Перейти к публикации

Too Human

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Senor

скажи плиз сколько у тебя часов игры было? у меня щас 80+ часов, почти сам собрал красную бронь, а ачик с 1000 рун и 7500 выпавших шмоток не получил=((((((( может что не так делаю??? и ещё как проходил 2 акт без смерти? хоть убей не могу пройти=( все остальные лажа а во втором валят по несколько раз.

скажи плиз сколько у тебя часов игры было? у меня щас 80+ часов, почти сам собрал красную бронь, а ачик с 1000 рун и 7500 выпавших шмоток не получил=((((((( может что не так делаю???

на 1ом персе часов 50 и на втором 30-40

если не хочешь морочиться со сбором рун - покупай краску в магазине, это считается

кол-во вещей, которое уже набрал, можно посмотреть в Leaderbords

ускоренный сбор шмоток можно организовать на 3-4...так называемый spider looting...если не знаешь, что это такое - могу объяснить

я первым персом компанию 2 раза проходил, соответственно 2 раза World Tree лутил......а там много чармов, рун и шмоток

и ещё как проходил 2 акт без смерти? хоть убей не могу пройти=( все остальные лажа а во втором валят по несколько раз.

сам с этим морочился, на высших уровнях не реально из-за всяких поларити гоблинов и троллей (собенно радует связка: спереди замораживающий/замедляющий тролль, потом огненный ракетный тролль, потом 3-4 ракетных гоблина на узком мостике :bad: )....в результате начал играть за дефендера, качал у него максимум защиты, брони и т.д.....пока уровень маленький - поларити мало, смог пройти.....и к тому же в компании врагов меньше Изменено пользователем Senor

ну компанию одним персом я прошел раз 5.

spider looting что ето такое?

про Leaderbords у меня нет лайва, лидер не открываеться.

зы

я своего дефендера уже так укомплектовал что это просто монстр. такие вещички подобрал.

spider looting что ето такое?
Лучше всего делать в лайве, т.к. быстрее получается. Т.к. у тебя его нет, то рассказываю сингл-вариант:

Портишься в 3-4, зачищаешь большой зал, узкий мостик и комнатку с 2мя троллями и одним боссом с луком на паучьих ножках. В этой комнате еще есть колодец (если вернуться от дальнего конца комнаты по нисходящему мостику). Из этой комнаты в следующий зал (где начинается конвейер) НЕ ПРОХОДИШЬ.

Подходишь к двери, она открывается, за ней материализуется босс на паучьих ножках. Валишь его на дистанции, не переходя порога. Из него выпадает 4 вещи. Ждешь секунд 30, пока они к тебе не прилетят. Идешь назад по направлению к колодцу. Возвращаешься к двери - босс снова есть, опять его валишь и т.д.

Я лично лутил коммандо, та что босс дох с одной обоймы даже без баттл крайя. Дефендеру возможно придется сначала поискать спец. обвес с дополнительным дистанционным дамагом и увеличением дистанции стрельбы.

Возвращаться к самому колодцу не обязательно, достаточно чуть-чуть пройти по мостику вниз.

Почему в коопе быстрее? Не приходится ждать, пока вещи прилетят. Более толстый товарищ бежит и их подбирает. Главное, чтобы оба одновременно в следующей комнате не оказались и дверь назад не закрылась. Если человек, оставшийся в комнате с колодцем, пойдет перегружать паука, то второго телепортнет обратно.

Идеальное место для стрельбы - серый прямоугольник прямо перед дверью, если встать на его границе, то паук находится как раз на границе зоны стрельбы, к тебе не подходит, только стреляет, и другие враги не спаунятся.

Я лично каждый раз не ждал прилета вещей, только если оранжевые или красные шмотки выпадали (там в принципе видно, что выпало....хотя и не очень четко). Если только деньги или фиолет - перегружал паука.

я своего дефендера уже так укомплектовал что это просто монстр. такие вещички подобрал.
И таким монстром не можешь Ледяной Лес пройти на ачивку? Странно. Попробуй на маленьком уровне. Изменено пользователем Senor

подобрал клевые шмотки. нормальные руны вставил. сделал 2 красных чарма в каждом по +1 к скилам. 2300+брони 3000+ здоровья, и все равно каждый наносит по 200 дамага! жесть! самое обидное в игре что нельзя вынимать руны из шмоток. нашел клевые красные шмотки, так круто выглядят а руны стремные=( кстати как часто у тебя выпадают красные шмотки? у меня это очень редкое явление!

про способ спасибо. буду пробовать=) и еще тут вопрос про сбор вещей. у меня стоит авто продажа вещей пурпурного цвета и ниже. может мне их изза этого не защитывают???

кстати как часто у тебя выпадают красные шмотки? у меня это очень редкое явление!
ага, тоже редко...на то они и редкие :grin:

на одном форуме читал - один хвастался, что ему с Гренделя сразу 5 красных вещей упало (броня, руны)....а потом как отрезало, часов за 15 игры - ничего

и еще тут вопрос про сбор вещей. у меня стоит авто продажа вещей пурпурного цвета и ниже. может мне их изза этого не защитывают???
нее, не должно....ты ж их подбираешь, просто продаешь автоматически....у меня тоже самое включено

иногда, говорят, надо больше вещей и рун собрать, чтоб ачивку дали....типа сбоит что-то в коде

на 1ом персе часов 50 и на втором 30-40

если не хочешь морочиться со сбором рун - покупай краску в магазине, это считается

470981[/snapback]

Я читал, что после апдейта это не работает...

вот мой чувак, правда качество стремное

Нормальный такой чувак..

Где оружие такое взял?

И по картинке не понял что у тебя за класс?

у меня дефендер. с оружием вообще офигенно повезло! почтивсю игру пытался найти и вдруг вижу его в магазе!!! был счастлив до ужоса

у меня дефендер. с оружием вообще офигенно повезло! почтивсю игру пытался найти и вдруг вижу его в магазе!!! был счастлив до ужоса

476252[/snapback]

Я в этот магаз уже задолбался бегать, красное оружие лежит иногда: пистолеты, плазменные/лазерные ружья и пулеметы, редко оружие для рук.

НО НИКОГДА НЕ БЫЛО SLUG CANNON'а, (*^&(*&^*^%&^$!!!

У меня все прокачено под слаг, так что ничто другое меня не интересует..

Я в этот магаз уже задолбался бегать, красное оружие лежит иногда: пистолеты, плазменные/лазерные ружья и пулеметы, редко оружие для рук.

НО НИКОГДА НЕ БЫЛО SLUG CANNON'а, (*^&(*&^*^%&^$!!!

У меня все прокачено под слаг, так что ничто другое меня не интересует..

может лучше rifle?

оно гораздо чаще попадается

может лучше rifle?

оно гораздо чаще попадается

479313[/snapback]

Я уже и на rifle согласен, только slug rifle тоже никогда пока не видел.

Я уже и на rifle согласен, только slug rifle тоже никогда пока не видел.

Мне кажется, что красное оружие в магазине достаточно часто попадается.

Возможно для кибера просто НЕТ слаг райфл/каннон. Посмотри здесь.

чо делать в лесу, когда появились какие-то фиолетовые прозрачные цепи вокруг красного кристалла? когда узнаешь о том, откуда взялись эти роботы, и спрашиваешь совета у друидок (ну или как их там :), после 2-го акта.

на все кнопки поперенажимал, ничего :(

Изменено пользователем forseg

чо делать в лесу, когда появились какие-то фиолетовые прозрачные цепи вокруг красного кристалла? когда узнаешь о том, откуда взялись эти роботы, и спрашиваешь совета у друидок (ну или как их там :), после 2-го акта.

на все кнопки поперенажимал, ничего :(

483690[/snapback]

После того как пройдешь 4ый уровень Hellheim у тебя откроется спосбность в киберспэйсе при нажатии на "X" фиолетовые щупальца убирать.

Кампанию второй раз проходить будешь или в коопе играть, тогда откроешь их, а по началу нельзя.

Изменено пользователем tornados

и чо же тогда делать, если не убирать фиолетовые щупальца?

или после разговора с друидкой я могу вновь просто вернутся в город?

• 2 недели спустя...
Кто нибудь,дайте ссылку плз на все ачивменты.А то я уже набрал 800,смогу выбить еще где то 50,а остальные-секретные,и хз что надо сделать.Просто это единственная игра,которую хочется додолбить до 1000.

Кто нибудь,дайте ссылку плз на все ачивменты.А то я уже набрал 800,смогу выбить еще где то 50,а остальные-секретные,и хз что надо сделать.Просто это единственная игра,которую хочется додолбить до 1000.
Поддерживаю, это моя первая и единственная игра на 1000 :good:

Посмотри здесь или здесь.

Изменено пользователем Senor

Нашел,спасибо.Если что,вот прямая ссылка кому надо:

http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/code/928546.html

• 3 недели спустя...
как собачко-босса убить в 4й главе,играю берсом,дамаг ближним боем почему-то не наносится,а дпс..ну вы сами понимаете)

как собачко-босса убить в 4й главе,играю берсом,дамаг ближним боем почему-то не наносится,а дпс..ну вы сами понимаете)
У собачки есть зоны, куда бить надо.

Ты берсом как троллей выносишь? Всегда рубишь грудь и запрыгиваешь со спины?

Не умеешь отдельно руки/ноги отрубать?

я понимаю-но тут когда он не лежит удары ближнего боя не идут на него, с пистолетов маленький урон..я его уже минут 20 убиваю,умер ппипец сколько раз,как я понял другого способа нет..

фффууухх..ну и босс,был бы стрелком не было бы проблем
Мой хьюман-коммандо валит его секунд за 20-30 :blush2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...