Перейти к публикации

Too Human

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вопросы о качалке,прохождении и т.д. по этой замечательной игре - сюда =) Изменено пользователем fatal

Как убить большого робота который преимущественно руками махает? в конце игры где на базе Loki...там ещё типо заставка Тор и Балдур бегут, пробегают и дверь закрывается, типо балдур с этим роботом один....я ему отбил все ноги и прочее..бью по корпусу безрезультатно, обстреливаю- тоже самое

Как убить большого робота который преимущественно руками махает? в конце игры где на базе Loki...там ещё типо заставка Тор и Балдур бегут, пробегают и дверь закрывается, типо балдур с этим роботом один....я ему отбил все ноги и прочее..бью по корпусу безрезультатно, обстреливаю- тоже самое

379702[/snapback]

Я сначала лазерной пошкой оплавил уме обе ноги потом бегая перекатами от него из пулемета отстрелил постепенно все части тела. Хитрость в том что лазерная пушка стреляет только по ногам и пулевые шпалеры можно переключать правым аналоговым джойстиком во время стрельбы с одной части тела на другую.

Сообственно таким макаром убиваюцца все боссики до этого момента.

Умер за бой один раз.

Про переключение не знал О_о тоесть стреляешь RT/LT и чем именно указывать куда стрелять? стикером не получится ибо мечём махаешь а другим- бегаешь, тогда чем?

Не не камрад - не горячись с мечом то. Тонкость в том что целишься тем же правым стикером кот. и мечом махаешь НО - целицца им получаецца только тогда когда зажат(ы) курки выстрелов. Тогда ты можешь стрелять отдельно в руки\голову роботу. Но учти что стикер все время придерживать надо.

В итоге поход к локи с Тором превращаецца в прогулку : он танкует - ты всех ихдалека цинично растреливаешь - только пушки менять приходицца

Тоесть нажимать на него? или просто допустим вверх нажать и держать, чтобы прицел был допустим на голове?

не нажимать не надо. просто двигай им во время стрельбы и увидишь как будет меняцца место прицеливания на роботе. Если оно подсвеченно красным - нет ущерба - если желтая полоска или зеленая - пали по этой точке. желтая - щит - его снимешь пойдет зеленая. как итог = робот труп.

Да я сообственно тоже в основном "бей беги" играю - это у меня сын - тактик он сначала все кнопки\комбинации перепробует а уж потом мне подказывает что где принажать вовремя )

пысы: сначала отстреливаю самое опасное у боссиков: у паней кто минками кадаецца - пушку, у этого парниши у локи = клешни и т.д.

Изменено пользователем noob73

До этого всегда мочил громил и прочих врукопашную, когда было доступно "фаталити" нажатием на "А" уже нокаутировал врага)

кАК пройти калодцы эти, там где фиолетавая хрень летает и красный камень в земле торчит....как я понял его нада вытащить - но как? ЛТ РТ непамагают.....?

кАК пройти калодцы эти, там где фиолетавая хрень летает и красный камень в земле торчит....как я понял его нада вытащить - но как? ЛТ РТ непамагают.....?

379985[/snapback]

какой акт?третий?уже получил способность ходить по воде?

какой акт?третий?уже получил способность ходить по воде?

380478[/snapback]

Да получил, фишка в том что раньше эта фиолетовая фигня окутывала тока бонусы с оружием, а вот ща дошел - она реально мишает открыть какие то варота....ХЕЛП...акт хз какой, замбаков куча, волка завалил каковата...

Да получил, фишка в том что раньше эта фиолетовая фигня окутывала тока бонусы с оружием, а вот ща дошел - она реально мишает открыть какие то варота....ХЕЛП...акт хз какой, замбаков куча, волка завалил каковата...

380505[/snapback]

я до туда не дашел ещё...стукни Портгасу в личку,он прошел игру)

В магазине продаётся и чинится только оружие. Можно где-то купить или починить броню?

В медлабаратории напротиф оружейной

382155[/snapback]

прошел эпизод с которым были сложности?

Сорри за оффтоп,а легко там 1000 g набиваются а то я 2 часа поиграл 130 очков уже дали

Для чего руны в Charm'ы вставляются? Бонусов вроде никаких, да и цена не выростает у charm'a

почему у меня показывает что я взял оружие или еще чтото а в инвентаре у меня ничего нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...