Rаkot 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Релизный трейлер обновления Beyond для No Man's SkyBeyond состоит из трёх больших апдейтов, которые авторы No Man's Sky решили объединить в крупнейшее обновление для игры за всё время. По словам главы Hello Games Шона Мюррея, после выхода обновления NEXT играющие в кооперативе владельцы No Man's Sky проводили в ней в два раза времени больше, чем одиночки, и Beyond направлена на то, чтобы сделать онлайн ещё лучше. Он уверен, что DLC радикально изменит игру. Он также отметил, что более миллиона владельцев No Man's Sky имеют в своём распоряжении шлем виртуальной реальности, и поэтому поддержка VR стала одной из самых запрашиваемых игроками особенностей. Beyond с поддержкой VR и расширенным онлайном выйдет для No Man's Sky уже 14 августа — и полностью бесплатно. Источник: https://dtf.ru/games/63061-reliznyy-treyler-obnovleniya-beyond-dlya-no-man-s-sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Неплохая заявочка на ГОТИ™ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Для меня бесполезное обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Для меня бесполезное обновлениеВпрочем как и сама игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Для меня бесполезное обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Для меня бесполезное обновлениеПлюсую, хочется еще больше сингл контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Интересно попробовать в виаре, игруха и так залипательная, в шапке ещё атмосфернее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас