Sob 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Почему когда я убиваю боссов, не проходя уровень, а просто загружая последнюю локацию, мне с них падают только деньги и иногда синий шмот, это баг или надо каждый раз уровень проходить чтобы нормально падали шмотки? Потому что если полностью прохожу то всё ок, красные даже почти каждый раз падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 ну у меня тоже так. я думаю так задумано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Почему когда я убиваю боссов, не проходя уровень, а просто загружая последнюю локацию, мне с них падают только деньги и иногда синий шмот, это баг или надо каждый раз уровень проходить чтобы нормально падали шмотки? Потому что если полностью прохожу то всё ок, красные даже почти каждый раз падают.ну у меня тоже так. я думаю так задумано Совершенно верно.Чтобы выпадал хороший шмот, необходимо набрать "гейм токенов"....т.е. фактически пройти весь уровень.Чем больше токенов набрано - тем больше вероятность хорошего дропа. Но это верно только для боссов. Дроп из лидеров от этого не зависит. На этом основан метод "spider looting". Полистайте тему, я его описывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Совершенно верно.Чтобы выпадал хороший шмот, необходимо набрать "гейм токенов"....т.е. фактически пройти весь уровень.Чем больше токенов набрано - тем больше вероятность хорошего дропа. Но это верно только для боссов. Дроп из лидеров от этого не зависит. На этом основан метод "spider looting". Полистайте тему, я его описывал.528515[/snapback]Чё за токены? Прошёл игру пару раз но так и не понял что это, обелиски из которых шмот падает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Чё за токены? Прошёл игру пару раз но так и не понял что это, обелиски из которых шмот падает? Нет, в игре есть некие чек-поинты в разных местах уровня. На разных уровнях их разное кол-во. Если ты выйдешь из игры в середине уровня, то начнешь не точно с того места, где закончил, а с последнего "токена". Токен - не предмет, это воображаемая точка на пути (обычно какая-нибудь дверь или, например, телепорт в Ледяном Лесу). Как только ты физически проходишь эту точку, токен считается "заполненным". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Только начал играть в игру сначала играл челом в красной одежде и у меня было много видов мечей, молотов, винтовок и разная одеда и я мог выберать любое оружие и одежду. Оружие я выбирал и все норм а патом када решил одежду сменить у меня какаята жопа получилась осталось только то оружие каторое было в 1 экземпляре и тока та одежда на каторую сменил. Это так в игре предусмотрено чтолии или у меня такой гллюк произошол. Суть в том что я нахожу теперь новую одежду и оружие а оно у меня в вещах не отоброжаеца и непонятно куда деваеца как его увидеть то. Раньше все было норм а теперь желею что костюм поменял. Что посоветуете тут делать занова игру начать? Как я понял так какаята у меня автоутилизация была включина сам не помню как ее включил ну жопа какаята все шмотки пропали) так вот еще там есть какие цвета утилизации как в них разбираща и какую лучше всего выбрать утилизащию или оставить чтоб нечего не утилизировалось и в ручную все делать? Изменено 17 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Отключи autosalvage и делай все на свое усмотрение. А так, если грамотно настроить эту опцию, ты получишь хороший источник дохода :-), все, что пропадает, трансформируется в кредиты, на которые ты сам можешь купить в магазине все. что хочешь. Плюс ко всему, если будешь находить blueprints (чертежи) доспехов и оружия, для того. чтобы их сконструировать, понадобятся все те же кредиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 уже кой как разобрался какойже там гемор по городу бегать какието лабиринты ну панравились магазины одежды и брони а также столовая там где все чуваки хавали ))))))а так куча галограм с травовой а в реале там все нетак как в небе у них=) игра супер особенно круто молотком всех ипашить и красить свою браню разные кусочнки можно в любой цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 не всем в школе хорошо давался русский язык.... За державу обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) как в игре бегать? Изменено 17 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Народ подскажите плиз ,куда бежать после прохождения 2-ого босса, не помню точно названия,но какой-то тип в золотых шмотках и без 1-ого глаза, кароче завалил я его .Потом надо мол бежать к дереву ,стоит девчёнка,чё-то говорит ,я думаю ну да ладно сбегаю . Захожу внутрь, облазял вдоль и попёрёк всё , способности только 2 - открывать дверь толчком вперёд и вверх ( LT и RT ) , добежал до какого-то места,какой-то голос старухи, корни фиолетовые убирать еще не научился, в общем всё оббегал в итоге и не нашёл нужной дороги, а если оттуда выйти,то делать грубо говоря нечего . Обидно хочется пройти игру до конца ,но из-за такой проблемы не получается . Лвл вроде я 19ый . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Папки Ту Хьюмана вы где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Exte, выходи из виртуальной реальности в город, а из города уже в World Serpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 ща попробуемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Поднимаю тему для всех играющих. В роликах представлена общая информация по "дереву скиллов" для всех персонажей. Too Human Skill Tree Изменено 8 августа 2009 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Что делать после того как в третьей миссии (с Тором там гоняешь в змее какой-то огромной механической) попадаешь в ловушку Локи, потом бежишь дальше до какого-то белого пламени (телепорта) там тоже проходишь до след белого пламени, а он тя возвращает обратно к первому; так вот - что там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 RaTaR. После того как вернули в самое начало эпизода - просто продолжить идти по тому-же маршруту, что и в первый раз. Тор сного появится за тобой и вы продолжите пробиваться сквозь толпы монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 keizaika сколько по времени ты примерно бил ачивку 7,5к лута выбить? Я уже игру раза 5 прашол и нету ачивки =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Если есть Live, то можно посмотреть через leaderboard сколько ты собрал вещей. Если нет то проходи постоянно 4 эпизод пока не получишь заветное достижение.И еще я знаю данный ачивмент глючит и может сработать на 8-10К как повезет. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Правда что не будет продолжения этой игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Если у вас есть лишних 5М$ на разработку и продакшен, то лично для вас продолжение непременно будет, может даже с доп. контентом :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Нафармил на спайдере шлем красный. В пиратке русской называется Корона павших королей, 50-й лвл. Раньше в компании выпал красный шлем 30-й лвл Корона Сигурда, или как там в оригинале. Короче оба шлема ни в игре на персе ни в инвентаре не отображаются, голая башка. Так и надо или это у меня глюк игры? У кого инглиш версия и такие "короны", можете подтвердить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Pro, русская версия может быть глюченой. А вообще сомневаюсь что кто-то в нее еще играет или помнит, но удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Ну я надеюсь, что диск у кого-то еще остался и сейвы сохранились. Зря если не играют) Я вот тоже думал пройду, ачивки что смогу выбью и забуду. А оно с этой эпичной броней как дьябло блин затягивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Pro, я очень много в нее играл когда вышла, и мне тоже и вправду понравилась. Правда ачивки тяжелые очень. Но, к сожалению, почти уже не помню насчет брони, а так рад был бы тебе помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас