Rаkot 0 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Геймеры вспомнили в какие игры в детстве им запрещали играть родителиНа популярном форуме ResetEra открылась ветка обсуждений, где геймеры вспоминают игры, в которые им запрещали играть в детстве. Автор ветки под ником ElectricBlanketFire рассказал, что ему запрещали включать Nocturne, которую он случайно купил в 1999-м году. Его родители посчитали игру слишком жестокой и заставили обменять ее на System Shock 2. Эта игра не вызвала у них нареканий. WaveBird: Мои родители не хотели, чтобы мой младший брат играл в Grand Theft Auto 3. Мы фанатели от GTA 2, так что в то время это был сильный удар. nsilvias: Mortal Kombat. Но мне было все равно и я продолжал играть. RecRoulette: Мои родители не переносили первые игры GTA, поэтому когда вышла GTA 3 у меня не было шансов. Зато папа не имел ничего против Resident Evil или Mortal Kombat. Mugman: Мне не разрешали играть в Metal Gear Solid, что очень странно, потому что мне разрешили играть в Resident Evil и GTA 3 и я уверен, что у меня были другие игры с не детским рейтингом. Но в детстве я много раз хотел поиграть в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и Metal Gear Solid 3: Snake Eater, но мне каждый раз отказывали. Возможно, это к лучшему, в том смысле, что я не думаю, что полностью оценил бы их тогда. DMVfan123: Мне не разрешали играть в игры с рейтингом М, пока мне не исполнилось 17 лет. Но я все же нашел способ поиграть в Grand Theft Auto 5 и The Elder Scrolls 5: Skyrim. Devilgunman: Мне ничего не запрещали и позволяли играть во все, что я хотел. А в какие игры запрещали играть вам? Что разрешали или даже покупали сами? А во что вы смогли поиграть в обход запретов? Источник: https://kanobu.ru/news/gejmeryi-vspomnili-vkakie-igryi-imnepozvolyali-igrat-roditeli-vdetstve-416310/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Очень интересная новость, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Запрещали смотреть фильмы ужасов. Играть не запрещали, играл во все что нравится. Начинал с денди.(вернее ещё раньше была электроника, где надо было у НЛО отбивать летящие в нее снаряды) Мама сама тогда мне консоль купила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 В баттлтоудс и дабл драгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Мне во всё разрешали играть. Но вот на сиськи Шерон Стоун, в "Основном инстинкте", мне смотреть не разрешали. Да вообще все фильмы, где была эротика. Зато ужасы, боевики смотрел сколько влезет. Изменено 4 августа 2019 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) ГЕЙмеры с ресетеры.... Новость достойная желтого сракота. :hmm:Мне во всё разрешали играть. Но вот на сиськи Шерон Стоун, в "Основном инстинкте", мне смотреть не разрешали. Да вообще все фильмы, где была эротика. Зато ужасы, боевики смотрел сколько влезет.Ноу дат фил бро. Хотя батя лет в 16 потом официально разрешил посмотреть на Шэрон. Изменено 4 августа 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) А меня просто просили не смотреть, когда сцены сексуального характера в кино были, а все остальное без проблем. Ну,а в игры не лез вообще никто. Играл во все и желательно чтобы брутальней и стрельбы побольше было ) Вырос пацифистом ) Изменено 4 августа 2019 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Мне не разрешали играть в цветной телевизор. "Ато кинескоп сядет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Ничего не запрещали. Помню единственное батя как-то пару раз ляпнул не смотреть фильм с Макалкиным Добрый сынок, хотя я его уже раза 2 посмотрел ). Короче не было никаких границ вообще. Я же не лох цветочный Ну а вообще бывало запрещали тупо играть, потому-что брат плохо учился, надо было уроки делать, прятали блок питания, это был тот еще квест, но обычно он всегда был в шкафу под тряпками Изменено 4 августа 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Теперь понятно почему такой отбитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 @ssdimass, Ожидаемо что ожидаемее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Очень интересная новость, спасибо Мне не разрешали играть в цветной телевизор. "Ато кинескоп сядет!"Вот время было, у меня родаки так же говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Понятно, почему Юрку сейчас устраивает 3-4 игры в год - в детстве переиграл, аж из ушей лезет :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Yoda, on 05 авг 2019 - 04:19, said:Ну а вообще бывало запрещали тупо играть, потому-что брат плохо учился, надо было уроки делать,"ему" забыл. А так могли скринить, там где я вычислил твою школьную успеваемость, как ниже среднего. Запрещали только эротические игры на 3DO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Мне не разрешали играть в цветной телевизор. "Ато кинескоп сядет!"Тоже самое было. Помню я Dr. Mario на ч/б телевизоре играл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Мне не разрешали играть в цветной телевизор. "Ато кинескоп сядет!"+ мильён, какому дебилу это в голову пришло,,,... ""печёнку б вырвал"".... :bleat: Изменено 5 августа 2019 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laima88 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) WWE SmackDown! vs. Raw.Кстате первой игрой был nfs Undeground 2 и GTA vc шел 2004 крутое было время Изменено 5 августа 2019 пользователем Laima88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Мне не разрешали играть в цветной телевизор. "Ато кинескоп сядет!"Естественно, мне тоже, цветной телевизор стоил 600 рублей же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Мне не разрешали играть в цветной телевизор. "Ато кинескоп сядет!"Да всем так говорили, но на каникулах по тихаря переносил денди и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Мне не разрешали играть в цветной телевизор. "Ато кинескоп сядет!"Такая же фигня. Купили мне специально черно-белый телек дюймов на 12 для денди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 А меня просто просили не смотреть, когда сцены сексуального характера в кино были, а все остальное без проблем. Ну,а в игры не лез вообще никто. Играл во все и желательно чтобы брутальней и стрельбы побольше было ) Вырос пацифистом )Воинствующим пацифистом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Такая же фигня. Купили мне специально черно-белый телек дюймов на 12 для дендия вообще у соседей-родственников играл, потому что у нас был только цветной ящик. потом когда сегу купили почему то вообще не парились по этому поводу, и спокойно играл на цветном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 я вообще у соседей-родственников играл, потому что у нас был только цветной ящик. потом когда сегу купили почему то вообще не парились по этому поводу, и спокойно играл на цветномСега уже была с технологией сбережения кинескопа, это же все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 А ещё от кинескопа радиация, нужен кактус или два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Воинствующим пацифистом?Где ты меня на войне видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас