Перейти к публикации

Глава Quantic Dream о возможных проблемах консолей следующего поколения и важности эксклюзивов

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

30 фпс хватит всем!   :pff:

Не могу понять, как племянник играет на ПК в 120 фпс, у меня бошка аж кружиться.

Изменено пользователем kodege

О твоей игре 4 года в 4К.

так ты поясни, в чем проблема то?

4 года назад взял телик 4 к сони бравиа. и окей, 3 года назад обновил пеку с гтх 1070. После этого я все игры на пк играю в 4к разрешении. В чем проблема то? Речь то о том, что игры в 4к уже давно играют.

Изменено пользователем Emerica

Не хочу эти 30 фпс уже, дайте нормальные 60 фпс наконец!!!

добро пожаловать на пк! Меньше 60ти там не котируется)

Да я сам не играю при 30 фпс никогда, глазам больно от такого, а вот 60 фпс самое-то.

На твоём то железе все 120+ должно быть :)

не хочется громоздкий, шумный и горячий девайс. поэтому видяха всего gtx1050ti, да в принципе и она все тянет, с настройками надо только побаловаться.

Зажрались нынешние пкшники. Я в своё время кукурузис в 20 фпс играл.

Yoda, on 08 авг 2019 - 21:52, said:

нормально, до некста еще 14 месяцев

ты за это время успеешь бухать бросить, прокапаться, и на работу устроиться?

Зажрались нынешние пкшники. Я в своё время кукурузис в 20 фпс играл.

Да и не говори! 100500+ им фпс подавай! И видяхи им за сто мульонов нужны. Вон мой GTX1050Ti в принципе почти все на средних вытягивает в 30-60 фпс. что-то и на высоких. Выше пока для себя не вижу смысла, выйдет новое поколение с низким TDP и высокой производительностью, тогда и подумаю.

Балаболия про разрешение звучит как впаривание очередной цифровой мыльницы или телефона, аргументируя только количеством мегапикселей.

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Эксклюзивы не нужны, успех хбокса это доказывается, давайте закроем эту тему.

Ага, только Кейдж сам себе противоречит. С одной стороны он заявляет что возросшие возможности приведет к росту бюджетов игр, а с другой стороны говорит ппро эксклюзивный контент. Так проблема того что разрабы все больше уходят в онлайн и мультиплатформу возникает именно из-за роста бюджетов. Если они станут ещё выше, то делать экзы станет ещё менее интересно. В итоге реально экзы будут только от своих студий и идти как системселлеры, то есть это будет и дальше небольшое количество проектов. То есть в следующем поколении экзы будут ещё менее интересны.

не хочется громоздкий, шумный и горячий девайс. поэтому видяха всего gtx1050ti, да в принципе и она все тянет, с настройками надо только побаловаться.

GTX 1050 to это начальный уровень, вообще ни о чем. Можно взять нормальную тихую карточку вплоть до уровня GTX 2080 при желании. Только подобрать экземпляр с хорошим охлаждением. У меня стоит GTX 1060 MSI Gaming X - просто чудо карточка. Жаль слабовата уже.

Изменено пользователем Tovbot

GTX 1050 to это начальный уровень, вообще ни о чем. Можно взять нормальную тихую карточку вплоть до уровня GTX 2080 при желании. Только подобрать экземпляр с хорошим охлаждением. У меня стоит GTX 1060 MSI Gaming X - просто чудо карточка. Жаль слабовата уже.

Нормальная, если все на ультра и высокие не выкручивать и меня больше на ПК интересуют старые игры, которых нет на консолях. Для Doom 1 она очень даже норм! :fffuuuh:

Нормальная, если все на ультра и высокие не выкручивать и меня больше на ПК интересуют старые игры, которых нет на консолях. Для Doom 1 она очень даже норм! :fffuuuh:

Тогда да, с таким вариантом применения отличный выбор:)

доп чип для просчета RTX

RTX... Лал) Для просчета нвидиевской карты? Что такое GTX тогда в твоем понимании?) 

Технология называется Ray Tracing. 

Но он есть на консолях.

Мне бы еще видюху обновить и тогда да, вообще ни комп, а конфетка была бы :)

4 года назад взял телик 4 к сони бравиа. и окей, 3 года назад обновил пеку с гтх 1070

gtx 1070 и 4K. Ну-ну. На минималках в 30 фпс? Так это ты не играл, а глаза свои ломал 4 года. У меня такая же карта. 1080p самое комфортное для нее разрешение. 

Не хочу эти 30 фпс уже, дайте нормальные 60 фпс наконец!!!

Не было такого на консолях и не будет

gtx 1070 и 4K. Ну-ну. На минималках в 30 фпс? Так это ты не играл, а глаза свои ломал 4 года. У меня такая же карта. 1080p самое комфортное для нее разрешение.

а телик у тебя какой? ты же получается играл в 4к на такой карте и знаешь как там играется? без проблем выкручиваю ультра, ставлю 4к, фпс не радует где-то убавляю. ниразу еще ниже высоких настройки не ставил. приду сегодня домой с работы пруфану тебе эксперт

Да я сам не играю при 30 фпс никогда, глазам больно от такого, а вот 60 фпс самое-то.

Ну, если стабильные 30, то норм, а вот проседающие, что с 30, что с 60 очень глаза мозолят.

так ты поясни, в чем проблема то?

4 года назад взял телик 4 к сони бравиа. и окей, 3 года назад обновил пеку с гтх 1070. После этого я все игры на пк играю в 4к разрешении. В чем проблема то? Речь то о том, что игры в 4к уже давно играют.

1070 4к разве нормально тянет?

никаких проблем. Берёшь карту с 3мя кулерами последнего поколения(например gtx 1660ti) - никаких шумов нет вообще.

120+ при 1080р нужна карта не ниже 2070rtx  и то она не даст стабильных 120фпс. только топ 2080RTX для 120 фпс. хотя они нафиг не нужны - это нужно моник 120герц

Изменено пользователем GvozdoderRus

Мне бы еще видюху обновить и тогда да, вообще ни комп, а конфетка была бы :)

продай 980 - добавь 20 кусков и возьми 2060 rtx Super. На года ультра и 75+. я сам через годик на её обновлюсь. Пока хватает 1660ti за глаза.

Изменено пользователем GvozdoderRus

продай 980 - добавь 20 кусков и возьми 2060 rtx Super. На года ультра и 75+. я сам через годик на её обновлюсь. Пока хватает 1660ti за глаза.

Да я хочу потом сразу 2080 взять.

Ну, если стабильные 30, то норм, а вот проседающие, что с 30, что с 60 очень глаза мозолят.

1070 4к разве нормально тянет?

30 фпс в тяжелых играх на максималках, ну может похимичить с тенями и дальностью прорисовки нужно немного иногда. Дестени например 4к на ультра тянет в 60 фпс на 1070.. после консоли вообще сказка.+А в мп играю на монике 2к 144 гц

никаких проблем. Берёшь карту с 3мя кулерами последнего поколения(например gtx 1660ti) - никаких шумов нет вообще.

Хотел, но передумал, хочу все в очень компактный корпус и чтобы не жарил, а это увы не про это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...