Rikufuu 39 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Borderlands 3 ушла «на золото»Gearbox Software объявила, что Borderlands 3 официально была отправлена в печать. Мы рады сообщить, что Borderlands 3 ушла на золото! Благодарим всех, кто усердно работал, чтобы это произошло! Увидимся 13 сентября, Искатели Хранилища![spoiler=Бонус за предзаказ]За предзаказ пользователи получат золотые расцветки на оружие, аксессуар для оружия и тему Borderlands 3 для рабочего стола PS4.Игра поступит в продажу в следующем месяце в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC (Epic Games Store). Пользователям Steam придётся подождать ещё полгода.Источник: https://gamemag.ru/news/138409/borderlands-3-goes-gold Изменено 1 августа 2019 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Ждем шедевр!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Пользователям Steam придётся подождать ещё полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Ждем шедевр!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Пользователям Steam придётся подождать ещё полгода. Ну это помешает совсем упоротым только, не другая платформа же. Таких не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Ждем шедевр!) Меня борда чёт вообще забрала) За пару недель прошёл первую полностью с dlc(ну, там бесплатные выходные были, все дела..)). Сейчас запоем на вторую пошёл, потом пре-сиквел...Короч годнота, мне очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Меня борда чёт вообще забрала) За пару недель прошёл первую полностью с dlc(ну, там бесплатные выходные были, все дела..)). Сейчас запоем на вторую пошёл, потом пре-сиквел...Короч годнота, мне очень нравится) Вот помню первую раз только прошел на момент выхода на боксе, но во второй тоже застрял по полной хоть и без длц на 360(на момент выхода), а вот пару месяцев назад купил в стиме The Handsome Collection со всеми длц и до сих пор там время провожу, уже часов 70 точно наиграл:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Вот помню первую раз только прошел на момент выхода на боксе, но во второй тоже застрял по полной хоть и без длц на 360(на момент выхода), а вот пару месяцев назад купил в стиме The Handsome Collection со всеми длц и до сих пор там время провожу, уже часов 70 точно наиграл:))Я в пассе отвисаю на ней) Хз, чё там народ втирал, но мне в соло вообще заходит.PS при этом диск с хэндсом коллекшн пролежалл два года на руках(и по сей день есть), но начал проходить только сейчас, после ремастера первой. Изменено 1 августа 2019 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Меня борда чёт вообще забрала) За пару недель прошёл первую полностью с dlc(ну, там бесплатные выходные были, все дела..)). Сейчас запоем на вторую пошёл, потом пре-сиквел...Короч годнота, мне очень нравится)Да я сам в нее по уши втянулся, и залпом прошел все части :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Да я сам в нее по уши втянулся, и залпом прошел все части :)Вот и я сейчас этим занимаюсь. Хз, как пропустил её ранее, но может это и к лучшему.) Изменено 1 августа 2019 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Вот и я сейчас этим занимаюсь. Хз, как пропустил её ранее, но может и к лучшему.)Зато сейчас играешь, так что не зря пропустил в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Я в пассе отвисаю на ней) Хз, чё там народ втирал, но мне в соло вообще заходит.PS при этом диск с хэндсом коллекшн пролежалл два года на руках(и по сей день есть), но начал проходить только сейчас, после ремастера первой. Да я тоже в соло играю, вон надо пати собрать, чтобы сходить на доп мисси(там после прохождения сюжетки и допок, дается по одной кооп миссии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Да я тоже в соло играю, вон надо пати собрать, чтобы сходить на доп мисси(там после прохождения сюжетки и допок, дается по одной кооп миссии)Тоже соло комплитил все три борды, очень зашло. Ну в онлайне чисто с рандомами или со вторым геймпадом, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Тоже соло комплитил все три борды, очень зашло. Ну в онлайне чисто с рандомами или со вторым геймпадом, да. Молодца:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MironTak 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Ну вот что они там такого накрутили? А может в бесконечный цикл ушли только пиратки? Если бы у нас это имело место быть, то у меня бы уже телефон взорвался бы от жалоб клиентов. Больше по теме есть тут С уважением, MironTak! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас