irlandez 2 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Були видимо для тех кто в школе был или есть аутсайдеромлюблю эту игру, прошел её не один раз. Хопкинс - это я в детстве, я тоже рос в школе-интернат с 10ти лет. кайфовое было время, схожая атмосфера если сравнивать с игрой.а твои выводы мне совсем не понятны. причем тут аутсайдер ты или нет? бред какой то. Давно жду и никак дождаться не могу, подожду еще. та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @irlandez, Неужели ты бы и щас хотел поиграть за дурачка школьника вместо чего нибудь другого. Хотя я не знаю сколько тебе годков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) Игруха жирнющая, а музон вообще вышечка, до сих пор в памяти остался Изменено 8 августа 2019 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @irlandez, Неужели ты бы и щас хотел поиграть за дурачка школьника вместо чего нибудь другого. Хотя я не знаю сколько тебе годков41 годик мне, последнее время играю мало, 10-15 часов в неделю, и если ты о продолжении игры, то да, я бы нашел время, поиграл бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @irlandez, Неужели ты бы и щас хотел поиграть за дурачка школьника вместо чего нибудь другогоТы прав. Лучше почувствуй себя настоящим мужиком нагибая школьников в колде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @irlandez, Ну поглядим что у них получится. Просто вот если представить тоже самое что первая часть, то лично мне оно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 пытался не так давно на торент трекерах найти её для Original Xbox, так и не нашел нигде, она похоже для него не выходила.Значит ты плохо знаком с гейсупером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Були видимо для тех кто в школе был или есть аутсайдеромНу то бишь для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Значит ты плохо знаком с гейсуперома этот то дурачек причем, он же вроде портами переводов занимался для х360 и пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) он же вроде портами переводов занимался для х360 и пс3. ИМЕННО! :)булли он и "переводил" как раз. Изменено 8 августа 2019 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Midnight club бы новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 irlandez, on 08 авг 2019 - 23:49, said:а твои выводы мне совсем не понятны. причем тут аутсайдер ты или нет? бред какой то.банальные комплексы же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 пытался не так давно на торент трекерах найти её для Original Xbox, так и не нашел нигде, она похоже для него не выходила.Ага, в 6 поколении только на пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 булли2 нам нужен, а успешные, незаменимые ждуны второго пришествия калофдутия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас