Перейти к публикации

Microsoft приобрела права на публикацию Wasteland 3

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft приобрела права на публикацию Wasteland 3

Microsoft-priobrela-prava-na-publikatsiy

Wasteland 3 будет издаваться Microsoft

Инвесторы, которые вложились в InXile с их Wasteland 3 в рамках кампании на краудфандинговой платформе Fig, получат 132-процентную отдачу от своих инвестиций, а не выплату, основанную на результатах продаж. Эта выплата будет одной единовременной суммой, а не серией поступлений после выхода игры, хотя она обеспечивает более высокую дивидендную ставку, чем та, которая первоначально была указана в кампании Wasteland 3. Причину такого внезапного изменения, поясняет Fig в рассылке электронных писем – Microsoft купила права издательства на Wasteland 3 за 2,3 миллиона долларов.

Всё это звучит немного знакомо потому, что недавно Microsoft также выкупила права на Psychonauts 2 от Double Fine Productions. В результате сделки с Wasteland 3 инвесторы получают дивидендную ставку в размере 85 процентов (в отличие от первоначальной 70-процентной ставки в рамках кампании), что приводит к выплате 1320,75 долл. за акцию в 1 000 долл.

Как вы, возможно, уже знаете, inXile присоединился к семейству Microsoft в конце прошлого года – мы рады их следующему этапу в создании уникальных и креативных игр и с нетерпением ждём, что они будут делать дальше, – говорится в письме. В рамках этого перехода Microsoft также недавно приобрела права на краудфандинговой платформе Fig на публикацию Wasteland 3 по цене 2 295 000 долларов, что обеспечит положительный доход для всех инвесторов в Fig Game Shares.

Wasteland 3 и Psychonauts 2 были одними из многих успешных кампаний, организованных Fig на сегодняшний день. Сборы составили более 3 миллионов долларов, прежде чем финансирование было объявлено закрытым.

Источник:
https://xboxunion.ru/news/microsoft-priobrela-prava-na-publikatsiyu-wasteland-3/

Хbox вот вот загнется, игровое направление убыточно говорили они. По факту каждую неделю Фил кого-то или что-то покупает. Захотят и Йоду купят, будет разрушать жюри сонифестиваля изнутри.

Чую, скоро Фил и права на мою игру купит.

что за игра бро?

что за игра бро?

Мне казалось ты уже спрашивал) да простенькая 2д. Вроде в подписи по ней должна быть инфа, точно не помню, я с телефона.

:think: вэсланд что ? 

хотя для пропуска наверное само оно... :hmm:

Мне казалось ты уже спрашивал) да простенькая 2д. Вроде в подписи по ней должна быть инфа, точно не помню, я с телефона.

а, точно, вспомнил)

мы уже свою на коробке выпустили)

а, точно, вспомнил)

мы уже свою на коробке выпустили)

Красава)

А это которая? Я просто помню, что про гоночки с котанами и тоже кто-то из наших делает)

Изменено пользователем MoorCATs

Красава)

А это которая? Я просто помню, что про гоночки с котанами и тоже кто-то из наших делает)

не, у нас хоррор CASE: Animatronics

:think: вэсланд что ?

ну здрасьте

Захотят и Йоду купят, будет разрушать жюри сонифестиваля изнутри.

:men:

Чую, скоро Фил и права на мою игру купит.

не уверен, что ему нужен старый трек Басты

не уверен, что ему нужен старый трек Басты

Я как бэ понял, но почему-то обидно (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...