kodege 851 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) 30 фпс хватит всем! Не могу понять, как племянник играет на ПК в 120 фпс, у меня бошка аж кружиться. Изменено 8 августа 2019 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 ты о чем?О твоей игре 4 года в 4К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) О твоей игре 4 года в 4К.так ты поясни, в чем проблема то? 4 года назад взял телик 4 к сони бравиа. и окей, 3 года назад обновил пеку с гтх 1070. После этого я все игры на пк играю в 4к разрешении. В чем проблема то? Речь то о том, что игры в 4к уже давно играют. Изменено 8 августа 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Не хочу эти 30 фпс уже, дайте нормальные 60 фпс наконец!!!добро пожаловать на пк! Меньше 60ти там не котируется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Да я сам не играю при 30 фпс никогда, глазам больно от такого, а вот 60 фпс самое-то.На твоём то железе все 120+ должно быть :) добро пожаловать на пк! Меньше 60ти там не котируется)не хочется громоздкий, шумный и горячий девайс. поэтому видяха всего gtx1050ti, да в принципе и она все тянет, с настройками надо только побаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 добро пожаловать на пк! Меньше 60ти там не котируется)Зажрались нынешние пкшники. Я в своё время кукурузис в 20 фпс играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Yoda, on 08 авг 2019 - 21:52, said:нормально, до некста еще 14 месяцевты за это время успеешь бухать бросить, прокапаться, и на работу устроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Зажрались нынешние пкшники. Я в своё время кукурузис в 20 фпс играл.Да и не говори! 100500+ им фпс подавай! И видяхи им за сто мульонов нужны. Вон мой GTX1050Ti в принципе почти все на средних вытягивает в 30-60 фпс. что-то и на высоких. Выше пока для себя не вижу смысла, выйдет новое поколение с низким TDP и высокой производительностью, тогда и подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Балаболия про разрешение звучит как впаривание очередной цифровой мыльницы или телефона, аргументируя только количеством мегапикселей. Изменено 9 августа 2019 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Эксклюзивы не нужны, успех хбокса это доказывается, давайте закроем эту тему.Ага, только Кейдж сам себе противоречит. С одной стороны он заявляет что возросшие возможности приведет к росту бюджетов игр, а с другой стороны говорит ппро эксклюзивный контент. Так проблема того что разрабы все больше уходят в онлайн и мультиплатформу возникает именно из-за роста бюджетов. Если они станут ещё выше, то делать экзы станет ещё менее интересно. В итоге реально экзы будут только от своих студий и идти как системселлеры, то есть это будет и дальше небольшое количество проектов. То есть в следующем поколении экзы будут ещё менее интересны. не хочется громоздкий, шумный и горячий девайс. поэтому видяха всего gtx1050ti, да в принципе и она все тянет, с настройками надо только побаловаться.GTX 1050 to это начальный уровень, вообще ни о чем. Можно взять нормальную тихую карточку вплоть до уровня GTX 2080 при желании. Только подобрать экземпляр с хорошим охлаждением. У меня стоит GTX 1060 MSI Gaming X - просто чудо карточка. Жаль слабовата уже. Изменено 9 августа 2019 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 @Tovbot, все верно, экзы от МС уже мало кому интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 GTX 1050 to это начальный уровень, вообще ни о чем. Можно взять нормальную тихую карточку вплоть до уровня GTX 2080 при желании. Только подобрать экземпляр с хорошим охлаждением. У меня стоит GTX 1060 MSI Gaming X - просто чудо карточка. Жаль слабовата уже.Нормальная, если все на ультра и высокие не выкручивать и меня больше на ПК интересуют старые игры, которых нет на консолях. Для Doom 1 она очень даже норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Нормальная, если все на ультра и высокие не выкручивать и меня больше на ПК интересуют старые игры, которых нет на консолях. Для Doom 1 она очень даже норм! Тогда да, с таким вариантом применения отличный выбор:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 доп чип для просчета RTXRTX... Лал) Для просчета нвидиевской карты? Что такое GTX тогда в твоем понимании?) Технология называется Ray Tracing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Нормальная, если все на ультра и высокие не выкручивать и меня больше на ПК интересуют старые игры, которых нет на консолях. Для Doom 1 она очень даже норм! Но он есть на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 На твоём то железе все 120+ должно быть :)Мне бы еще видюху обновить и тогда да, вообще ни комп, а конфетка была бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 4 года назад взял телик 4 к сони бравиа. и окей, 3 года назад обновил пеку с гтх 1070gtx 1070 и 4K. Ну-ну. На минималках в 30 фпс? Так это ты не играл, а глаза свои ломал 4 года. У меня такая же карта. 1080p самое комфортное для нее разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Не хочу эти 30 фпс уже, дайте нормальные 60 фпс наконец!!! Не было такого на консолях и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 gtx 1070 и 4K. Ну-ну. На минималках в 30 фпс? Так это ты не играл, а глаза свои ломал 4 года. У меня такая же карта. 1080p самое комфортное для нее разрешение.а телик у тебя какой? ты же получается играл в 4к на такой карте и знаешь как там играется? без проблем выкручиваю ультра, ставлю 4к, фпс не радует где-то убавляю. ниразу еще ниже высоких настройки не ставил. приду сегодня домой с работы пруфану тебе эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Да я сам не играю при 30 фпс никогда, глазам больно от такого, а вот 60 фпс самое-то.Ну, если стабильные 30, то норм, а вот проседающие, что с 30, что с 60 очень глаза мозолят. так ты поясни, в чем проблема то?4 года назад взял телик 4 к сони бравиа. и окей, 3 года назад обновил пеку с гтх 1070. После этого я все игры на пк играю в 4к разрешении. В чем проблема то? Речь то о том, что игры в 4к уже давно играют.1070 4к разве нормально тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) На твоём то железе все 120+ должно быть :) не хочется громоздкий, шумный и горячий девайс. поэтому видяха всего gtx1050ti, да в принципе и она все тянет, с настройками надо только побаловаться.никаких проблем. Берёшь карту с 3мя кулерами последнего поколения(например gtx 1660ti) - никаких шумов нет вообще.120+ при 1080р нужна карта не ниже 2070rtx и то она не даст стабильных 120фпс. только топ 2080RTX для 120 фпс. хотя они нафиг не нужны - это нужно моник 120герц Изменено 9 августа 2019 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Мне бы еще видюху обновить и тогда да, вообще ни комп, а конфетка была бы :)продай 980 - добавь 20 кусков и возьми 2060 rtx Super. На года ультра и 75+. я сам через годик на её обновлюсь. Пока хватает 1660ti за глаза. Изменено 9 августа 2019 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 продай 980 - добавь 20 кусков и возьми 2060 rtx Super. На года ультра и 75+. я сам через годик на её обновлюсь. Пока хватает 1660ti за глаза. Да я хочу потом сразу 2080 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Ну, если стабильные 30, то норм, а вот проседающие, что с 30, что с 60 очень глаза мозолят. 1070 4к разве нормально тянет?30 фпс в тяжелых играх на максималках, ну может похимичить с тенями и дальностью прорисовки нужно немного иногда. Дестени например 4к на ультра тянет в 60 фпс на 1070.. после консоли вообще сказка.+А в мп играю на монике 2к 144 гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 никаких проблем. Берёшь карту с 3мя кулерами последнего поколения(например gtx 1660ti) - никаких шумов нет вообще.Хотел, но передумал, хочу все в очень компактный корпус и чтобы не жарил, а это увы не про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас