбки проглотили наживку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Будем надеятся что реально сделают эти игры для консолей=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Это уже, наверное, сотый слух относительно портирования Кризиса. Так что верить ему не могу. Однако, чисто теоретически, сыграл бы в эту игру на Боксе, т.к. на компе не играю принципиально, да и железо вряд ли потянет такую картинку. И также было бы интересно узнать, действительно ли он такой крутой, каким его все мои знакомые-писишники называют.... ...Пускай Crysis выходит на 360 -- в этом ничего плохого нет, и я не понимаю людей, которые почему-то против, аля, "зачем нам это говно?". Не хотите -- не играйте! Кто вас заставляет? В конце концов, что плохого в том, что библиотека 360-игр пополнится еще одним ... хитом точно!Так что,если правда, это будет неплохое дополнение в коллекцию отличных игр для хбокса.(как и МГС4, Теккен 6, Хэви Рэйн, ФФ13 и так далее).380949[/snapback] :huh: ФФ13 с Е3 уже перестал быть эксклюзивом.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 а я про эксклюзивность ничего и не говорил. надеюсь ФФ дала старт и другим перечисленным играм. мечтать не вредно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Dante_MCry+1. тоже думал что за кризис. поиграл недавно, затянуло что ппц! супер игра. а резкие повороты событий очень прикольные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас