Rаkot 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Bungie сообщила, что Destiny 2 с дополнением Shadowkeep потребует 165 ГБ на жёстком дискеВ связи с грядущим переездом Destiny 2 из Battle.net в Steam разработчики из студии Bungie разослали владельцам игры письмо, в котором сообщили, сколько новая версия шутера будет занимать на жёстком диске — около 165 ГБ. При этом на странице игры в магазине Valve пока что сообщается о необходимых 105 ГБ — возможно, ситуация изменилась или же дополнительное пространство потребуется для установки и нормальной работы игры. На текущий момент консольная версия шутера занимает немногим более 80 ГБ. Однако ранее Bungie уже заявляла, что не сможет расширять Destiny 2 дополнениями до бесконечности — в том числе из-за самой структуры игры. Возможно, речь шла в том числе и о невозможности выпускать аддоны без резких изменений в размере дистрибутива. Недавно разработчики отложили релиз дополнения Shadowkeep и условно-бесплатной версии шутера New Light до 1 октября. Перенос профиля из Battle.net будет доступен уже 20 августа, а на следующий день в игре появится функция кросс-сейвов между всеми доступными платформами. Источник: https://dtf.ru/destiny/63415-bungie-soobshchila-chto-destiny-2-s-dopolneniem-shadowkeep-potrebuet-165-gb-na-zhestkom-diske Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Недавно разработчики отложили релиз дополнения Shadowkeep и условно-бесплатной версии шутера New Light до 1 октября. Ахахахаха) Зассали с бордой тягаться)))) Изменено 10 августа 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) А че не 500 гигов или терабайт? Изменено 10 августа 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 895 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Они че туда запихали?? Ахахахаха) Зассали с бордой тягаться))))Чесслово, мне Борда ваще не зашла ни разу, Дестини гораздо больше нравится. В чем прикол Борды я не понял) Тут по плюсу раздали, начали играть, и чет часа на три хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Winni, on 11 авг 2019 - 04:52, said:А че не 500 гигов или терабайт?В идеале это их игра была = месту на винте консольки. Исключая конкуренцию с другими играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 У меня игра в батл нет, я не пойму она пропадет или чего? Деньги вернут за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 У меня игра в батл нет, я не пойму она пропадет или чего? Деньги вернут за нее?Можно будет перенести аккаунт на стим с сохранением всех покупок и достижений. Инструкции по переносу будут позже. 165 гигов это как-то крутовато. Что они туда добавили что она в два раза больше стала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Развод на лоха. Чувак в дристани контента на 175 гигов, прикинь дружок, надо брать, ухх поиграем то, там наверно будет так интересно и разнообразно. Да Славик наверно, 175 гигов это не хухры мухры, тут все серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Развод на лоха. Чувак в дристани контента на 175 гигов, прикинь дружок, надо брать, ухх поиграем то, там наверно будет так интересно и разнообразно. Да Славик наверно, 175 гигов это не хухры мухры, тут все серьезноСколько наиграл то, раз знаешь все про контент дестени? Ахахахаха) Зассали с бордой тягаться))))а этот пассажир не одну тему, касаемую дестени, своей жельчю не забудет полить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 @Emerica, Ну ты скачай дополнение и узнаешь какой это кал. А потом расскажешь мне как тебе понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 @Emerica, Ну ты скачай дополнение и узнаешь какой это кал. А потом расскажешь мне как тебе понравилосьА каком дополнении речь? в дестени 2 всего одно дополнение выходило. И оно было чуть ли не лучше ТТК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) а этот пассажир не одну тему, касаемую дестени, своей жельчю не забудет полить.Ессено. Не могу удержаться, чтобы не указать на очевидные вещи. Плохая привычка, знаю. А каком дополнении речь? в дестени 2 всего одно дополнение выходило. И оно было чуть ли не лучше ТТКих выходило 3. Допом можно назвать только форсейкен. Развод на лоха. Чувак в дристани контента на 175 гигов, прикинь дружок, надо брать, ухх поиграем то, там наверно будет так интересно и разнообразно. Да Славик наверно, 175 гигов это не хухры мухры, тут все серьезноОни еще делают условно-бесплатную, это реально крик "НУ КУПИ ХОТЬ ЧТО-ТО В НАШЕЙ СРАНОЙ ИГРЕ, НУ ПОЖАЛУСТО". Я хоть и ржу на Бангуу и их отбитой фан-базой, которая никогда в годные лутеры не играла, но это хоть какое-то проявление мозгов. Как раз за месяц борда соберет свою кассу и может быть любители лутеров такие "о дустан, ну ка ну ка, О ОПЯТЬ ЛУНА! ВАУ! Как оригинально, в смысле нет новых классов и полноценной системы для билдов? Добивания...что...опять ростер юслесс оружия и унылых экзотиков, ооо дааа, вот это игра, в которой я хочу пропасть". Я бы тоже так думал, но у меня есть мозг и вкус. Изменено 11 августа 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 1 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 А я раньше негодовал, когда гта4 на пк весила около 16 ГБ. На тот момент было много для игр. Что они сейчас туда пихают?Так ГТА4 открытый мир, а тут коридордный онлайн шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 А я раньше негодовал, когда гта4 на пк весила около 16 ГБ. На тот момент было много для игр. Что они сейчас туда пихают?Так ГТА4 открытый мир, а тут коридордный онлайн шутер.Ну вообще-то там почти десяток крупных локаций и контента там достаточно, как PVE, так и PVP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Это точно заговор с производителями жёстких дисков, ну ssd тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Разочаровался в Дестени, доп покупать не буду. Многие вещи мне непонятны (повышающийся кап, медленный нерф баг-пушек и так далее). Зы: в первую не играл, во второй - платина и 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Многовато. Братух сегодня в Варфрейм катал, и там один чел сказал что Ark на пк со всем допами весит 620 гигов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Братух сегодня в Варфрейм катал, и там один чел сказал что Ark на пк со всем допами весит 620 гигов))Офигеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас