Перейти к публикации

Devil May Cry 5 может появиться в августовской раздаче Xbox Game Pass

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Devil May Cry 5 может появиться в августовской раздаче Xbox Game Pass

cybere3f585a97e0.jpg

Devil May Cry 5 может появиться в августовской раздаче Xbox Game Pass. Изображение с соответстующей надписью появилось у пользователей Microsoft Store.

Ранее Microsoft уже озвучил список игр, которые станут доступны подписчикам Xbox Game Pass в первой половине августа.

Список игр:

Ashes Cricket — с 1 августа
    Pandemic — с 1 августа
    Downwell — с 1 августа
    Jackbox Party Pack 2 — с 8 августа
    Space Hulk Tactics — с 8 августа
    Slay the Spire — с 14 августа

Источник:
https://cyber.sports.ru/games/1076836944.html

С утра уже в курсе и оповестил тут одному моему хорошему товарищу:)

Я всегда хвалил пасс, но после этого анонса с уверенностью можно сказать вечная слава геймпассу(хоть и есть две копии игры)

Изменено пользователем ZackSnyder

С утра уже в курсе и оповестил тут одному моему хорошему товарищу:)

Я всегда хвалил пасс, но после этого анонса с уверенностью можно сказать вечная слава геймпассу(хоть и есть две копии игры)

А чтож меня не оповестил, брат??(.. )

Реально, если так, то респект майкам! Жду её и darksiders3 в пассе.

Прости Братуха, не хотел тут большинству фанатов Дмк портить сюрприз и только Winni сказал ибо он не особый фанат дмк, и я посчитал, что не испорчу ему ничего))

Ps я тоже жду третий Dark в пассе))

Я раньше уже писал о закономерности пасса, если какая то серия туда попадет, то продолжение появится там с вероятностью 99%, я знал что дмк так или иначе будет в пассе, просто не ожидал, что так быстро))

Я и YongBlood там жду))

Это еще идут слухи о появлении всех частей the burds tale))

Видно что у майков и кэпком хорошие отношения, я не удивлюсь, если и Ре2 будет потом в пассе(хотя этот шедевр был мною куплен) Изменено пользователем ZackSnyder

Прости Братуха, не хотел тут большинству фанатов Дмк портить сюрприз 

Шо, у этого трешака есть фанаты ?  :think:  :hmm:

Видно что у майков и кэпком хорошие отношения, я не удивлюсь, если и Ре2 будет потом в пассе(хотя этот шедевр был мною куплен)

Я из релизов этого года и купил то только Ре2 и ДМК Ви)

Шо, у этого трешака есть фанаты ? :think: :hmm:

Дай обниму дорогой, рад тебя видеть:))

Я из релизов этого года и купил то только Ре2 и ДМК Ви)

Красавчик, это самое главное, ну еще и Дум, Гирзы и Борда:)

Я в этом по мимо этих мною перечисленных игр(ну дум, гирзы и борду 3 так же буду покупать) купил секиро, Асе Combat7, KH3, Rage2,Bloodstaned, и Овервотч с Бордой коллекцией на пк (ноут) :))

Ps думал и колду купить, но особого желания пока что нет, да и $ и так до фига потратилось:(

Красавчик, это самое главное, ну еще и Дум, Гирзы и Борда:)

Я в этом по мимо этих мною перечисленных игр(ну дум, гирзы и борду 3 так же буду покупать) купил секиро, Асе Combat7, KH3, Rage2,Bloodstaned, и Овервотч с Бордой коллекцией на пк (ноут) :))

Ну гирзы точно ещё буду брать, это само собой. Так мб ещё Секиро и Бладстейнед возьму. Дум попозже, наверное.

Ну гирзы точно ещё буду брать, это само собой. Так мб ещё Секиро и Бладстейнед возьму. Дум попозже, наверное.

Естественно Братуха смотри сам никто из нас не сын олигарха, но дум это такая игра которая как по мне заслуживает, чтобы ее на старте взяли(это не то чтобы намек, просто я как о значимости серии).В этом году Кэпком, Майки и Беседка круче всех отожгли как по мне)) Изменено пользователем ZackSnyder

Естественно Братуха смотри сам никто из нас не сын олигарха, но дум это такая игра которая как по мне заслуживает, чтобы ее на старте взяли(это не то чтобы намек, просто я как о значимости серии).В этом году Кэпком, Майки и Беседка круче всех отожгли как по мне))

Ну мб, я просто предыдущий Дум тоже позже брал, как бэ никак не обломался. Гири вот не смогу терпеть, как и 4е не мог ждать)

@ZackSnyder, плез брат накатай хоть один негативный пост, обосри йоду там и т.д. Тебя читаешь и словно врубаешь канал николодиум, где птички поют, а повсюду бегают розовые пони :fffuuuh: Изменено пользователем MadGrisha

Ну мб, я просто предыдущий Дум тоже позже брал, как бэ никак не обломался. Гири вот не смогу терпеть, как и 4е не мог ждать)

Гирзы и дум это просто равно для меня, Дум это лучший FPS по умершвлению врагов, а Гирзы это лучший TPS по тому же самому:) В этиз играх просто ощущение от убийства врагов достигнуто до абсолюта, вот именно Зубодолбительное рубилово, тоже самое я испытаваю и к дмк, хоть там нет такой жестокости, когда сама рубка до экстаза доводит:))

Гирзы и дум это просто равно для меня, Дум это лучший FPS по умершвлению врагов, а Гирзы это лучший TPS по тому же самому:) В этиз играх просто ощущение от убийства врагов достигнуто до абсолюта, вот именно Зубодолбительное рубилово, тоже самое я испытаваю и к дмк, хоть там нет такой жестокости, когда сама рубка до экстаза доводит:))

Ну тут не поспоришь, я за это и люблю слэшеры) Даже отстой типа Бладфорджа закомплитил)

@ZackSnyder, плез брат накатай хоть один негативный пост, обосри йоду там и т.д. Тебя читаешь и словно врубаешь канал николодиум, где птички поют, а повсюду бегают розовые пони :fffuuuh:

Дружище я тебе скажу то что и другим, мне много что не нравится и не интресно, просто я редко говном это поливаю, да и зачем(если лютой прашей не считаю, просто прохожу мимо, вот вся выходящая до этой части колда, мне не особо была интересна, как и дивизи, отсосины и пр, просто я не считаю их лютой парашей, а просто срденяками которые мне не оч интресны, и готовящийся тлоу мне не интреснен, так средняк на разок по скидке), вот DS очень жду)).

По мне так лютой параши так особо нет в последнее время(из крупняков), максиум только разочарования типа последнего GOW(для меня это деградация одной из моих любимых серий) но кау отдельная игра сама по себе неплохая.

Вот выходящий WildLands не интересен от слова совсем, просто прошел мимо. Да даже о ссаном крэке 3 не думаю что это лютая срань, так средняк на разок(но признаться даже по пассу не запускал).

Просто друже короче говоря, я изредка могу сказать о той или иной игре котрая меня воистину разочаровала, что для меня это параша, а то что не интресно пройду миомо.

Вот посмотри на китайские релизы сони, или на те игры котрые недавно убрали с пасса, вот где ты найдешь парашу))

Ну тут не поспоришь, я за это и люблю слэшеры) Даже отстой типа Бладфорджа закомплитил)

Ахахха я тыщу лет забыл о BloodForge, я тоже ее прошел, как и парашу Conan на 360ом. Дай обниму(без рофла) не думал, что кто-то тут вспомнит о BloodForge:)) Изменено пользователем ZackSnyder

Ахахха я тыщу лет забыл о BloodForge, я тоже ее прошел, как и парашу Conan на 360ом. Дай обниму(без рофла) не думал, что кто-то тут вспомнит о BloodForge:))

Братюня)

Короче если не задротствовать можно вообще почти одним пасом кормиться. Майки красавцы конечно. Метро, Гирзы5, еще и дмк до кучи.

Мне даже в двойках влом брать после таких подгонов.

Пока у Сони такого не появится для меня это консоль типа "взял на авито на пару месяцев" экзы пробежать.

Изменено пользователем xxl.74

Это будет по-царски

Пока у Сони такого не появится для меня это консоль типа "взял на авито на пару месяцев" экзы пробежать.

this

Братюня)

Ээх дорогой было время:)) Вот хоть это и не слэшеры, но по рубке мне очень зашел помню Viking Battle of The Asguard, там вообще ощущение то что меч рубит бошку и режет плоть суперские(даже имя ГГ помню Скарин) еще и новая версия Golden Axe(ее вообще назвали Heavenly Sword для тех у кого нет Ps3, но игры разные, да и HS это слэшер и лучшая игра от Ниндзей и по сей день).

А помнишь майки на одном из последних своих е3 в поколении х360, какую то лютую хрень анонсировали(второй ответ на God Of War, после BloodForge) она называлась Insane New Gods или типа того, это такая лютая хрень была, что просто жесть, я долго угорал над этим, по сравннию с этим BloodForge был шедвром.

А по поводу шутеров и Слэшеров чутка не догворил тогда, после дума, гирзов и дмк в плане рубки, это Хэйло(хоть и не мясной шутер, но от стрельбы получаю неописуеинуемо удовольствие, особенно когда враги от плазменных гранат летят или отлетают от Снайперскрй винтовки, транстпортами воздушной техники, там своя особая физика это отдельный эпик, в 5ке немного физику приземлили, но импакт от стрельбы прокачали до абсолюта , про др аспекты молчу,как от смачных ударов при супегеройском приземлении, хоть диссертацию пиши по всем плюсам хэйло), TPS это Vanqish(хоть я бы не сказал что там импакт от стрельбы библейский, но именно сама игра в целом и то на каких сумасшедших скростях происходит эта стрельба, превращается в монолитную бибилию, хотя и от Макса пейна 3 был в восторге, как и от всей серии), ну и NG2(такого кайфа от убитйства почти нигде нет именно до такого уровня, а плюс к этому еще и сумашедшая жестокость и хардкор прилагается, это чистый бриллант и абсолют на уровне с дмк, ну и кончено оригинальная серия Gow там рубка хоть и очень простая, но импакт 10 из 10, как и жестокость ).

В этом году Кэпком, Майки и Беседка круче всех отожгли как по мне))

Однозначно  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...