Yoda 610 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Да я тоже наигрался, но FH4 это покатушки так после работы не думая и не напрягась, когда в другое лень играть.Ну а купить руль, в чем проблема, у меня было их дофига G25, T-150, пара-тройки Driving Force GT и всякое говно китайское >900 градусов (давно)На реальной тачке, это ты чем занимаешься? дрифтишь на классике :))Нужен мега некстген графон, вр2.0 4к, и крутой руль, тогда еще можно.Да на реальной ничем особо, суть в том что простые плоские покатушки не цепляют давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Нужен мега некстген графон, вр2.0 4к, и крутой руль, тогда еще можно.Да на реальной ничем особо, суть в том что простые плоские покатушки не цепляют давноВозьми обычный руль начально-среднего класса G27 или T-150 и в Dirt Rally там все норм! :)) Да на реальной ничем особо, суть в том что простые плоские покатушки не цепляют давноПросто ездить скучно тормоз-газ в основном :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 @Winni, ты меня не слышишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Хз конечно, студия из 20 человек + небольшая компашка разрабов из Sony Japan вряд ли выдадут что то, что заинтересует широкую аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 @Winni, да идут эти гоночки, сосочек влево вправо дерг дерг, машинка жужит и жужит, как интересно. какой же занудасам по себе не чувствуешь,что становишься(стал) старым(подыграю тебе в плане возраста) ворчливым вечно недовольным хрыщём,который бубнит не только себе под нос,но и на ветках форумных очень боюсь стать таким как ты,когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 ты меня не слышишьСлышу-слышу. Только это твои беливы. Хороший руль будет стоит от $500-1000 на этом можно и закончить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Нужен мега некстген графон, вр2.0 4к, и крутой руль, тогда еще можно.Нужен очень мощный ПК, консоли для спорт симов ущербны в плане контента и мощности, дорогой руль от фанатек, кокпит на гидравлике с трипл скрином большого формата, можно и vr, но это уже за пол ляма выйдет, причем далеко. Думаю у тебя таких денег на "машинки" нет, у меня кстати тоже, вобще сейчас даже руля нет, поэтому геймпад наше все, от Хбокс One кстати для спортсимов получше будет чем DS4 Изменено 5 августа 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Winni, on 05 авг 2019 - 14:54, said:Слышу-слышу. Только это твои беливы. Хороший руль будет стоит от $500-1000 на этом можно и закончить :))Только надо еще хорошую сверх реалистичную гонку выкатить и крутой ВР шлем, вот тогда можно и руль прикупать. @Andreev, Неа не чувствую, просто игры растут медленней чем успеваю взять с них максимум. Приходится ждать и ворчать на разного рода кал, коим заполонена индустрия, но потом все равно выходит проект который снова погружает в вирт мир и все вроде неплохо. Вон онлайн шутеры, с 2013 года ничего толкового не выходило, не считая бесплатного ОРЕХА, а теперь выкатили перезапуск MW, и я вновь на коне в ожидании. Так что ты преувеличиваешь. Я просто не задрот для которого все то что можно управлять джостиком это обязательно должно быть интересно.Так же уже пора некстген выкатывать, в удивляшки уже не катит. Так щас еще 5-6 игр нормульных выйдет и до свидания <strong>@Winni</strong>, НУ вот и спрашивается нах мне это ваще надо ? Гонки изжили себя, закатнусь чутка в ГТА6 и ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 НУ вот и спрашивается нах мне это ваще надо ? Гонки изжили себя, закатнусь чутка в ГТА6 и окТы не правильно выразился, сказал бы, что у тебя нет дофига денег на эти побрякушки было бы понятнее! :)Да сам знаешь любой ютуб гонщик вваливает кучу бабла в свое хобби, 100k там вобще ниочем,что сможет консоль за 34k вобще непонятно, я думаю 50k за хорошее железо PS5 самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Winni, on 05 авг 2019 - 15:29, said:Ты не правильно выразился, сказал бы, что у тебя нет дофига денег на эти побрякушки было бы понятнее! :)Да сам знаешь любой ютуб гонщик вваливает кучу бабла в свое хобби, 100k там вобще ниочем,что сможет консоль за 34k вобще непонятно, я думаю 50k за хорошее железо PS5 самое оно.Да ты херню какую то выдумываешь. Я сказал что мне гонки не интересны в нынешнем плоском виде кроме как прокатиться раз другой. Меня может быть взяло бы VR + Руль с мега графонием 4К, чего сейчас нет на рынке еще. Не втирай мне свой пластмассовую Форзу в 4К, это детский лепет.А что может консоль за 34К непонятно только тебе. В 2022 году может станет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Я сказал что мне гонки не интересны в нынешнем плоском виде кроме как прокатиться раз другой.для меня Клаб первая гоночка от которой потели ладошки со времен хз каких NFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) @Dyons, И что смешного. Клаб подзатянул на несколько дней и все, по сравнению с другими которые хватало на демку. Клаб действительно своей скоростью и картинкой погружал в происходящее конкретно, из-за чего хотелось запустить еще раз. Для меня в гонках главное это передача скорости и максимально крутетский графон который заставляет некоторое время чутка верить в происходящее Изменено 5 августа 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 @Yoda, а вышел бы мотор сторм или нормальная гран туризма визжал бы как поросёнок от восторга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) MadGrisha, on 05 авг 2019 - 15:47, said:MadGrisha, on 05 авг 2019 - 15:47, said:@Yoda, а вышел бы мотор сторм или нормальная гран туризма визжал бы как поросёнок от восторгаВышел бы моторшторм в таком виде, был бы конечно радВот такое да под ВР-чик на PS5 в 4К на руле, было бы неплохо. Вот такое бы меня подзатянуло подольше чем на недельку Изменено 5 августа 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) @Dyons, И что смешного. Клаб подзатянул на несколько дней и все, по сравнению с другими которые хватало на демку. Клаб действительно своей скоростью и картинкой погружал в происходящее конкретно, из-за чего хотелось запустить еще раз.Для меня в гонках главное это передача скорости и максимально крутетский графон который заставляет некоторое время чутка верить в происходящее https://thumbs.gfycat.com/NauticalCanineAmericancrayfish-size_restricted.gifКлаб... вот люблю гонки, но клаб на высоких скоростях мягко говоря тормозной и ощущение 20 fps не покидает FH3 кстати тоже в этом плане тормозная, FH4 эта норм на ХОХ только Изменено 5 августа 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 @Dyons, И что смешного. Клаб подзатянул на несколько дней и все, по сравнению с другими которые хватало на демку. Клаб действительно своей скоростью и картинкой погружал в происходящее конкретно, из-за чего хотелось запустить еще раз. Для меня в гонках главное это передача скорости и максимально крутетский графон который заставляет некоторое время чутка верить в происходящеезапустил на днях этот ваш хваленный клаб, после ГТС графен мыло, а про физику где в поворотах и тормозить особо не надо и говорить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Вот такое да под ВР-чик на PS5 в 4К на руле, было бы неплохо. Вот такое бы меня подзатянуло подольше чем на неделькуКупи наконец себе жигу-классику за 20-30k, ниже думаю не стоит, оно на тоже самое и выйдет и отрывайся :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 @Winni, Детский сад. А потом пивка на капоте всадить с другами да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 @Winni, Детский сад. А потом пивка на капоте всадить с другами да ?Ну ты можешь конечно себе и GTR к примеру взять, тюнинг навести, а детский сад он в принципе здесь если что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Ну ты можешь конечно себе и GTR к примеру взять, тюнинг навести, а детский сад он в принципе здесь если что! Не фанат машинок. Жопа возит и норм, задротится на машины ваще не моя история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Клаб... вот люблю гонки, но клаб на высоких скоростях мягко говоря тормозной и ощущение 20 fps не покидает Я чот тоже не понял, какое там ощущение скорости в клабе, с таким фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас