Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Мы всё ещё в кранче — Хидэо Кoдзимa рассказал о текущей разработке Death Stranding и отметил 100 дней до релизаНесмотря на скорый выход Death Stranding, сотрудникам Kojima Productions приходится перерабатывать. Об этом рассказал сегодня в Твиттере глава студии Хидэо Кoдзимa. https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/1156717760077918209 B Death Stranding присутствуют элeмeнты, никогдa ранее не встречавшиеся, в гeймплeе, атмосфере мира и визуальных эффектах, котоpые мы стремились coздать. Студия, которую я основал, была крошечной инди-командой, но старалась изо всех сил, чтобы выпустить продукт 8 ноября. Мы всё ещё в кранче. Вчера разработчики отмечали 100 дней до релиза короткой передышкой. https://twitter.com/KojiPro2015_EN/status/1156495555058515969 Death Stranding выйдeт 8 нoябpя 2019 гoдa только нa PlayStation 4. Источник: https://gamemag.ru/news/138438/still-in-crunch-time-of-dev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Ну согласен, срок они себе поставили амбициозный, особенно если учитывать, что хоть какую-то нормальную инфу по игре дали лишь пару месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 В Японии нет переработок, только почтительное уважение к засидевшемуся допоздна руководителю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Если после МГС5 Кодзима обосрется и с этой игрой, то все. можно будет его со счетов списывать.Тогда ему дорога снимать фильмы с Николасом Кейджем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 На компе не будет, ну Кодзима, ну гений однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Кодзимыч дичь шас вбросил, это он хочет сказать что Сони дала кучу денег инди команде, которая на эти деньги задействовала столько известных актеров? Ни хрена себе инди команда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Он же гейний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Если после МГС5 Кодзима обосрется и с этой игрой, то все. можно будет его со счетов списывать. Тогда ему дорога снимать фильмы с Николасом Кейджем.А где кодзима обосрался с МГС 5? я уверен, что ты как йода не играл не в один мгс, но точно все знаешь про кодзиму Изменено 2 августа 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Как-это не играл, ты что... Я фанат этой серии. МГС - это моя любимая серия игр, стоит у меня на 1 месте. Если бы ты играл во все части, то вряд-ли тебе бы понравилась пятая часть. Геймплейно - она днина, скучная и неинтересная. Изменено 2 августа 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Как-это не играл, ты что... Я фанат этой серии. МГС - это моя любимая серия игр, стоит у меня на 1 месте.так что кодзима сделал не так в мгс 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Скучная днищенская часть, во время её прохождения можно только зевать.Чтобы пройти её, нужно себя заставлять насильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Скучная днищенская часть, во время её прохождения можно только зевать. Чтобы пройти её, нужно себя заставлять насильно.Такой то фанат серии, что зевал играя в мгс даа... Люди не знакомые с игрой запоеем ее проходили, а про фанатов вообще молчу... Нам в кой-то веки дали интересный геймплей, а не просто анимационный сериал где дают 10 минут поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Ну 4 часть была лучшим завершением серии, ей было позволительно иметь столько много мультиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Ну 4 часть была лучшим завершением серии, ей было позволительно иметь столько много мультиков.Лучшим завершением? на 50 процентов копирование первой и второй части, и 5 минут ужаснейшего геймлея на 20 минут ролика? Как раз в 4ой части Кодзима сделал игру полностью без откровений и интересных поворотов, но с крутыми роликами... И даже так это лучше всего того, что делают многие Очередной фанат серии по роликам стопгейма Изменено 2 августа 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Ага, https://www.metacritic.com/game/playstation-3/metal-gear-solid-4-guns-of-the-patriots Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Ага, https://www.metacritic.com/game/playstation-3/metal-gear-solid-4-guns-of-the-patriotsНе, ты "фанат серии" на полном серьезе говоришь, что 4ая часть лучшая?!.. первый раз слышу такое от фанатов "мгс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Я написал, что это лучшее завершение серии. Среди других игровых серий я нигде не видел такого достойного завершения.Все так расставить по полочкам, ещё и слезу выжать. Геймлейно да, она подкачала. Но даже она лучше 5 части. Так то моя любимая часть 2, затем 3. Изменено 2 августа 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Я написал, что это лучшее завершение серии. Среди других игровых серий я нигде не видел такого достойного завершения. Все так расставить по полочкам, ещё и слезу выжать. Геймлейно да, она подкачала. Так то моя любимая часть 2, затем 3.к чему тогда пост с оценкой метакритика? я согласен с тем что игра хорошая, это ты тут начал говорить ,что при провале ДС надо Кодзиму хоронить, поэтому привел оценку мгс 5. Чем тебе вторая часть понравилась, в отличии от 3ей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Ну да, среди всех игроков ходит мнение, что 5 часть лажа. В моем кругу она никому не зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Ну да, среди всех игроков ходит мнение, что 5 часть лажа. В моем кругу она никому не зашла.То, что она хуже или отличается от твоих любимых игр серии не делает ее плохой. Она отличная и в плане режисуры и в плане геймплея. Единственная проблема, что ее не дали доделать, поэтому пришлось растягивать игру одинаковыми заданиями и локациями, и не досказаным сюжетом, но даже так основной склет там великолепен и все что касается роликов безукоризненно. Поэтому Кодзима со своей задачей полностью справился. Так чем тебе вторая понравилась? Изменено 2 августа 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Такой то фанат серии, что зевал играя в мгс даа...Люди не знакомые с игрой запоеем ее проходили, а про фанатов вообще молчу... Чушь полная. играл во все части, самая топовая snake eater. А Мгс 5 - недоразумение, и халтура, это уже признали все адекватные люди. Ну и оценки ни о чём, 100% куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 3>1>4>2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Геймплейно - она днина, скучная и неинтересная.Вот это новость конечно. Ладно сюжетно - самая слабая, да. Твист вообще дно. Ладно геймдизайн - повторение миссий, концепция открытого мира и тд. Но геймплейно это лучший мгс, впервые отточенный и вылизанный. Давно ты свою любимую 2 запускал? А 3 или даже 4? В геймплей они никогда не умели, кривой, косой, неинтуитивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Неужели Соне, как плохие Конями не дают гению достаточно времени на разработку игры и ему приходится перерабатывать? Божечки - кошечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Неужели Соне, как плохие Конями не дают гению достаточно времени на разработку игры и ему приходится перерабатывать? Божечки - кошечки. И не говори, с такими темпами скоро "инди" студия Кодзимыча на киксатртер пойдет и всех актеров с собой заберет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас