OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) домой с работы пруфану тебе экспертПруфани в Deus Ex. В BF5 в режиме захват на 64 каски. Пруфани в ведьмаке, В Anthem. D Destiny 2 в финале какого-нибудь страйка. В Forza Horizon 4. (Естественно на максимальных настройках) Только не говори, что у тебя этих игр нет. И да. Для ПК 30 фпс это ненормально. Ты же понимаешь. Поэтому жду от тебя не ниж шестидесяточки. Изменено 9 августа 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 У Кейджа правильный взгляд реалиста, который предрекает удорожание и увеличение цикла разработки. В то время, когда общественность любит пускать слюни по некстгену... На первых этапах будет дольше и дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Пруфани в Deus Ex. В BF5 в режиме захват на 64 каски. Пруфани в ведьмаке, В Anthem. D Destiny 2 в финале какого-нибудь страйка. В Forza Horizon 4. (Естественно на максимальных настройках) Только не говори, что у тебя этих игр нет. И да. Для ПК 30 фпс это ненормально. Ты же понимаешь. Поэтому жду от тебя не ниж шестидесяточки.Приду пруфану в Деусе, в Дестени. Только эти игры есть у меня на ПК. и я сразу сказал, что речь идет о 30 фпсах, т..к всю жизнь играл на консолях , и меня вообще никак не шаатет разрешение в +30 кадров... Опять таки, подскажи на каком ты монике(мониторе) тестировали 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Приду пруфану в Деусе, в Дестени. Только эти игры есть у меня на ПК. и я сразу сказал, что речь идет о 30 фпсахМожешь не утруждаться. У нас разные критерии качества игры на ПК. 30 фпс не приемлемо. Низкие настройки графики - неприемлемо. Изменено 9 августа 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас