Перейти к публикации

Too Human

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому нить известно, когда будет доступна броня и оружия за поинты? В магазине есть раздел, где должна быть такая возможность...

2analien Y - это продавать руны. Выбираешь оружие, если в него можно вставить руны, то нажимаешь X - и выбираешь руны.

Игру прошёл, классно. Прохожу второй раз, т.к. много новых интересных вещей появляется, как-то тянет играть дальше и прокачивать игрока)))

Объясните только, зачем паук нужен? Нажимаю Y во время игры и паук появляется.

На первых страницах был вопрос, где фиолетовые корни загоражевают камень, который видимо надо кинуть в ворота. Четвёртый акт если неошибаюсь. Как пройти? Напротив обелиска нажал "А", но никаких инструкций по применению сил не появилсь Изменено пользователем The Baker

Насчет паука смотри дерево способностей.Его можно прокачивать и использовать,например,в качестве мины(как это делаю я).Активация паука кнопкой Y.

У меня такой вопрос:Что делать с выполненными чарм квестами,они что то дают?У меня есть несколько выполненных и заполненных рунами,так вот мне их оставлять в активном слоте или убирать?В предметы их не вставить,и непонятно,какой от них толк.

Изменено пользователем Werewolf

У меня такой вопрос:Что делать с выполненными чарм квестами,они что то дают?У меня есть несколько выполненных и заполненных рунами,так вот мне их оставлять в активном слоте или убирать?В предметы их не вставить,и непонятно,какой от них толк.

404023[/snapback]

+1

Олександр Бушкин

404561[/snapback]

Все ради ачивок,если хочешь зарабатывать то в путь.. Выполненые руны убирай,следующие вставляй, потом появятся фиолетовые, в фиолетовые ставятся,руны первого уровня и т.д, руны дают различные бонусы,когда они у тебя в слоте стоят,сильной башку не ломай,наслаждайся игрой..и вообще народ че зажрались,что ли? Офигенная игрулина, грандиозные постройки,сеттинг просто ням ням...вообщем зачотная и оригинальная игра...

Кому нить известно, когда будет доступна броня и оружия за поинты? В магазине есть раздел, где должна быть такая возможность...

400686[/snapback]

читай что там написано. ето для покупки броней и пушек в лайве .( если ты о том что я подумал (: )

а я думал я играть неумею)) игра ведь простая, только нужно знать англ на среднем уровне и всё )

На буржуйских сайтах активно идет обмен красных шмоток.

Кто-нибудь в курсе, как это реализуется?

Видимо в ко-опе, но как это непосредственно делается? Бартером или за баунти? Какой механизм?

Опишите игру в Live. Мне интересно как играть с другими пользователями...ходить вместе и мочить всех?

Кстати у меня 47 уровень, заканчиваю игру 3-й раз. В Live можно будет играть прокаченным игроком?

Изменено пользователем Tiger

Опишите игру в Live. Мне интересно как играть с другими пользователями...ходить вместе и мочить всех?

Кстати у меня 47 уровень, заканчиваю игру 3-й раз. В Live можно будет играть прокаченным игроком?

409359[/snapback]

да,просто ходишь и всех мочишь...в мультиплеере нет сюжета(роликов)

да,можно.

игруля суппа. сеттинг, сюжет - высота. кооператив порадовал. имхо в нём качается даже быстрее

пройдя игру на 2 раза и прокачав персонажа до максимально возможного 50 уровня, сложилось мнение - игра для столь продолжительного периода разработки слабовата, визуально всё довольно сносно (большое внимание уделено главным персонажам и элементам амуниции и вооружения), боевая система после нескольких часов в купе с некоторыми элементами прокачиваемых навыков не обладает особой сложностью, игровая камера имеет ряд недочётов при всём её разнообразии предложенных режимов, с повышением уровня персонажа повышается сложность AI, что сулит определённые трудности при прохождении. Невозможность прокачать все возможности персонажа из-за ограничений по уровню, сводят попытки к очередному прохождению игры к нулю, но желание получить различные новые предметы, даёт стимул продолжить неоднократно.

Прокачать персонажа возможно и за 1 прохождение игры, просто в городе на табло с картой, используйте телепорт для пере прохождения уже пройденных эпизодов. Мне за один раз удалось прокачать до 47 уровня, остальное уже при повторном прохождении наверстал.

про возможность чинить вооружение не знал, благодарю за подсказку, поясните, что дают руны в 2 ряда, которые устанавливаются в 2 слота с возможностью их прокачки по условию.

поясните, что дают руны в 2 ряда, которые устанавливаются в 2 слота с возможностью их прокачки по условию.

410603[/snapback]

Наверное имеются ввиду Charm, a не Rune?

Руны бывают всех цветов, как и шмотки (от белых до красных). Уровень руны влияет на величину бонуса, который она дает...ну и стоимость конечно.

Чармы бывают 3х уровней:

1ый - белые - в них вставляются руны любого цвета;

2ой - фиолетовые - в них вставляются "собранные" чармы 1ого уровня;

3ий - красные (возможно оранжевые....еще не находил) - соответственно в них вставляются чармы 2ого уровня.

Чем круче чарм, тем труднее условие, которое надо выполнить. Я слышал, что условием красного чарма может быть, например, убийство 10000 врагов.

Способности чармов работают только если:

- вставлены все руны/"младшие" чармы;

- выполнено условие;

- чарм в активном слоте.

"Собранный" чарм, лежаший в инвентаре, не работает.

Маленький хинт для любителей красных шмоток:

Это относиться к красным предметам, составляющим Set. Отдельные вещи выпадают в произвольном порядке.

Проходя компанию второй раз, в качестве дропа с Гренделя получил красный шлем на 30ый уровень. Мой чемпион-кибер как раз был где-то в районе 30го. Шлем был из Set из 4ых вещей.

Вспомнив всяческие догадки о способах получения красного шмота с буржуйских сайтов, решил проверить один.

Суть хинта - "+**% loot не особо влияет на нахождение красной брони. Надо просто одеть красную вещь, чтоб игра поняла, что вы собираете набор. И потом проходить этот уровень заново."

Ну собственно так все и есть.....в сумме 4 полных прохождение Зала Героев (со всеми аренами) дали мне полный комплект красной брони из 4ых предметов (шлем, кираса, перчатки, штаны). :D

Требования уровня у вещей и уровень брони - разные. Шлем, который я нашел первым - требует 30ый уровень, и броня на нем около 110-115. Вторыми были перчатки - требовали кажется уровень 32, броня в районе 120-125 и т.д.

Каждый дополнительный предмет из комплекта дает некий дополнительный общий бонус.

Собрав 2 предмета я получил +8% с скорости атаки и т.д.

Изменено пользователем Senor

Игруха просто супер(пока прокачался до 22 уровня,играю берсерком) и захватывает все больше,тем более,что я обожаю скандинавскую мифологию.Спасибо за разьяснения насчет чарм,а то я никак не мог сообразить.Слушайте,а помимо красных шмоток оранжевые есть?А то я сейчас набрал каких то,часть купил в магазе,часть выпало из врагов(требуют 20-25 левел,как правило 4 слота),там броня,пистолеты,винторез,пушка...Только они кажись не красные а оранжевые.Есть такие?Имхо для красных рановато еще Изменено пользователем Werewolf

Маленький хинт для любителей красных шмоток:

Это относиться к красным предметам, составляющим Set. Отдельные вещи выпадают в произвольном порядке.

Проходя компанию второй раз, в качестве дропа с Гренделя получил красный шлем на 30ый уровень. Мой чемпион-кибер как раз был где-то в районе 30го. Шлем был из Set из 4ых вещей.

Вспомнив всяческие догадки о способах получения красного шмота с буржуйских сайтов, решил проверить один.

Суть хинта - "+**% loot не особо влияет на нахождение красной брони. Надо просто одеть красную вещь, чтоб игра поняла, что вы собираете набор. И потом проходить этот уровень заново."

Ну собственно так все и есть.....в сумме 4 полных прохождение Зала Героев (со всеми аренами) дали мне полный комплект красной брони из 4ых предметов (шлем, кираса, перчатки, штаны).  :D

Требования уровня у вещей и уровень брони - разные. Шлем, который я нашел первым - требует 30ый уровень, и броня на нем около 110-115. Вторыми были перчатки - требовали кажется уровень 32, броня в районе 120-125 и т.д.

Каждый дополнительный предмет из комплекта дает некий дополнительный общий бонус.

Собрав 2 предмета я получил +8% с скорости атаки и т.д.

411928[/snapback]

Да быть такого не может, чтобы на 30-м лвл-е тебе выпала красная броня, а до 50 лвл-а ты собрал красный сет. Скорее цвет твоей брони коричневый или как тут называют оранжевый.

Я прошёл игру почти 3 раза, последний акт просто обломало т.к. в лайве поинтереснее будет, да и кач там действительно быстрее. Набив себе 50 лвл, играю берсерком, купил в магазине красные дуалы за 1250000 баунти, атаки под 4к, потом попутно выбил в разное время две вещи из красного сета шлем и перчи, на крафт каждого предмета ушло по 1200000 баунти, цвет действительно красный.

Игруха просто супер(пока прокачался до 22 уровня,играю берсерком) и захватывает все больше,тем более,что я обожаю скандинавскую мифологию.Спасибо за разьяснения насчет чарм,а то я никак не мог сообразить.Слушайте,а помимо красных шмоток оранжевые есть?А то я сейчас набрал каких то,часть купил в магазе,часть выпало из врагов(требуют 20-25 левел,как правило 4 слота),там броня,пистолеты,винторез,пушка...Только они кажись не красные а оранжевые.Есть такие?Имхо для красных рановато еще

412814[/snapback]

Цвет шмоток по редкости:

- белые [нет слотов]

- зеленые [1 слот]

- голубые [2 слота]

- фиолетовые [3 слота]

- оранжевые [4 слота]

- красные (ультра редкие) [тоже 4 слота]

Да быть такого не может, чтобы на 30-м лвл-е тебе выпала красная броня, а до 50 лвл-а ты собрал красный сет. Скорее цвет твоей брони коричневый или как тут называют оранжевый.

413348[/snapback]

Сам очень удивился, но потом прочитал - действительно есть младший красный сет. Не на 50ый (7 вещей), а на 30ый (4 вещи).

И стоит одна вещь по 306000 баунти.

И красные с оранжевыми я не перепутал. Оранжевые мне на моем 38ом сыпятся достаточно часто.

офф: гадская невозможность редактировать свои старые сообщения.....приходится плодить посты

Игруха просто супер(пока прокачался до 22 уровня,играю берсерком)

412814[/snapback]

ПМСМ тебе на старших уровнях тяжело берсом будет играть. Одновременное нападение толпы замораживающих и взрывающихся гоблинов в случае ближнего боя убьет тебя в лучшем случае 1 раз. :angry:

В игре явный дисбаланс в сторону дистанционного оружия. Мой чемпион из пистолетов просто выкашивает наступающую толпу гоблинов (надо только правым стиком огонь корректировать). Что творит коммандо - боюсь просто представить....наверное настоящая мясорубка. :clapping:

потом попутно выбил в разное время две вещи из красного сета шлем и перчи, на крафт каждого предмета ушло по 1200000 баунти, цвет действительно красный.

413348[/snapback]

В сете на 50ый уровень - там 6 дополнительных абилок, включающихся при надевании нескольких вещей?

В моем - только 3. :unsure:

Кстати, тот способ нахождения красного лута - он изначально был предназначен именно для поиска всего сета на 50ый. Люди морочились с получением ачивки.

И, на сколько я помню, именно в Зале Героев 2 или 3 человека и набили полный комплект. Главное одеть предмет и полностью проходить весь уровень, со всеми аренами......может и тебе удастся :rolleyes:

Я прошёл игру почти 3 раза, последний акт просто обломало т.к. в лайве поинтереснее будет, да и кач там действительно быстрее.

413348[/snapback]

В лайве еще не пробывал.

Карты отличаются или просто врагов больше?

Там только ко-оп? Я Слышал, можно как то в одиночку ко-оп карты проходить. Это типа для манчкинов - монстров и соотвественно лута гораздо больше.

Игра в лайве отличается только лишь кол-вом врагов, да и то, только если к тебе кто то подключился или ты к кому то. А для тех, кто один раз прошёл игру и хочет просто тупо прокачаться, рекомендую делать это в лайве. Создаете карту 4-2 и проходите до босса (механический волк), его можно пропускать и начинать заново, кач прёт :) Можно оставить приватный слот, чтобы никто не подключался, я так и делал :)

Создаете карту 4-2 и проходите до босса (механический волк), его можно пропускать и начинать заново, кач прёт :)

413425[/snapback]

а чем это отличается от того, чтобы просто из города телепортнуться в 4-2?

я вот заметил, что когда проходишь уровни вне Story Mode, т.е. как раз воспользовавшись телепортом, то кол-во монстров тоже меняется (причем сильно)....чуть-чуть другое расположение кристалов (которые разбивать надо) и т.д.

кароче американцы надоели мне не дают поиграть.я берсеркер 45лв добавляйте быстрее взял лайв карту на 48 часов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...