Rаkot 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 343i: Версия Halo Infinite для Xbox One не будет второсортнойВместе с анонсом Xbox Project Scarlett на E3 2019 компания Mictosoft представила сюжетный фрагмент Halo: Infinite. Ролик не содержал реальных кадров геймплея, но базировался на движке игры, поразив многих впечатляющими возможностями визуализации. Очевидно, что порядком устаревший Xbox One не сможет вытянуть игру с показанной картинкой, однако разработчики делают все возможное, чтобы версия игры для старой консоли не ощущалась второсортной. В интервью, опубликованном ютубером Blackmist523, директор по развитию франчайза Halo Фрэнк О'Коннор подтвердил очевидный факт, что Project Scarlett является привилегированной платформой для шутера. Студия тесно сотрудничает с инженерной командой новой консоли, однако вместе с этим создатели не забывают и про владельцев Xbox One, отмечая, что процесс разработки Halo: Infinite устроен так, чтобы сделать превосходно выглядящую версию игры для старой приставки, а затем улучшить ее с учетом возможностей старшей системы. Кроме этого, не стоит забывать, что проект также готовится к релизу на ПК, что тоже наложило свой отпечаток на ход производства. Студия всегда ориентировалась на лучшую аппаратную платформу, и в случае с Halo: Infinite пользователям предстоит самим решить, окажется ли это "Скарлетт" или ПК, что, конечно, будет во многом зависеть от мощности вашей компьютерной сборки. Halo: Infinite заявлена как стартовый тайтл консоли следующего поколения Xbox Project Scarlett, запуск которой состоится в рождественские праздники 2020 года. Источник: https://gamemag.ru/news/138510/343i-halo-infinite-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Ну такой картинки как на скарлет точно не будет, ибо это уже сказки, но если в версиях для обычного хуана сделают с графеном, 5ых гирзов, дмк 5 или Тлоу2, то это уже будет достижением. А так хочешь не хочешь но лучшая версия будет на скарлет и на мощных пк, ибо железку надо продавать и по отношению ко мне у них это почти получилось.А так верю что версия для нынешнего поколения тоже будет смотреться достойно ибо это Хэйло. Изменено 6 августа 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Понятно, значит будет третий сорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Понятно, значит будет третий сорт На обычном хуане:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) На обычном хуане:))Там вобще несортный Изменено 6 августа 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 На обычном хуане:))(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Да я просто прикалываюсь братуха, майки жопу порвут за Хэйло и даже на нынешнем поколении игра будет смотреться более чем достойно:) Изменено 6 августа 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (([/quote. Да я просто прикалываюсь братуха, майки жопу порвут за Хэйло и даже на нынешнем поколении игра будет смотреться более чем достойно:)Не знаю, что там можно будет вытянуть со слабым процессором и медленной памятью, только нафиг все порезать - разрешение, эффекты, частоту кадров.На XOX думаю будет более-менее, насчет "видака" врядли, только если облака подключат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Значит версия для Некстген будет второсортным пастгеном в косметике тональной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (( Дорогой тебе писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Если в приоритете старый хуан, то да. На некстгене будет гавно. Но зато они всегда могут сказать, что хотели угодить всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Она будет третьесортной )))) А илитный второй сорт пойдет на некстген Изменено 6 августа 2019 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Понятно, значит будет третий сортСук, с языка снял...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Это конечно стыд на анонсе некстгена демонстрировать по сути пастген уровня Бога войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Ну такой картинки как на скарлет точно не будет, ибо это уже сказки, но если в версиях для обычного хуана сделают с графеном, 5ых гирзов, дмк 5 или Тлоу2, то это уже будет достижением. А так хочешь не хочешь но лучшая версия будет на скарлет и на мощных пк, ибо железку надо продавать и по отношению ко мне у них это почти получилось.А так верю что версия для нынешнего поколения тоже будет смотреться достойно ибо это Хэйло.Буллщит уровня тлоу2 не будет даже на пс4 про, очередная наебочка как было с анчем 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Буллщит уровня тлоу2 не будет даже на пс4 про, очередная наебочка как было с анчем 4 В Анче 4 была прекрасная графика(и по сей день), если ты про первый тизер, то там вроде бы не писалось, что это из футажа игры, а сама игра выглядит потрясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 В Анче 4 была прекрасная графика(и по сей день), если ты про первый тизер, то там вроде бы не писалось, что это из футажа игры, а сама игра выглядит потрясно.Не подлизывайся. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Не знаю, что там можно будет вытянуть со слабым процессором и медленной памятью, только нафиг все порезать - разрешение, эффекты, частоту кадров.На XOX думаю будет более-менее, насчет "видака" врядли, только если облака подключат. Бртуха, на этом поклении вытягивали, рдр2, анч4, гирз5, дмк5, киллзон SF, так что я думаю и Хэйло новый вытянут именно с мускулиным графеном, да это будет не некст ген, но даже с графикой этих вышеперечисленных игр,и с масштабми хэйло, разрабы и новое двигло вытянет. А на скарлет уже нект ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Хз какой вы тут уровень обсуждаете, по-моему ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Буллщит уровня тлоу2 не будет даже на пс4 про, очередная наебочка как было с анчем 4Ой посмотрю как ты соснешь. Первый тизер анонс тизер Анча, выводить в аналогии с геймплеем тлоу2, пфф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Все понятно. Навенрнем в 640Р и 24к/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Значит версия для Некстген будет второсортным пастгеном в косметике тональнойКак было с TLOU да? Выпустить под закат PS3, а потом натянуть разрешение\ФПС и продать по второму разу на ps4. Что на это ответишь баклажан.Тож самое тебя ждет со 2ой частью. Сони не упустят шанс снять пенку со 100 лямов владельцев PS4 и будут тянуть второсортную даунгрейд версию, добавят 4к, пару лучей и получишь PS5 некстген эксклюзив. Изменено 6 августа 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Ой посмотрю как ты соснешь. Первый тизер анонс тизер Анча, выводить в аналогии с геймплеем тлоу2, пфф.Сосать - удел лошков, которые каждое поколение одну консольку выбирают, типа тебя.А я поиграю во все в лучшем качестве и буду с радостью наблюдать как твоя попка тужится на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Как было с TLOU да? Выпустить под закат PS3, а потом натянуть разрешение\ФПС и продать по второму разу на ps4. Что на это ответишь баклажан.Ну так сравни графен в тлоу и Анч 4. Да, будет примерно так же. Разница ток в том что в одном случае порт хита с ПС3, а в другом игра из стартовой линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Как было с TLOU да? Выпустить под закат PS3, а потом натянуть разрешение\ФПС и продать по второму разу на ps4. Что на это ответишь баклажан.Тлоу2 не некстген игра. Оно просто перекочует на PS5 со всей косметикой. А вот Хало демонстрируют как первый некстген проект, на анонсе новой консоли, это какой-то стыд. Люди жду Вау, а они показывают какую то хрень. Где даже пастген Бог войны на пс4 выглядит как минимум не хуже. Хотя о чем я говорю, даже лучше. Сосать - удел лошков, которые каждое поколение одну консольку выбирают, типа тебя. А я поиграю во все в лучшем качестве и буду с радостью наблюдать как твоя попка тужится на форуме.Играй играй во ВСЕЕЕ. В Сракдаун, еще разок Хало наверни. Было бы что ради чего брать вторую консоль, еще бы подумал. Некст поколение будет еще позорнее этого в плане игр. Изменено 6 августа 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас