Rаkot 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Разработчики NieR: Automata представили коллекционное издание Astral Chainhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/all/astral_coll1.jpgДо премьеры Switch-эксклюзива Astral Chain осталось три недели. Фанаты потирают руки, но, прежде чем начать убивать монстров в мегаполисе будущего, сотрудники студии PlatinumGames, известной играми Bayonetta и NieR: Automata, решили представить коллекционное издание своего нового проекта. http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/all/astral_coll.jpgИздание Astral Chain Collector’s Edition включает: Картридж Astral Chain для Nintendo Switch; 152-страничный артбук; Саундтрек, включающий 31 композицию. Стоимость 9 980 иен или примерно 6 100 рублей. Astral Chain выходит 30 августа. Источник: http://www.gametech.ru/news/65527/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) Респект парням, одни из лучших!!!:)Если куплю свитч с баей то сразу и Astral Chain возьму. Изменено 8 августа 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Если куплю свитч с баей то сразу и Astral Chain возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Астрал значит на русском выходит, а Аутомату перевести не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Астрал значит на русском выходит, а Аутомату перевести не могут... Два разных издателя. У Астрала нинка, у ниер сквары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Респект парням, одни из лучших!!!:)Если куплю свитч с баей то сразу и Astral Chain возьму.Chain предзаказал. Байонета, если честно, даже в портативе выглядит пичально, причем 2я часть даже пичалтнее 1ой. Слэшер добротный, но графен сильно устарел, ей бы ремастер очень не помешал. Ну и еще момент, если подумываешь брать сыча, и тебе гастольный режим не нужен, дождись выхода лайт версии, потому как на обычном сыче ишрать в динамичные игры адская пытка, из-за херовой эргономики, lite в этом плане должен быть получьше благодаря размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 383 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Ну и еще момент, если подумываешь брать сыча, и тебе гастольный режим не нужен, дождись выхода лайт версии, потому как на обычном сыче ишрать в динамичные игры адская пытка, из-за херовой эргономики, lite в этом плане должен быть получьше благодаря размерам.Лайт - днище. По размерам не сильно меньше и функционал сильно порезан. Лучше взять свич на новом тех. процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Куплю на карике на старте. Топчик просто. Имхо Байя 2 лучший слешер пока что на свиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Новый Сычь (-01) на конце получше, но не факт, что еще модели не появятся и прощай взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Если куплю свитч с баей то сразу и Astral Chain возьму.показалось: Если куплю свитч с баTей то сразу и Astral Chain возьму. Вспомнилось детство, и танчики с батей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 показалось:Если куплю свитч с баTей то сразу и Astral Chain возьму. Вспомнилось детство, и танчики с батей А мне вспомнилось как мой брат с батей играли в Фифа 2005 на ps1, потом батя не смог переключиться на версию с ps2 ибо там надо было рассчитваьь силу удара мяча, было время:)И все консоли были купилены именно с паханом, только начиная со второго x360 и последующей ps4 уже один покупал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Лайт - днище. По размерам не сильно меньше и функционал сильно порезан. Лучше взять свич на новом тех. процессе. ИМХО, функционал который порезан, лично мне нафиг не нужен! Я к телевизору свитч подключал один раз, просто проверить как оно. Вдвоём, тоже один раз на нём играли, такое себе, всё таки в моей компании файтинги лучше под пиво или вискарь заходят, чем Mario Party. А вот плюсов в Лайте для меня много, цена, отсутствие разбалтывающихся со временем креплений joy conов, меньшие размеры и вес, нормальный d-pad, тем более если туда вкрячат дисплей Sharp, ваще огонь будет. Изменено 9 августа 2019 пользователем Legate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Если подарят свитч с баей то сразу пусть и Astral Chain дарят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Если подарят свитч с баей то сразу пусть и Astral Chain дарят Лучшее развитие событий:) Chain предзаказал. Байонета, если честно, даже в портативе выглядит пичально, причем 2я часть даже пичалтнее 1ой. Слэшер добротный, но графен сильно устарел, ей бы ремастер очень не помешал. Ну и еще момент, если подумываешь брать сыча, и тебе гастольный режим не нужен, дождись выхода лайт версии, потому как на обычном сыче ишрать в динамичные игры адская пытка, из-за херовой эргономики, lite в этом плане должен быть получьше благодаря размерам. Тут палка о двух концах баратух, с одной стороны даже чисто визуально лайт версия выглядит монолитнее обычного свитча, но с другой хочется иметь полный функционал и играть на большом телеке(меня устаревшая графика мне пугает), да и скорее всего придется и про контролер брать, не хочется ненароком сломать кнопки свитча(уж слшиком они мне хрупкими кажутся). Я думаю до выхода третьей баи уже выйдет про версия свитча, может там и родные джойконы будут крепче и эргономичней. Но все равно я думаю на 99% придется брать про контролер(даже если дешевый китайский аналог, тупо на износ для Баи).Ps поздравляю с предзаказом!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Тут палка о двух концах баратух, с одной стороны даже чисто визуально лайт версия выглядит монолитнее обычного свитча, но с другой хочется иметь полный функционал и играть на большом телеке(меня устаревшая графика мне пугает), да и скорее всего придется и про контролер брать, не хочется ненароком сломать кнопки свитча(уж слшиком они мне хрупкими кажутся). Я думаю до выхода третьей баи уже выйдет про версия свитча, может там и родные джойконы будут крепче и эргономичней. Но все равно я думаю на 99% придется брать про контролер(даже если дешевый китайский аналог, тупо на износ для Баи).Ps поздравляю с предзаказом!:) Скажу честно, на большом телеке не смог играть, ибо глазам больно, а вот в портативе даже инди выглядит оч достойно, недавно прикупил blazing chrome - огонь игра. Про контроллер по личным ощущениям, такой же хлипкий как и джойконы, плюс один, эргономика. Вообще, через пол года использования, могу сказать, что несмотря на кажущуюся хлипкость, джойконы вполне себе прочные, хотя левый я уже менял по гарантии, потому как словил глюк дрейфа стика. Про версию свитча тоже прям жду, хочется мощи карентгена в формфакторе портатива.Ps Спасибо! Вообще осень в этом году прям радует! Астрал, Гири, Коджима, хоть отпуск бери спецом под это дело!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Скажу честно, на большом телеке не смог играть, ибо глазам больно, а вот в портативе даже инди выглядит оч достойно, недавно прикупил blazing chrome - огонь игра. Про контроллер по личным ощущениям, такой же хлипкий как и джойконы, плюс один, эргономика. Вообще, через пол года использования, могу сказать, что несмотря на кажущуюся хлипкость, джойконы вполне себе прочные, хотя левый я уже менял по гарантии, потому как словил глюк дрейфа стика. Про версию свитча тоже прям жду, хочется мощи карентгена в формфакторе портатива.Ps Спасибо! Вообще осень в этом году прям радует! Астрал, Гири, Коджима, хоть отпуск бери спецом под это дело!) Спасибо сто более детально все разъяснил, ну это уже в любом случае ждать про версии свитча(не удивлюсь если именно Баю в качестве такого бенчмарка будут продвигать под эту версию, как в свое время было с Xenoblade Chronicles для 3Ds Xl),перед покупкой еще раз пообщаемся на эту тему более детально:)А так весь год выдался убойным лучший год в поколении однозначно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас