Перейти к публикации

Too Human

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почему у меня показывает что я взял оружие или еще чтото а в инвентаре у меня ничего нет.

383193[/snapback]

зайди в инвентарь и кнопкой РБ убери авто продажу всех предметов тогда всё будет оставаться наметсе)))

по какому принципу выпадают красные уникальные шмотки?

5 раз прохожу, и никак не выпадает крутой меч, одни винтовки. и есть ли такие же красные доспехи?

по какому принципу выпадают красные уникальные шмотки?

5 раз прохожу, и никак не выпадает крутой меч, одни винтовки. и есть ли такие же красные доспехи?

385188[/snapback]

можно самому создавать крутое оружие.зайди в инвентарь,3(помоему)пункт сзади.

хелп такая фигня.большая арена и на ней здоровый робот на четвереньках выпускает из спины летающих хреновин.Я его добиваю почти до половины.он встает и на следующие удары хоть бы хрен.Как пройти?

хелп люди

387957[/snapback]

Бери какой-нибудь автомат (бери Rifle, т.к лазерная пушка не подойдет) И стреляй этому роботу в живот (там где крутятся несколько раскаленных цилиндров) И стреляй так, пока он не отбросит копыта.

Изменено пользователем _F1reFox_

хелп такая фигня.большая арена и на ней здоровый робот на четвереньках выпускает из спины летающих хреновин.Я его добиваю почти до половины.он встает и на следующие удары хоть бы хрен.Как пройти?

387907[/snapback]

я просто стрелял в него из винтовки-гранатомёта и он умер...долго стрелял :)

Изменено пользователем kirill_kilkenny

хелп люди

387957[/snapback]

Стреляешь значит не туда. Сначала Lock On Target на нем, потом правым стиком наводись по его уязвимым местам до тех пор, пока не найдешь нужное.

Поиграл наконец в это... Управление хуже трактора, как будто управлешь космическим кораблем. Респауны к середине игры начинают просто бесить... в конце 2-го акта, где бегаешь по этажам отстреливая круглые помосты, по которым прыгает босс, напомнило 8ми битку, настолько всё тупо...

Элементы РПГ порадовали, есть всё, что нужно заядлому РПГ-шнику. Набивание экспы, прокачка скилов, руны, даже крафт(хоть и тупой)... это не может не радовать :)

7 из 10, да и то лишний бал только за счет РПГ-шных примочек.

Особо плевался на кат сценах в начале игры. Анимация- катастрофа. Но как не странно игра понравилась ). Второй такой "недоделки" не перенесу, надеюсь продолжение будет солидней сделано.

Люди хелп!!

Обьясните плиз как делать разные кобо(мечами стафами дубинками....) а то у меня тока простые удары и усе(((

З.Ы. Можно ли целиться мечом??)))

Гичего не понимаю. Только начал игру. Убиваю врагов, собираю броню, оружие. Как это все использовать-то? У меня как в инвентаре было 1/1 так и остается(

Гичего не понимаю. Только начал игру. Убиваю врагов, собираю броню, оружие. Как это все использовать-то? У меня как в инвентаре было 1/1 так и остается(

389714[/snapback]

На прошлой странице писали -_- .

P.S. Портгас пока ты в теме плз ответь как убрать феолетовые корни, они некоторые фишки закрывают из которых шмотки падают(

Изменено пользователем Naked

На прошлой странице писали  -_- .

P.S. Портгас пока ты в теме плз ответь как убрать феолетовые корни, они некоторые фишки закрывают из которых шмотки падают(

389715[/snapback]

ОТкроются только при повторном прохождении когда у тебя навык будит.

389714[/snapback]

Это либо вещи хуже чем на тебе,либо они не могут использоваться с тем,что на тебе одето,когда будешь в городе ты сможешь это продать.

Товарисчи.. не могу понять с чармами...

Ачивки:

Complete a level 1 charm

Complete 20 Charm Quests

Complete a tier 3 charm

Как получить??

Я выполняю квесты чармов так:

Захожу в инвентарь, одеваю в активные пару (ну или один) чармов.

И начинаю делать то что написано у этого чарма в разделе "квест"!

Выполняю, ну, допустим, убить любых 200/200 - заполняю!

Она не меняет цвет, не появляется надпись, да и на деле не вижу чтобы она делала то, что написано в описании!

Сделал уже ТОЧНО больше 20 штук! (у меня 48 левел)

Но ачивку даже за 1 чарм первого левела не получил (специально делал 1-го левела чарму).

И объясните пожалуйста две вещи:

1) Че за "Complete a tier 3 charm"? Не знаю че за "тиер".. Вобщем че делать-то надо?

2) Че за sentient weapon???

чтобы защитали Complete a level 1 charm нужно выполнить задание в серой руне, и потом вставить в неё руны с другой страницы.

Complete 20 Charm Quests

делаешь так 20 раз как с первой.

Complete a tier 3 charm

нужно найти такую руну, только 3 уровня, она будет красной, также выполнить задание и вставить в них руны. первые такие руны у меня появились после 3 прохождения, так что подумай надо оно тебе?

Прошёл игру 2 раза, но так и не научился делать комбо... помогите плиз :)

Что такое blueprints? Как завершить Charm Quest? Что за polarity enemy?

Заранее спасибо за ответы :)

polarity enemy?

это огненные, ледянные и т.д

Charm Quest

писал выше

blueprints

это вещи фиолетового цвета и оранжевова цвета, их нельзя сразу надеть, а сначала выковать за деньги

Игра понравилась, но управление конечно портит впечатление игры.

Не знал, что можно прицел оружия перемещать во время стрельбы, возьму на заметку. А так, вроде почти прошул игру, роботов рукопашно мочу.

Что-то я так и не понял где чинить оружие и броню? в городе где именно? У каждой комнаты есть свой знак (рисунок). Опишите, и там уже найду.

Изменено пользователем Tiger

в магазинах наводишься на свою шмотку, которую нужно починить и жмешь X

а не подскажите после босса(с двумя пистолетами,которого мочить только мечем),попадаеш в зал,потом идеш в колодец,и оказываешся в лесу,там четыре двери из которых только две двери открылись там все облазил,а другие две двери не хотят открываться,что делать не подскажите.

и еще вопросик,когда апгрейдиш чела,есть руны-их надо собирать или нажимать и устанавливать?????

2analien. Каждая дверь это эпизод игры. Пройди всю игру и получишь доступ. Руны надо вставлять в броню\оружие. Equpment - X. Изменено пользователем keizaika

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...