Перейти к публикации

Подаривший голос Адаму Дженсену актер высказался о продолжении Deus Ex: Mankind Divided

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подаривший голос Адаму Дженсену актер высказался о продолжении Deus Ex: Mankind Divided

hqdefault.jpg

Вышедшую в 2016 году Deus Ex: Mankind Divided многие фанаты критиковали за концовку - игра обрывалась слишком резко. В интервью изданию VG247 актер озвучки Адама Дженсена Элиас Туфексис сказал, что, получив продолжение, поклонники бы поняли, почему авторы выбрали для Mankind Divided именно такой финал. По его словам, Eidos Montreal посвящала его в планы о заключительной игре трилогии, и они были просто захватывающими. Но с тех пор прошло уже несколько лет, продолжением сегодня никто не занимается. Во всяком случае, с актером никто не связывается.

"В этой истории еще столько всего можно рассказать... И я много знаю о том, куда они собирались двигать сюжет. Но хотелось бы, чтобы фанаты сами все это увидели. Из того, что я слышал о продолжении... оно бы получилось очень захватываюшим. Круче Mankind Divided в плане сюжетной линии. Помню, как отвечал: "О, боже, скорее бы взяться за эту игру!". С тех пор прошло много времени, но я не теряю надежду", - говорит актер озвучки Адама Дженсена.

Туфексис выразил надежду на то, что разработчики не решат снова перезапустить серию, оборвав историю Адама Дженсена. Ему продолжение интересно даже не как актеру, который получает возможность заработать, а прежде всего как фанату, желающему своими глазами увидеть финал истории.

"В чем я разочарован, так это в том, что мы еще не закончили историю. Когда мы продолжим, если мы когда-нибудь возьмемся за это, думаю, отношение к Mankind Divided изменится. Люди поймут, что в такой концовке этой игры был смысл. Сейчас все злятся на авторов, но как только мы закончим, вы поймете, почему Mankind Divided так закончилась".

Актер уверен, что Mankind Divided не удовлетворила Square Enix и Eidos с точки зрения продаж, поэтому серия была отправлена в отпуск.

Источник:
https://gamemag.ru/news/138357/deus-ex-mankind-divideds-ending-will-make-sense-when

там отличий от хуьюман революшн с десяток найдется-то? дальше пролога не смог себя заставить играть.

там отличий от хуьюман революшн с десяток найдется-то? дальше пролога не смог себя заставить играть.

Сиквел похож на предшественника, невероятно.

Сиквел похож на предшественника, невероятно.

от известного deja vu сложно отделаться, знаешь ли

игра показалось маленькой, в первой части был город с этажностью и канализацией, более интересная в плане миссий и сайдквестов.

Будем надеятся что выйдет "третья" часть с Адамом Дженсеном, серия культовая и эта версия киберпанка на мой взгляд круче чем у CD Project(хотя CyberPunk2077 жду с нетерпением)

Нормальную игру без продолжения оставили, зато колды хоть отбавляй.

Изменено пользователем Mozgom

Будем надеятся что выйдет "третья" часть с Адамом Дженсеном, серия культовая и эта версия киберпанка на мой взгляд круче чем у CD Project(хотя CyberPunk2077 жду с нетерпением)

Пока ее издают сквари, третью часть можно не ждать.

Удвоил 

п.с. Годного киберпанка много не бывает , удачи и монтреалю ,и полякам , тьфу-тьфу .  Все дейван ,как обычно, в максимальной комплектации. 

Изменено пользователем SaintPeter

Удвоил

п.с. Годного киберпанка много не бывает , удачи и монтреалю ,и полякам , тьфу-тьфу . Все дейван ,как обычно, в максимальной комплектации.

+++

Вот бы Хуман заремастеририли

можно было бы и в первую часть на этом движке проиграть.

А чего они ожидали? С таким говно финалом и скудным новым контентом игра максимум тянула на длс для human revolution...вполне логично что игра провалилась

можно было бы и в первую часть на этом движке проиграть.

Кстати, да. Было бы великолепно. Именно сюжет в первой части лучший. На хороший движок, немного подрихтовать историю и геймплей и толкай как новую игру на здоровье.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...