Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Через месяц в Японии пройдёт тестирование новой Resident EvilГлавному производственному подразделению компании Capcom, Capcom Division 1, требуются тестеры для отладки нового секретного проекта, находящегося сейчас в разработке. Их ищут среди японских поклонников Resident Evil, являющихся участниками программы Resident Evil Ambassador (Biohazard Ambassador). По сообщениям прессы, сегодня геймеры начали получать от компании письма с предложением присоединиться к тестированию. Тесты будут осуществляться во время встречи группы в Токио 8-9 сентября. Все участники должны разбираться в Resident Evil (играть в прошлые части) и быть зарегистрированными в программе Resident Evil Ambassador. Подразделение Capcom Division 1 отвечает за такие флагманские серии компании, как Resident Evil и Devil May Cry. Ранее в этом году оно выпустило Devil May Cry 5 и ремейк Resident Evil 2. Источник: https://gamemag.ru/news/138443/capcom-division-1-resident-evil-biohazard-testers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Прям не могу, уже ломка без резика, хоть в спячку уходи до выхода новой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Пусть это будет новый Dino Crisis Прям не могу, уже ломка без резика, хоть в спячку уходи до выхода новой части.Эрик Картман вспомнился че-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Пусть это будет новый Dino Crisis http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gifЯ бы вообще прыгал от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Я, конечно, больше всего хочу римейк 3 части, потому что она самая лучшая, но и от 8ки не откажусь.7ка мне не очень зашла. Сейчас нет ни нового сх, evil within 3 не скоро ещё будет, forbidden siren тоже пока новой части не ожидается,остался только резидент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Прям не могу, уже ломка без резика, хоть в спячку уходи до выхода новой части.Пусть это будет новый Dino Crisis Хз, друзья, но лично я жду новый Сайлент! На эти серии как-то пох, по сравнению с ним. Изменено 2 августа 2019 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 какой еще тестирование?это бред.скорее какая то секретный мультиплеерный трешак только так могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Кооп на четверых .. ну а почему бы и нет , типо рейда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Хз, друзья, но лично я жду новый Сайлент! На эти серии как-то пох, по сравнению с ним. Ну братух это уже вопрос к Конами:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Хз, друзья, но лично я жду новый Сайлент! На эти серии как-то пох, по сравнению с ним.Да я бы и от сайлента не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Cайлент хилл после 4 части ушел из мира сего. Ну кроме ориджина ещё. Изменено 2 августа 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Дайте уже ремейк коде Вероника или 4ки Изменено 2 августа 2019 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Дайте уже ремейк коде Вероника или 4киТут бы для начала третью получить ( моя любимая часть ), ну а потом код веронику можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) Я вот всегда предпочитал что бы в игре не было ни какой мистики, терпеть эту хрень не могу.Поэтому нравились все резиденты до четвертой части ну и ремейки само собой. Изменено 3 августа 2019 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Я вот всегда предпочитал что бы в игре не было ни какой мистики, терпеть эту хрень не могу.Поэтому нравились все резиденты до четвертой части ну и ремейки само собой.А какая там потом мистика пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас