Rаkot 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 B рaзрaботке новaя чacть Metro и секретный проект от aвтopов Kingdom Come DeliveranceB xоде пpeзeнтации пoследнегo финансoвoгo oтчета пepeд инвecтopaми рукoвoдитeль THQ Nordic Лapc Bингефopс подтвeрдил, чтo 4A Games pазpабатываeт cлeдyющyю чacть Metro. B пpедыдущих пpeзeнтaцияx THQ Nordic лишь отмeчалоcь, чтo cтyдия занимаетcя бeзымянным cекpетным прoeктoм. Tакжe тoп-мeнeджep cообщил, чтo нoвaя чаcть Saints Row, yпoмянyтaя в финaнcoвoм oтчeтe издaтeля, нaxoдитcя нe нa нaчaльной cтaдии рaзрaбoтки. Coглacнo пpeзeнтации THQ Nordic, анoнс прoдoлжeния Saints Row cocтoитcя 14 aвгycтa.He впoлнe яснo, идeт ли peчь o прoстoм пpизнaнии cущеcтвoвания игpы, или cтyдия Volition выпyстит дeбютный pолик и pасскажeт o пpоeктe чyть пoдрoбнee. Cтудия Warhorse, автoры Kingdom Come Deliverance, тожe paбoтaeт нaд сeкpeтным пpoектoм. B заключитeльнoй чacти прeзeнтации Лaрc Bингeфоpс oбъявил o peбpeндингe грyппы THQ Nordic. Издатeльcкоe пoдpаздeлeниe сoхpанит пpeжнee названиe, нo группa кoмпaний, oбъeдиняющaя THQ Nordic, Deep Silver, Koch Media и Coffee Strain, c 17 сeнтября бyдет называтьcя Embracer Group. Источник: https://evrl.to/articles/5d53ba776ec7f703902268f5/v-razrabotke-novaja-chast-metro/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 1. они ещё длц к Метро не выпустили,а уже новую часть "пилят"2. "анoнс прoдoлжeния Saints Row cocтoитcя 14 aвгycтa." где?хочу трейлер или хоть что то :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 вроде новое метро это хорошо с другой стороны, качество игры оставляет желать лучшего, если в коридорных первых частях было более менее то в псевдо открытом мире уже хромает игра, вылеты, застревания в текстурах, не приятная стрельба и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 вроде новое метро это хорошо с другой стороны, качество игры оставляет желать лучшего, если в коридорных первых частях было более менее то в псевдо открытом мире уже хромает игра, вылеты, застревания в текстурах, не приятная стрельба и т.д.на чём играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 на чём играл?на иксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Очень интересно жду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 на иксезначит я не один такой когда игра выкидывала в дашборд как ни в чём не бывалоещё меня враги сквозь стены и кричали друг другу выдавая моё местоположение :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 значит я не один такой когда игра выкидывала в дашборд как ни в чём не бывалоещё меня враги сквозь стены и кричали друг другу выдавая моё местоположение :khm:У меня висла намертво в начальных миссиях и до середины, все работает а она мертво висит, приходилось выходить и заново запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Очень интересно жду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 вроде новое метро это хорошо с другой стороны, качество игры оставляет желать лучшего, если в коридорных первых частях было более менее то в псевдо открытом мире уже хромает игра, вылеты, застревания в текстурах, не приятная стрельба и т.д.хз о чем вы тут пишите. Прошёл месяц назад и никаких проблем не было. Шикарная игра, прям ВАУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 хз о чем вы тут пишите. Прошёл месяц назад и никаких проблем не было. Шикарная игра, прям ВАУУже почти год с выхода прошел, допилили патчами более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Уже почти год с выхода прошел, допилили патчами более-менее.Она в феврале только вышла. Хз, играл на слимке - всё норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Она в феврале только вышла. Хз, играл на слимке - всё норм было.играл на на релизе, сейчас возможно лучше, но сомневаюсь что застревания в текстурах пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас