ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 а на соньке просят 4500 за стандарт, и да за звездные войны тоже и от юбисофт теперь все игры стоят от 4500 огонь)) Пусть пойдут лохов считать и себя заодно не забудут, у меня в городе пока что все новинки были 3800 за диск, игры Еа и юбиков это явно не те игры которые хочется брать на старте, тем более за такую цену:) ну трейлер бодрый,негатива не вызвал Да нет, вот именно что негатива нет, просто вау эффекта не вызвал:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Годнота, жду!) Хорошо что пошли дальше по теме улицы и тюнинга, как в последних двух частях, а не по теме hot pursuit и rivals. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Годнота, жду!) Хорошо что пошли дальше по теме улицы и тюнинга, как в последних двух частях, а не по теме hot pursuit и rivals.Ща ябать тя буим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Не фанат гонок, объясните, чем FH4 лучше, чем NFS Payback? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 что за мода пошла - почти во все игры пурпурный цвет пихать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Да нет, вот именно что негатива нет, просто вау эффекта не вызвал:(Да у меня и те части вау эффекта не вызывали, и тем не менее некоторые части серии понравились, а некоторые вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 FH тоже в пассе, но быть качественной ей это не мешает, хорошую игру(в большинстве случаев, кроме исключений) так и так будут покупать, просто наверное их и так устривает(ибо все равно купят,), да та же Fh4 сразу в пассе вышла, а игры ЕА не сразу выходят в Аксес.Если что, когда игра в пассе, то это не значит что она не отбивает деньги на разработку, там работает такой же принцип как в спотифае или нетфликсе, где чем больше люди играют - тем больше процентов отстегивается разработчикам, так что игра в пассе != говно, которое никто не купит, и игра провалится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Было бы мне 12, мб зацепило бы. Но выглядит неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 boompalka, on 14 авг 2019 - 23:06, said:Ща ябать тя буим Yoda, on 14 авг 2019 - 23:50, said:Было бы мне 12, мб зацепило бы. Но выглядит неплохочто ты так на возрасте на своем зациклен? Не парься подрастешь еще, и зацепит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Трейлер гавно гавно. GRID и то приличней выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Не фанат гонок, объясните, чем FH4 лучше, чем NFS Payback?запредельной разницей в качестве Изменено 14 августа 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Если что, когда игра в пассе, то это не значит что она не отбивает деньги на разработку, там работает такой же принцип как в спотифае или нетфликсе, где чем больше люди играют - тем больше процентов отстегивается разработчикам, так что игра в пассе != говно, которое никто не купит, и игра провалится Дорогой я это знаю, пасс и есть видеоигровой аналог нетфликса, и вообще пасс одна из лучших вещей что случилось с боксом и индустрией:)Пасс др сих пор процветает и приносит не малый доход))Это я еще не говорю о принципе, скачал игру по пассу, пришло чувство экономии, потом с легкой руки прикупил к этой игре длц, плюс оплпта самой подписки:) Да у меня и те части вау эффекта не вызывали, и тем не менее некоторые части серии понравились, а некоторые вообще нет. И такое бывает братан, я как бы не сказал, что игра параша, просто пойдет, но этот трейлер не зацепил, может после геймплея я вообще поменяю свою точку зренич и буду ждать игру:) Изменено 14 августа 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 И такое бывает братан, я как бы не сказал, что игра параша, просто пойдет, но этот трейлер не зацепил, может после геймплея я вообще поменяю свою точку зренич и буду ждать игру:)Я тебя понял братуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Полное дерьмище мамонта :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Полное дерьмище мамонта :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Не фанат гонок, объясните, чем FH4 лучше, чем NFS Payback? Ну сравни оценки на метакритик ,но на самом деле FH 3 даже лучше была , в FH 4 машины стали гораздо хуже выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Вроде все норм. Главное как это рулится. Если опять утюги с управлением из асфальта с мобил, то можно даже на золото не выходить, а скаладывать в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Вроде все норм. Главное как это рулится. Если опять утюги с управлением из асфальта с мобил, то можно даже на золото не выходить, а скаладывать в мусоркуУ ЕА идёт прям чёрная полоса треша ,думаю ещё долго окромя фифы ничё нормального не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 У ЕА идёт прям чёрная полоса треша ,думаю ещё долго окромя фифы ничё нормального не будет. фифа нормальная, что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) фифа нормальная, что?) Как бы я её ненавидел ,я играю всё равно несколько месяцев первых в UT. Другие игры ЕА вылетают в окно через несколько часов. Особенно последний НФС ,Мирорс эдж ,Батлфилд V .... просто трешнина голимая. Изменено 14 августа 2019 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Опять утюгом управлять, ну такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Местами сильно попахивает ProStreet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Кто все эти люди, что покупают NFS и The Crew? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 ПЗДЦ одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 запредельной разницей в качествеКачестве чего? И там и там гонки с современной графикой, чем одна игра лучше другой? NFS культовая серия её все знают с детства, даже те, что в игры не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас