Перейти к публикации

В ближайшие дни DuckTales: Remastered уберут из продажи — игра на скидках

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ближайшие дни DuckTales: Remastered уберут из продажи — игра на скидках

5a300c0cbd73fbb2_848x477.jpg

Capcom объявила, что в ближайшие несколько дней DuckTales: Remastered уберут с цифровых полок всех магазинов как на консолях, так и в Steam. Для обладателей игры ничего не изменится — они и дальше смогут загружать проект.

В честь последних дней продаж издатель отдаёт платформер со скидкой в 75%:

Steam — 99 рублей
    Xbox Live (Xbox 360, Xbox One) — 149 рублей
    eShop (Wii U) — 197 рублей.

Версия для PS3 до сих пор продаётся без скидки за 1069 рублей. Мы обновим публикацию, если акция доберётся и до консоли Sony.

Продажи игры на разных платформах прекратятся в разное время:

на Xbox One уже послезавтра — 8 августа;
    на PS3 и Wii U — 9 августа;
    на РС — 10 августа.

Источник:
https://www.igromania.ru/news/85036/V_blizhayshie_dni_DuckTales_Remastered_uberut_iz_prodazhi-igra_na_skidkah.html

Спасибо, купил. Если жареный петух клюнет через пару лет поиграть, будет в библиотеке.

Купил себе на аккаунт, помню проходил ее на релизе, через акк друга. Ну в коллекцию надо обязательно такие вещи.

Спасибо, купил. Если жареный петух клюнет через пару лет поиграть, будет в библиотеке.

Ремастер второй видимо уже не дождусь.  :bleat:  Интересно почему удаляют, сжвгомо дринсей свой магазин цифровой запускает?  :men:

Или цоне проплатила за эксклюзивность на пс4.  :laugh1:

Изменено пользователем Feenux

На хбокс вроде давно куплена, чёт недорого, на "распродажах" для 360 :)) на пк смысла нет, на ps4 ее что-ли нет? играть скорее всего не буду :) Изменено пользователем Winni

Ну и продавали бы дальше, нафиг убирать то. Зато другого говнища там навалом и никто убирать не собирается.

Ремастер второй видимо уже не дождусь.  :bleat:  Интересно почему удаляют, сжвгомо дринсей свой магазин цифровой запускает?  :men:

Или цоне проплатила за эксклюзивность на пс4.  :laugh1:

Скорее всего, как обычно. Истекла лицензия на использование мультфильма.

Интересно, а обычные 8 битные версии в сборниках тоже уберут, а то смотрю переодически, но даже на распродаже дорого, да и не надо особо.

Ну и продавали бы дальше, нафиг убирать то. Зато другого говнища там навалом и никто убирать не собирается.

Там дисней убирает 16 ти битного Алладина и Короля льва, всп претензии к этой шарашкиной конторе:)

Там дисней убирает 16 ти битного Алладина и Короля льва, всп претензии к этой шарашкиной конторе:)

Откуда их убирают?

Стим и Гог насколько я знаю.

А, я уж думал мб можно как-то короля льва на ящик было прикупить.

А, я уж думал мб можно как-то короля льва на ящик было прикупить.

Я даже не знал что он доступен на ящике))

Цифровые копии это удобно, говорили они.

Конечно удобно, ты че? Заглянул в магазин, деньги сэкономил. А то ещё напрягаться, с полки диск доставать, коробку открывать, из коробки его вытаскивать, подходить к консоли, вставлять диск в привод, потом кнопку выброса нажимать и все в обратной последовательности и делать - целый квест, тут без 100 томов инструкций не обойтись! :hehe: Изменено пользователем Winni

Я даже не знал что он доступен на ящике))

Так я и говорю, что нет на ящике) Просто подумал, может я чего не знал и таки он там был, но нет)

Конечно, это отличная игра, и удар по ностальгии, но... всё это уже было когда-то! Это не новая игра, а перерисованная старая. Не понимаю, зачем!? Даже за 150 рублей я хочу новых приключений Скруджа, а не снова очутиться в Кастельвании или испытывать жопоболь от поиска секретных комнат, которые нашёл когда-то в детстве.

Цифровые копии это удобно, говорили они.

Главное успевать покупать, говорили они  :men:

Главное успевать покупать, говорили они  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

А толку, вон Minecraft: Story Mode выпилили из сторов даже для тех кто её купил. Покупка воздуха в действии.

А толку, вон Minecraft: Story Mode выпилили из сторов даже для тех кто её купил. Покупка воздуха в действии.

Правильно сделали, нефиг говно всякое покупать  :men:

Уже давно есть игра на аккаунте. Игру очень качественно перерисовали, один в один с оригиналом в плане уровней, но с обновленной графикой. По хорошему многие игры заслуживают такого переноса, с удовольствием поиграл бы чип и дейл, тинитуна с сеги но с новым графонием.

Деньги то вернули?

Деньги то вернули?

Неа, по крайней мере микрософт рассылал сообщения что такого то числа игра выпилится из стора,тем кто купил просим скачать её. Цифра наше будущее... Вот оно и наступило))

Изменено пользователем Kubic

Неа, по крайней мере микрософт рассылал сообщения что такого то числа игра выпилится из стора,тем кто купил просим скачать её. Цифра наше будущее... Вот оно и наступило))

Сейчас посмотрел - так он вроде есть в магазине (но купить нельзя), разве кто приобрёл не может скачать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...