Перейти к публикации

Два часа понадобилось игроку, чтобы убить босса в Resident Evil 4 с помощью двери

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Два часа понадобилось игроку, чтобы убить босса в Resident Evil 4 с помощью двери

http://www.gametech.ru/sadm_images/re4vertugo_base.jpg

Пользователь YouTube под ником Dante Ravioli решил поставить интересный эксперимент и попытался в буквальном смысле слова забить босса Вердуго (Verdugo) из Resident Evil 4 дверью.

Игрок проверил, можно ли вообще нанести Вердуго урон с помощью двери. Это реально. Также выяснилось, что для успешной атаки босса нужно ударить его дверью в определённый момент. Ещё надо было делать так, чтобы босс не сломал дверь.

В итоге, Dante Ravioli потратил два часа реального времени на то, чтобы забить дверью Вердуго, не используя оружие.

До Вертуго игрок разобрался с мини-боссом Доктором Сальвадором (противник с бензопилой) с помощью двери.

К сожалению, возле арен, где происходят сражения со многими боссами в Resident Evil 4, попросту нет дверей, поэтому убить всех злодеев таким способом у Dante Ravioli не получится.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/65566/

Игре уже лет и лет, а удивлять не перестает. Воистину лучшая часть наверное, кто бы что ни говорил

Изменено пользователем dante2015

Вот видите до чего доводит игровое голодание, 4-5 игр в год!, которые ещё и пробегаются за 10-20 часов! Так что играйте в разные игры по желанию и настроению, когда есть время, а то будете как Йода бухтеть в долгих перерывах между выходом Сони эксклюзивов :men: Изменено пользователем Winni

Вот видите до чего доводит игровое голодание, 4-5 игр в год!, которые ещё и пробегаются за 10-20 часов! Так что играйте в разные игры по желанию и настроению, когда есть время, а то будете как Йода бухтеть в долгих перерывах между выходом Сони эксклюзивов :men:

норм ты попер против святого кинца с напарниками и тележками!

норм ты попер против святого кинца с напарниками и тележками!

Кинцо кинцом. ничего против не имею, сам вон решил перепройти все анчартеды на макс сложности. Не спеша пройти, между делом. А вот Йода чёт не поймёшь, у него месячные в ожидании игр, бурчит везде и всем недоволен. Дед старый какой-то :))

макс сложности

Довольно ватное занятие, никакого челенджа в этом нет.

Довольно ватное занятие, никакого челенджа в этом нет.

Да я давно проходил, вот чёт захотелось переиграть, а смысл играть на меньшей. Я и в гири 1-3 переигрывал на максимальной как-то, это в первый раз можно на нормальной.

Да я давно проходил, вот чёт захотелось переиграть, а смысл играть на меньшей. Я и в гири 1-3 переигрывал на максимальной как-то, это в первый раз можно на нормальной.

Да это понятно, аля ностальджи) 

Согласен. Я сам не вижу смысла повторно на нормале играть.

Игре уже лет и лет, а удивлять не перестает. Воистину лучшая часть наверное, кто бы что ни говорил

+++

Yoda, on 12 авг 2019 - 03:06, said:

Господин придурок

Решил таки отбросить лицемерие, в раскрыть все карты. Похвально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...