fatal 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) вопросы о качалке,прохождении и т.д. по этой замечательной игре - сюда =) Изменено 24 августа 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Как убить большого робота который преимущественно руками махает? в конце игры где на базе Loki...там ещё типо заставка Тор и Балдур бегут, пробегают и дверь закрывается, типо балдур с этим роботом один....я ему отбил все ноги и прочее..бью по корпусу безрезультатно, обстреливаю- тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Чё Pal вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Чё Pal вышла?379704[/snapback]С добрым утром.Азиатка регион фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 упс сори не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Как убить большого робота который преимущественно руками махает? в конце игры где на базе Loki...там ещё типо заставка Тор и Балдур бегут, пробегают и дверь закрывается, типо балдур с этим роботом один....я ему отбил все ноги и прочее..бью по корпусу безрезультатно, обстреливаю- тоже самое379702[/snapback]Я сначала лазерной пошкой оплавил уме обе ноги потом бегая перекатами от него из пулемета отстрелил постепенно все части тела. Хитрость в том что лазерная пушка стреляет только по ногам и пулевые шпалеры можно переключать правым аналоговым джойстиком во время стрельбы с одной части тела на другую. Сообственно таким макаром убиваюцца все боссики до этого момента.Умер за бой один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Про переключение не знал О_о тоесть стреляешь RT/LT и чем именно указывать куда стрелять? стикером не получится ибо мечём махаешь а другим- бегаешь, тогда чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Не не камрад - не горячись с мечом то. Тонкость в том что целишься тем же правым стикером кот. и мечом махаешь НО - целицца им получаецца только тогда когда зажат(ы) курки выстрелов. Тогда ты можешь стрелять отдельно в руки\голову роботу. Но учти что стикер все время придерживать надо.В итоге поход к локи с Тором превращаецца в прогулку : он танкует - ты всех ихдалека цинично растреливаешь - только пушки менять приходицца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Тоесть нажимать на него? или просто допустим вверх нажать и держать, чтобы прицел был допустим на голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 не нажимать не надо. просто двигай им во время стрельбы и увидишь как будет меняцца место прицеливания на роботе. Если оно подсвеченно красным - нет ущерба - если желтая полоска или зеленая - пали по этой точке. желтая - щит - его снимешь пойдет зеленая. как итог = робот труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Респект, завтра опробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Да я сообственно тоже в основном "бей беги" играю - это у меня сын - тактик он сначала все кнопки\комбинации перепробует а уж потом мне подказывает что где принажать вовремя ) пысы: сначала отстреливаю самое опасное у боссиков: у паней кто минками кадаецца - пушку, у этого парниши у локи = клешни и т.д. Изменено 24 августа 2008 пользователем noob73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 До этого всегда мочил громил и прочих врукопашную, когда было доступно "фаталити" нажатием на "А" уже нокаутировал врага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Родной мануал если кому надо подчитать:Тырк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 кАК пройти калодцы эти, там где фиолетавая хрень летает и красный камень в земле торчит....как я понял его нада вытащить - но как? ЛТ РТ непамагают.....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 кАК пройти калодцы эти, там где фиолетавая хрень летает и красный камень в земле торчит....как я понял его нада вытащить - но как? ЛТ РТ непамагают.....?379985[/snapback]какой акт?третий?уже получил способность ходить по воде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 какой акт?третий?уже получил способность ходить по воде?380478[/snapback] Да получил, фишка в том что раньше эта фиолетовая фигня окутывала тока бонусы с оружием, а вот ща дошел - она реально мишает открыть какие то варота....ХЕЛП...акт хз какой, замбаков куча, волка завалил каковата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Да получил, фишка в том что раньше эта фиолетовая фигня окутывала тока бонусы с оружием, а вот ща дошел - она реально мишает открыть какие то варота....ХЕЛП...акт хз какой, замбаков куча, волка завалил каковата...380505[/snapback]я до туда не дашел ещё...стукни Портгасу в личку,он прошел игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rayan 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 В магазине продаётся и чинится только оружие. Можно где-то купить или починить броню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 В медлабаратории напротиф оружейной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 В медлабаратории напротиф оружейной382155[/snapback]прошел эпизод с которым были сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Сорри за оффтоп,а легко там 1000 g набиваются а то я 2 часа поиграл 130 очков уже дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Для чего руны в Charm'ы вставляются? Бонусов вроде никаких, да и цена не выростает у charm'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 почему у меня показывает что я взял оружие или еще чтото а в инвентаре у меня ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 В лаборатории значит поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас