Перейти к публикации

Точная дата выхода Left 4 Dead

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/left4dead11.jpg

В одном из последних интервью на Games Convention 2008 глава Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) официально заявил о том, что зомби-шутер Left 4 Dead обзавелся новой датой релиза. Вместо 4 ноября - такую дату назвали на Е3 2008 - игра поступит в продажу 20 ноября.

Проект Left 4 Dead, разрабатываемый создателями Counter-Strike - студией Turtle Rock, является, прежде всего, кооперативным онлайн-экшеном. Новая игра строится на популярном движке Source Engine и станет первым проектом, в котором будет применена новейшая система симуляции поведения искусственного интеллекта A.I. technology v2.0 производства Turtle Rock.

gametech.ru

ну ради такого можно и подождать две недельки лишних...но эм, а она и на боксе разве тоже выходит?

ну ради такого можно и подождать две недельки лишних...но эм, а она и на боксе разве тоже выходит?

380423[/snapback]

А ты не знал?

380423[/snapback]

Выходит.Был слух,что и на пс3 тоже,но его опровергли(

Ааааа, точно! Чет у мя вылетело это из головы. Тада вот другой вопрос, я так припоминаю что на прес-конфе ЕА (или валв, точно не помню) Гейб Ньюэл говорил что будет сплит-скрин на двух игроков в бокс-версии. Это правда или у мя глюк? Прост это единственное, что сподвигло бы меня приобрести бокс-версию, т.е. к мя бан

так долго ждать... боюсь бан получить до играния в L4D, но я постораюсь удержаться :D

Наконец-то будет во что с другом поиграть )) А то кроме Арм оф ту ничего шикарного в этом стиле не было )

в ноябре ЭТО нафиг никому нужно не будет, все будут играть в герсы, банджо, томб рейдер и так далее

в ноябре ЭТО нафиг никому нужно не будет, все будут играть в герсы, банджо, томб рейдер и так далее

380866[/snapback]

Кто-то будет по катакомбам и прочим закинутым местам лазить, а кто-то зомбачей в коопе валить :P

380866[/snapback]

ну во первых что значит "никому"? мне вот например вазможно именно в ноябре ЭТО будет нужно.. а в томб райдера и банджо я как раз не собираюсь в ноябре играть

во вторых.. много игр не бывает (а темболее хороших).. я так думаю

и в третьих.. что тебе мешает купить ЭТО в январе\феврале и т.д.? -_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...