Rаkot 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Дэвид Хейтер: «Не используйте мой голос для продвижения других игр»В конце прошлой недели в Лас-Вегасе прошла финальная стадия турнира EVO 2019 по Tekken 7, во время которой организаторы показали короткий ролик, озвученный героем серии Metal Gear Солидом Снейком.Этот ролик привёл к слухам о том, что Снейка добавят в ростер персонажей файтинга, однако вскоре организаторы турнира их опровергли, назвав видео шуткой. Они извинились за неразбериху и рассказали, что даже не проконсультировались по поводу ролика с компанией Bandai Namco, которая разрабатывает Tekken 7.Кроме того, это извинение вызвало ответ от Дэвида Хейтера, актёра озвучки, чьим голосом и говорит Солид Снейк.Вы также не проконсультировались со мной и Konami. Пожалуйста, не используйте мой голос для продвижения других игр. Никогда.Дэвид Хейтер Источник: https://www.igromania.ru/news/85015/Dyevid_Heyter_Ne_ispolzuyte_moy_golos_dlya_prodvizheniya_drugih_igr.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Ну он же Хейтер, ясно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Даже не слышал ниразу его голос! Действительно, что-то божественное? С хрипотцой, я надеюсь!? Чтоб девчонки писяли от радости заслышав столь дивный звук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Даже не слышал ниразу его голос! Действительно, что-то божественное? С хрипотцой, я надеюсь!? Чтоб девчонки писяли от радости заслышав столь дивный звук?не том вэйтс, конечно, но полтора фаната мгс намокнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Вы также не проконсультировались со мной и Konami. Пожалуйста, не используйте мой голос для продвижения других игр. Никогда. Прочитал его голосом не проконсультировавшись :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Ну он же Хейтер, ясно же.Он не хейтер, он гайвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас