Перейти к публикации

В Чебоксарах девочку назвали в честь героини Mortal Kombat

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Чебоксарах девочку назвали в честь героини Mortal Kombat

1460311734132889305.jpg

В отделе ЗАГС Московского района Чебоксары зарегистрировали девочку с необычным именем Китана. Похоже, ее родители - поклонники культовой видеоигры Mortal Kombat.

Любопытную новость сообщила пресс-служба администрации Чебоксар.

На сайте говорится, что сотрудники отдела ЗАГС вручили счастливым свидетельство о рождении и пожелали их семье здоровья, счастья, благополучия.

Напомним, что Китана один из главных положительных персонажей игры Mortal Kombat.

Источник:
https://rg.ru/2019/08/01/reg-pfo/v-cheboksarah-devochku-nazvali-v-chest-geroini-mortal-combat.htm
Изменено пользователем Rаkot

Ну в Combat то исправь на православный Kombat.

Ахахах вот это позор, Российская газета блин :loool:

Ох и натерпится в школе ))

От кого? От Кхалиси, Нео и Гаморы? И Святозара, Добролюба и Лукерьи иже с ними?

Я тя умоляю...

Так и знал,еще до того как зашел в новость, что будет именно Китана, а то Милена уже давно есть(и это единственное имя не связаное с мк)

Так и знал,еще до того как зашел в новость, что будет именно Китана, а то Милена уже давно есть(и это единственное имя не связаное с мк)

Так в игре Милина (Mileena) Изменено пользователем MoonCry

Интересно че там по фамилии отчеству, Сидорова Китана Евгеньевна?

Так в игре Милина (Mileena)

Так я о том же, я имел ввиду то что имя Милена в народе не с Мк пошла, хоть в Мк этл имя есть, а так как Милена это распространеное имя(и без мк), то на ум пришла сразу Китана))

Так я о том же, я имел ввиду то что имя Милена в народе не с Мк пошла, хоть в Мк этл имя есть, а так как Милена это распространеное имя(и без мк), то на ум пришла сразу Китана))

В Мк еще Таня есть

В Мк еще Таня есть

Сорри забыл:) И Соня есть(это тоже распространеное имя) именно по этому я и не подумал на эти распространеные в мире имена, а сразу почему то о Китане подумал(ибо имя очень красивое)

Называть ребенка в честь персонажа из компьютерной игры? Родители дебилы

Дебилы не в том, что в честь персонажа, а в том, что в совке любые нестандартные имена вызывают негатив.

Все что нестандартно не принимается обществом, в отличие от запада. Да и вообще  у человека должно быть право выбирать имя свое до 18 лет, из-за вот таких глупых родителей.

Да даже в Европе, моего партнера зовут Чача,  мы живем в Швеции. Так вот, один раз Chacha прочитали как "Кака" (в шведском ch читается как К).  

А kaka по-шведски означает то же самое, что в русском. А учитывая, что он чернокожий... ну вы поняли, даже толератные шведы не сдержали ржач.

От кого? От Кхалиси, Нео и Гаморы? И Святозара, Добролюба и Лукерьи иже с ними?

Я тя умоляю...

Это вообще <censored>. Сразу понятно, что родители дикие националисты. А национализм в большинтве случаев - это очень плохо.

Изменено пользователем Однояйцевый

Это вообще <censored>. Сразу понятно, что родители дикие националисты. А национализм в большинтве случаев - это очень плохо.

Это лучше, чем ребенка бухлом называть

А учитывая, что он чернокожий... ну вы поняли

http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/f/f4/82f2426f2971.jpg/300px-82f2426f2971.jpg

:facepalm:

Ох и натерпится в школе ))

Мда. Больше всего обидно, что по вине умственно отсталых родителей страдают потом дети.

Еще бы Зельда ее назвали.   Не ну а чего!? Нормально. Какая-нибудь Иванова Зельда Петровна. 

Мозгов нет.

Изменено пользователем KOPT

:facepalm:

Мда. Больше всего обидно, что по вине умственно отсталых родителей страдают потом дети.

Еще бы Зельда ее назвали. Не ну а чего!? Нормально. Какая-нибудь Иванова Зельда Петровна.

Мозгов нет.

Кто знает, что там будет через 7-8 лет. Сейчас вон толпы всяких Илиан уже бегают. Изменено пользователем MoonCry

Однояйцевый, on 03 авг 2019 - 18:20, said:

Дебилы не в том, что в честь персонажа, а в том, что в совке любые нестандартные имена вызывают негатив

В совске были в ходу например такие имена как Даздроперма. Такое себе стандартное имя. И люди жили без проблем. Но называть детей по видео играм - маразм

В совске были в ходу например такие имена как Даздроперма. Такое себе стандартное имя. И люди жили без проблем. Но называть детей по видео играм - маразм

Ну это перебор. Не было таких имен. Это вообще имя из номера Михаила Задорнова.

Были имена типа: Баррикада, Май и прочее, но и то только после Революции в первые лет 10 так называли некоторые больные родители.

Потом это ушло. 

Но называть детей по видео играм - маразм

С чего бы? Китана хорошо звучит. Для детей все равно не будет отличия в Китане или условной Милане кроме набора звуков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...