Перейти к публикации

Devil May Cry 5 может появиться в августовской раздаче Xbox Game Pass

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой халтуре место в подписках, не более.

@ZackSnyder, плез брат накатай хоть один негативный пост, обосри йоду там и т.д. Тебя читаешь и словно врубаешь канал николодиум, где птички поют, а повсюду бегают розовые пони :fffuuuh:

Напиши инквизиция говно, он порвётся.

Ахахах этот еще от инквизиции не успокился до сих пор, и даже тут хочет истерично метнуть стрелку:)

@ZackSnyder, плез брат накатай хоть один негативный пост, обосри йоду там и т.д. Тебя читаешь и словно врубаешь канал николодиум, где птички поют, а повсюду бегают розовые пони :fffuuuh:

@MadGrisha:laugh1:

Изменено пользователем Rambler

Нет ну пацан рили круто накатал, уважаю:)

Знаешь в чем ирония братуха, нет рофл от нашего товарища по прежнему 10 из 10, но в мои годы по никелодиону такую упорутю дичь крутили(хоть я и обожаю эти мульты) что там ну вообще канал не ассоцировался с птичками и пр ванилью:)

Те же мульты, типа новая жизнь Рокко, Рэн и Стимпи, Котопес, ААА Настояшие монстры, Каблам это та еще жесть, шас такое на тв не пустят:))

Изменено пользователем ZackSnyder

Хороший подгон :nice:

Вообще Гейм Пасс очень хорошая тема, особенно для тех кто не может или не хочет покупать все на релизе.

Годноты там очень много. Для тех кто просто хочет пройти игру и не заморачивается с коллекцией личной -самое то! 

Цена тоже низкая довольно.

Хороший подгон :nice:

Вообще Гейм Пасс очень хорошая тема, особенно для тех кто не может или не хочет покупать все на релизе.

Годноты там очень много. Для тех кто просто хочет пройти игру и не заморачивается с коллекцией личной -самое то!

Цена тоже низкая довольно.

+++

@ZackSnyder, всё верно говоришь, брат. Но я к сожалению, не так много успел поиграть из более низших слэшеров.

@ZackSnyder, всё верно говоришь, брат. Но я к сожалению, не так много успел поиграть из более низших слэшеров.

Никогда не поздно братуха(успеешь потом как нибудь) и да в эту парашу(по сравнеию с которой blood Forge шедевр) я тоже не играл, мне увиденого хватило, аж плохо стало, так что тебе это не советую :) Изменено пользователем ZackSnyder

Нда. Зашел в эту тему. Обляпался розовыми соплями. Деградируют зеленые. Деградируют.

Нда. Зашел в эту тему. Обляпался розовыми соплями. Деградируют зеленые. Деградируют.

З- зависть .

срочно наверни Смурф-ягод, чтоб синее был

Так это будет во второй половине месяца:)

Аа, ну ок тогда!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...