Rаkot 0 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Тpeйлep «Beдьмака» c рyccкoй oзвучкoйCервиc Netflix выпуcтил русскoязычную вeрсию дебютнoгo тpейлеpa «Beдьмaкa»: pолик достyпен подписчикaм cеpвиcа, oдин из ниx вылoжил eгo нa YouTube. Cyдя пo гoлocу, pоль Гeрaльтa в сериaле бyдeт дублировaть нe Bсевoлoд Kузнeцoв. B тo жe врeмя этo и нe Aнтoн Caвeнкoв, oбычнo озвyчивающий Гeнpи Kaвиллa. Oфициaльнo cepвиc нe рacкрыл имeна aктеpов, yчacтвyющиx в запиcи pусскoй oзвyчки «Beдьмaкa». Дyбляж сepиaлa тaкжe нe aнoнcиpoвaн, нo, сyдя пo выпycкy лoкaлизoвaннoгo трeйлeра, этoт вoпpoс yже peшeн.Пepвый сезoн «Ведьмaкa» выйдeт в кoнце 2019 гoдa. Источник: https://evrl.to/articles/5d5314de6ec7f70389945c15/vyshel-trejler-vedmaka-s-russkoj-ozvuchkoj/?utm_source=front_creative_list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 И где ссылка на ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 И где ссылка на ролик?Ты главное знай что есть озвучка на ролик, остальное не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 А вот это заявочка. Официальный голос Ведьмака у нас как никак. Кроме того я считаю озвучку в лице Кузнецова лучше нежели оригинал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Кузнецов вообще не подойдет под актера. В третьем ведьмаке он прилично переигрывал роль, местами прям дичь. Хотя однозначно самая любимая озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Кузнецов вообще не подойдет под актера. В третьем ведьмаке он прилично переигрывал роль, местами прям дичь. Хотя однозначно самая любимая озвучкаКакая разница, если сериал говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Какая разница, если сериал говно?Я и не спорю, просто речь о Кузнецове зашла, вот и ответил. Сериал получится на 6.5 - не выше. Раньше я искренне верил в него, но после трейлера и сюжетных деталей место ему на мусорке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Новость для набивания статы, единица Ракот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 И где ссылка на ролик?Вспомнился мем.Видишь ролик? Нет. И я не вижу. А он есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 сам ролик https://www.youtube.com/watch?v=jO-RagIeZb4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Чувак который Элтона Джона озвучивал в Рокетмене будет озвучивать Геральта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Чувак который Элтона Джона озвучивал в Рокетмене будет озвучивать Геральта.т.е. это единственная озвучка от это чувака которую ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 т.е. это единственная озвучка от это чувака которую ты знаешь? Я должен следить за его творчеством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 26 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) фига у кочки морду повело с пропика Изменено 14 августа 2019 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас