reHgoc 43 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Фил Спенсер подтвердил, что Xbox Game Studios разрабатывает «сильные» игры, ориентированные на одного игрокаТакие гиганты игровой индустрии как Electronic Arts, Ubisoft и даже Blizzard в последние годы всё больше уводят развитие индустрии в сторону, где больше микротранзакций, сезонных абонементов и лутбоксов. На их фоне очень выгодно выделяется CD Projekt RED, но разрабатывать крупнобюджетную игру это дорого и долго. Когда заходит речь не об издателях или студиях разработчиков с их однопользовательскими играми, то на ум приходит платформодержатель Sony. Японцы славятся выпуском эксклюзивных игр, как раз ориентированных, на одного игрока. Наконец, в Xbox признали правильность выбранной стратегии PlayStation в плане развития собственных тайтлов с захватывающим сюжетом. По словам Фила Спенсера (Phil Spencer), за счёт Xbox Game Pass у них появилось множество команд, которые создали сильные одиночные игры и они хотят это продолжить. Это заявление он сделал, отвечая на вопрос одного из пользователей Twitter, который спросил: «Можете ли вы сказать мне, что в ближайшие годы в Xbox появятся больше однопользовательских игр?». https://twitter.com/XboxP3/status/1159203176756604928?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1159203176756604928&ref_url=https%3A%2F%2Fxboxunion.ru%2Fnews%2Fglava-xbox-obeshhaet-vypuskat-bolshe-odinochnyh-igr%2F Мы с нетерпением ждём анонсов, например, на Gamescom 2019 произойдёт более 15 мировых премьер, среди которых будет от Xbox Game Studios. Не пропустите церемонию открытия выставки 19 августа в 21:00 по московскому времени. Источник: https://xboxunion.ru/news/glava-xbox-obeshhaet-vypuskat-bolshe-odinochnyh-igr/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Филя с анонса это говорит, только, кроме Форзы и может быть Герзы ни одного норм экза на коробку и не вышло. И я до сих не пор не могу простить им отмену Скейлбаунд - одна единственная игра, при взгляде на которую я сказал "жаль у меня нет бокса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Фил Гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в Microsoft?Есть инфа от Фила Спенсера, что у нас в Xbox скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с покупкой ещё нескольких студий, настроят xCloud и запустят новую консоль. Продажи поднимутся, особенно в Японии, PlayStation и Nintendo ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтетьОт всех нас требуется сидеть тихо, не высовываться, поддерживать курс президента Xbox и головного офиса Microsoft, комьюинити Xbox, официальный Twitter и ратовать компанию. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие - каждый будет кататься в эксклюзивном масле, иметь собственные синглплеерные проекты, самую мощную консоль на планете и лучшую подписку Game Pass. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких провокаций, пикетов, никаких Йошид и Сюнтаро. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 50 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 да это и так известнохало гири и форзу разрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Да да мы слышали. Пару игр уровня паса запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Не личность, теперь будет клепать бездушное кинцо на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @MuchDobro, ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в Microsoft?Есть инфа от Фила Спенсера, что у нас в Xbox скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с покупкой ещё нескольких студий, настроят xCloud и запустят новую консоль. Продажи поднимутся, особенно в Японии, PlayStation и Nintendo ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтетьОт всех нас требуется сидеть тихо, не высовываться, поддерживать курс президента Xbox и головного офиса Microsoft, комьюинити Xbox, официальный Twitter и ратовать компанию. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие - каждый будет кататься в эксклюзивном масле, иметь собственные синглплеерные проекты, самую мощную консоль на планете и лучшую подписку Game Pass. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких провокаций, пикетов, никаких Йошид и Сюнтаро. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в Microsoft?Есть инфа от Фила Спенсера, что у нас в Xbox скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с покупкой ещё нескольких студий, настроят xCloud и запустят новую консоль. Продажи поднимутся, особенно в Японии, PlayStation и Nintendo ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтетьОт всех нас требуется сидеть тихо, не высовываться, поддерживать курс президента Xbox и головного офиса Microsoft, комьюинити Xbox, официальный Twitter и ратовать компанию. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие - каждый будет кататься в эксклюзивном масле, иметь собственные синглплеерные проекты, самую мощную консоль на планете и лучшую подписку Game Pass. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких провокаций, пикетов, никаких Йошид и Сюнтаро. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.Не шатайте лодку. Она на дне лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в Microsoft?Есть инфа от Фила Спенсера, что у нас в Xbox скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с покупкой ещё нескольких студий, настроят xCloud и запустят новую консоль. Продажи поднимутся, особенно в Японии, PlayStation и Nintendo ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтетьОт всех нас требуется сидеть тихо, не высовываться, поддерживать курс президента Xbox и головного офиса Microsoft, комьюинити Xbox, официальный Twitter и ратовать компанию. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие - каждый будет кататься в эксклюзивном масле, иметь собственные синглплеерные проекты, самую мощную консоль на планете и лучшую подписку Game Pass. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких провокаций, пикетов, никаких Йошид и Сюнтаро. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.мне отменять предзаказ на плойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Продажи поднимутся, особенно в Японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в Microsoft?Есть инфа от Фила Спенсера, что у нас в Xbox скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с покупкой ещё нескольких студий, настроят xCloud и запустят новую консоль. Продажи поднимутся, особенно в Японии, PlayStation и Nintendo ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтетьОт всех нас требуется сидеть тихо, не высовываться, поддерживать курс президента Xbox и головного офиса Microsoft, комьюинити Xbox, официальный Twitter и ратовать компанию. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие - каждый будет кататься в эксклюзивном масле, иметь собственные синглплеерные проекты, самую мощную консоль на планете и лучшую подписку Game Pass. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких провокаций, пикетов, никаких Йошид и Сюнтаро. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Такой сказочник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Да да мы слышали. Пару игр уровня паса запилятВ пасе есть куча ААА игр, уровень которых выше, чем у ласт ов ус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Фил, красава, жги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в Microsoft?Есть инфа от Фила Спенсера, что у нас в Xbox скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с покупкой ещё нескольких студий, настроят xCloud и запустят новую консоль. Продажи поднимутся, особенно в Японии, PlayStation и Nintendo ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтетьОт всех нас требуется сидеть тихо, не высовываться, поддерживать курс президента Xbox и головного офиса Microsoft, комьюинити Xbox, официальный Twitter и ратовать компанию. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие - каждый будет кататься в эксклюзивном масле, иметь собственные синглплеерные проекты, самую мощную консоль на планете и лучшую подписку Game Pass. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких провокаций, пикетов, никаких Йошид и Сюнтаро. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.лучшее чтиво на лендике за долгие годы. Спасибо. Теперь я спокоен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 В пасе есть куча ААА игр, уровень которых выше, чем у ласт ов ус.Такие убогие? А есть нормальные игры там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 В пасе есть куча ААА игр, уровень которых выше, чем у ласт ов ус.открыл твой профиль иксбикса, и не понял... если там куча ааа игр.. почему тогда ты играешь во всякое говнище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 В пасе есть куча ААА игр, уровень которых выше, чем у ласт ов ус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Такие убогие? А есть нормальные игры там?Убогие это что в твоем понимании? И что такое нормальные игры? :) открыл твой профиль иксбикса, и не понял... если там куча ааа игр.. почему тогда ты играешь во всякое говнище?Я геймпас не использую просто потому, что предпочитаю игры покупать, а не арендовать. Причем я за покупку именно в цифре, диски уже атавизм. Играю в лучшие игры, сорян. Я один из лучших игроков в Halo Wars 2 - самая адекватная на данный момент RTS если брать мультиплеер (там еще сингл шикарный, но мульт все-таки в приоритете). Балуюсь немного в Rainbow Six Siege, но на нубском уровне. Это сейчас одна из лучших мультиплеерных стрелялок, где даже не шутерный скилл решает, а голова и правильная тактика. Люблю Gears и Halo, это лучшие шутеры в своих категориях. Думаю даже предзаказ Gears 5 делать, но пока не решаюсь, и денег особо нет лишних. Из сюжетный шутеров кроме этих мне нравится Wolfenstein. Что New Order, что Old Blood прошел с огромным удовольствием. Пока не могу сесть нормально поиграть в во вторую номерную часть. Также мне нравятся градостроительные игры наподобие Surviving Mars или Sim City. Люблю Elite, но не играю в нее, т.к. там нужен вагон времени, а это доступно только школоте-студентоте или ноулайферам задротам. Вот недавно Лару Крофт прикупил, последние две игры. Россию я и раньше проходил, хочу дополнения пройти сейчас, а потом уже за Южную Америку браться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 В пасе есть куча ААА игр, уровень которых выше, чем у ласт ов ус. "Куча" - пожалуй, лучшее описание этих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Фил Гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Я геймпас не использую просто потому, что предпочитаю игры покупать, а не арендовать. Причем я за покупку именно в цифре,Здравый подход. Я один из лучших игроков в Halo Wars 2Перебирайся на пк. Там тебя ждет целый мир РТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас